Советская космо- кинофантастика, НПФ, художественные.

Автор Технократ, 06.03.2005 11:44:31

« назад - далее »

Global Ural

ЦитироватьКак качество?

Ну, не знаю. У каждого свои критерии.
На мой взгляд нормальное. Писал с телевизора.
Приноси в редакцию или сразу к Alex 82

J.G.

ЦитироватьКак качество?

Ну, не знаю. У каждого свои критерии.
На мой взгляд нормальное. Писал с телевизора.
Приноси в редакцию или сразу к Alex 82

Принесу как-нибудь в редакцию.
А вот кто есть Alex 82 пока не догадываюсь.
А так может быть и знакомы давно  :)

alex82

Нет, не знакомы. Я из Питера. Заранее спасибо за "Возвращение". А кто в редакции может оцифровать и где выложить? Сообщите, плиз, когда можно будет скачать. Еще раз большое спасибо.

J.G.

ЦитироватьНет, не знакомы. Я из Питера. Заранее спасибо за "Возвращение". А кто в редакции может оцифровать и где выложить? Сообщите, плиз, когда можно будет скачать. Еще раз большое спасибо.

В таком случае привет Питеру!
Предполагаю, что сможет помочь Олег. Он уже неоднократно ссылки выкладывал. Но может и ошибаюсь, значит кто-то другой поможет. Разберёмся. Возможно на будущей неделе.

Global Ural

ЦитироватьНет, не знакомы. Я из Питера. Заранее спасибо за "Возвращение". А кто в редакции может оцифровать и где выложить? Сообщите, плиз, когда можно будет скачать. Еще раз большое спасибо.

В таком случае привет Питеру!
Предполагаю, что сможет помочь Олег. Он уже неоднократно ссылки выкладывал. Но может и ошибаюсь, значит кто-то другой поможет. Разберёмся. Возможно на будущей неделе.
Вас ещё я побеспокою тоже 1 из 3 человек который уже месяц гоняется за фильмом *Возвращение с орбиты*,отриповали его или нет
J.G.

J.G.

Как говорил С.П. Королёв: "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается..."
Вот и тут так. Дела, дела...
Но ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Кассета была далеко, а   теперь вот лежит передо мной.
В НК с вероятностью 98 % она будет завтра.
Так что ещё чуть-чуть терпения...

Global Ural

Ну наконец-то,я сейчас как раз про Королёва и его империю смотрю,тогда будем ждать.Спасибо :D

J.G.

ЦитироватьНу наконец-то,я сейчас как раз про Королёва и его империю смотрю,тогда будем ждать.Спасибо :D

Пока не за что :)
Но главное - кассета с фильмом "Возвращение с орбиты" в редакции НК.
И уже завтра будут решать кто и когда его будет переписывать ;)
В любом случае ждать осталось недолго :)

N2H4

Сегодня в обед по россии показывали Лунную радугу 1983 г. Миллионы советских детей, посмотревших этот фильм, решили не связываться с космонавтикой, а заняться финансами и фарцовкой.

Global Ural

ЦитироватьСегодня в обед по россии показывали Лунную радугу 1983 г. Миллионы советских детей, посмотревших этот фильм, решили не связываться с космонавтикой, а заняться финансами и фарцовкой.
А почему в анонс не написали?В любом случае направление финансов и экономики в 21 веке исчезнет,эту стркктуру заменит просто компьютерная программа,так что прошу не отчаиваться,а в это время люди уже будут летать между планетами,совершая рейсы.:)

Global Ural

появился фтп откуда можно скачать фильмы по астрономии и космонавтике,если доступа нет - стучите в асю ftp://space:space@87.224.253.127 и список фильмов могу скинуть на ваш ящик или аську в формате excel,28 kb.

Global Ural

[-на самом фтп список лежит,заходите, смотрите,заказывайте, я выложу что надо:)

Lev

Выложил на ftp://85.21.237.240/ фильмы о полете Гагарина: Взлет, Другое лицо, Гибель Гагарина а также 2 видео подготовки к старту. Все в папке Гагарин. Плюс фильм о Челомее - Секретный конструктор.
Делай что должен и будь что будет

Global Ural

Привет,отчаялись уже ждать *Возвращение с орбиты*,но может у кого есть вот эти фильмы?

Под созвездием Близнецов
посёлок
Полет на Луну
Эоломея
В пыли звезд
Звездный мальчик
Полет с космонавтом
Космодром
7 стихий
Возвращение с орбиты
Безмолвная звезда

Lev

Под созвездием Близнецов - ищу долго, очень хочу но фильма в сети нет. Или я плохо ищу?
Поселок (наверно Перевал?) - если это мультфильм то есть. Выкладываю  на ftp
Полет с космонавтом - Петька в космосе это другой фильм?
Космодром - если это Полигон - документальный фильм о Плесецке - то есть. Выкладываю.
7 стихий, Безмолвная звезда - ищу давно, в сети пока не нашел.
Остальные фильмы - я о них не слышал. Попробую найти.

Lev

Выложил на ftp://85.21.237.240/  еще несколько фильмов о Ту-160 и МиГ - 25/31. Может будет интересно сторонникам АКС. Все в папке Aviation.

Kot

ЦитироватьПривет,отчаялись уже ждать *Возвращение с орбиты*,но может у кого есть вот эти фильмы?

Звездный мальчик
Безмолвная звезда

Есть Звездный мальчик и Безмолвная звезда на трекере http://torrents.ru
 Там же есть
Космодром Плесецк: взгляд сквозь десятилетия, 2002 г
и
Тайны века. Космодром - сгоревшие заживо

а также очень много серий Ударной силы.

Global Ural

Перевал - мультфильм
Полет с космонавтом или Петька в космосе фильм
Космодром(это вроде другой фильм)
Безмолвная звезда и Звёздный мальчик-в общем эти 4 произведения можешь на диск тоже нарезатьи и вместе с остальными фильмами отправить.Ок.

Global Ural

Добавляю с существующему списку ещё разыскиваемые фильмы:
Вожди Атлантиды
Очаровательные пришельцы
Луч смерти
Гибель сенсации
Тайна вечной ночи
Полет к тысячам солнц
Космический сплав
Бегущая по волнам
Формула радуги
Таинственная стена