Советская космо- кинофантастика, НПФ, художественные.

Автор Технократ, 06.03.2005 11:44:31

« назад - далее »

Global Ural

Бегущая по волнам будет во вторник по каналу Культура утром,
Тайна вечной ночи(1955)

Евгений Румянцев

А про "Возвращение с орбиты" помнят ещё кто нибудь? Жутко хочется посмотреть

Leroy

ЦитироватьА про "Возвращение с орбиты" помнят ещё кто нибудь? Жутко хочется посмотреть
Разве только с исторической точки зрения.  :)  А так (ИМХО, конечно), фильм весьма слабый и в смысле космонавтики, и в смысле киноискусства.  :)

Global Ural

ЦитироватьА про "Возвращение с орбиты" помнят ещё кто нибудь? Жутко хочется посмотреть
Так вы читаете предыдущие несколько страниц,я и ещё 3 человек гоняемся за ссылкой на этот фильм целый месяц,J.G. пообещал и пропал вместе с кассетой,но сказал что принёс в редакцию НК,так что если правда обращатся надо в редакцию сайта где мы сейчас и общаемся.

Vostok7

Господа, фильм "Возвращение с орбиты" был доставлен в редакцию НК, оцифрован и сейчас я работаю над тем, чтобы его "поудобнее" выложить. Потерпите немного.

Global Ural

ЦитироватьГоспода, фильм "Возвращение с орбиты" был доставлен в редакцию НК, оцифрован и сейчас я работаю над тем, чтобы его "поудобнее" выложить. Потерпите немного.
огроMADнейшее спасибо Иван:)

Global Ural

Ещё сегодня узнал, что есть какие-то документальные фильмы :
"Планета Океан", "Дом в космосе",где звучит музыка Эдуарда Артемьева(*Мечте Навстречу*).Может у кого завалялись или списаны с каналы ДОК24.

Global Ural

ещё нашёл из серии о приключениях Алисы Селезнёвой фильм
*Воля Вселенной*

там тоже музыка Артемьева

Global Ural

Привет всем любителям советской фантастики и научных фильмов:сегодня читая журнал *Небосвод* я узнал что в своё время были диафильмы *Станция Луна* и *Новые открытия во внегалактической астрономии*

Global Ural

гулял сегодня по инету и наткнулся на сайт Astrolab.ru где во всю торгуют нашими тв-рипами по 30-50 р за 1 фильм,меня чуть не перекосило,астрономию с космонавтикой уже ни воч что не ставят.

Global Ural

Господа, очень хочется посмотреть фильм «Забвение Бурана»
Фильм об истории создания многоразового космического корабля «Буран».

Сценарий: Лев Николаев
Режиссер: Виктор Ющенко

http://www.pobedy.ru/index.php?t=episode&c=6_01

Может кто встречал в сети?

Елемаг

Вот что накопал. Правда ето не советская фантастика но можно сделат нечто подобное и для советская фантастика:
http://www.projectrho.com/rocket/index.html

Lev

У меня новый ftp://85.21.246.13/ Закачал туда где-то 60Гб документального о космосе а также русское художественное и много другого.
Делай что должен и будь что будет

Lev

На http://multiki.arjlover.net/ появился фильм "Безмолвная звезда". Можно скачать. Я себе уже закачал на  ftp://85.21.246.13/
Делай что должен и будь что будет

К.А.

Lev начал у тебя качать фильм и процесс заглох, что случилось?

Schwalbe

В 2008 году обещают "Обитаемый остров"...
Какие мнения?
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал.
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.

Logan

А зомби здесь тихие...

Global Ural

По каналу Звезда идёт сериал *Красные звёзды*,для любителей авиации лучше его посмотреть и записать.

Global Ural

По каналу Звезда идёт сериал *Красные звёзды*,для любителей авиации лучше его посмотреть и записать.