Советская космо- кинофантастика, НПФ, художественные.

Автор Технократ, 06.03.2005 11:44:31

« назад - далее »

sas

ЦитироватьИскать техническую правду в таких фильмах, всё равно что обсуждать железнодорожные проблемы в "Анне Карениной" :)
Поэтому у нас президент верит, что Глонасс заработает на следующей неделе...

Leroy

Тенденция, однако... Знак времени, так сказать. Зрителю преподносится, что космические ракеты теперь могут строить не только мощные государства и суперкорпорации типа "Боинга", но и совсем небольшие фирмы, а то и вовсе -- частные лица.

В А Д И М

ЦитироватьТенденция, однако... Знак времени, так сказать. Зрителю преподносится, что космические ракеты теперь могут строить не только мощные государства и суперкорпорации типа "Боинга", но и совсем небольшие фирмы, а то и вовсе -- частные лица.
А почему  бы и нет? если государственные космические программы не отвечают запросам и возможностям человечества...  :D
я так вижу
(my vision)

Leroy

ЦитироватьА почему  бы и нет? если государственные космические программы не отвечают запросам и возможностям человечества...  :D
Я к тому, что Голливуд всегда подватывает модные темы.

Евгений Румянцев

Тогда бы это был не Голливуд, Leroy

А если конкретно о фильме, то это очень хорошее СЕМЕЙНОЕ кино, коих сейчас ЖУТКО не хватает.

Lev

Выложил на ftp://85.21.237.240/ что-то из своей фантастической, космической и военной библиотеки. Также 3 фильма о Королеве. Библиотека постоянно пополняется. Если кому интересно - могу выложить намного больше.
Есть очень много фильмов и видео об авиации и сухопутных войсках. Если кому интересно - сообщите, выложу.
Делай что должен и будь что будет

Global Ural

ЦитироватьВыложил на ftp://85.21.237.240/ что-то из своей фантастической, космической и военной библиотеки. Также 3 фильма о Королеве. Библиотека постоянно пополняется. Если кому интересно - могу выложить намного больше.
Есть очень много фильмов и видео об авиации и сухопутных войсках. Если кому интересно - сообщите, выложу.
upload делай я тебе закину что выбрал из списка который я прислал

Global Ural

В общем я уточнил по почтовому переводу, если ценная бандероль наложенным платежом то я плачу деньги.

Global Ural

Кто заведует
ftp://80.247.34.134/incoming/
не могу поместить фильм *Будущее космонавтики* 500 мегабайт

Global Ural

работает новый фтп где можно найти познавательные фильмы о космосе
87.224.253.127

Global Ural

В субботу 16 июня по каналу *Культура* смотрите и записывайте *Фаэтон-сын Солнца*про экспедицию в пояс астероидов.

Global Ural

ЦитироватьУ меня есть фильмы:
Этот фантастический мир – 7,10,11,12,13 выпуски
Советские художественные (не фантастика) фильмы о космосе:
Перекличка
Иду искать
Укрощение огня
Корабль пришельцев
Если кому интересно – могу залить или нарезать DVD
Очень ищу «Возвращение с орбиты» с молодым Соломиным и Пороховщиковым. Но  в сети его пока нет.

Приятные новости для тебя на счёт «Возвращение с орбиты»
его тут кое где показывали недавно.

alex82

to Global Ural
Есть Космическая одиссея DVDrip 4 серии + бонус: как снимался фильм
объем 3.42 гига
Video: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1753 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Могу выложить куда-нибудь.
Вы писали:
"на счёт «Возвращение с орбиты»
его тут кое где показывали недавно"
Есть этот фильм у кого -нибудь?
Также не могу найти BBC Red star in orbit: Dark side of the Moon.
Никто не может поделиться?

Global Ural

Так значит *Космическая одиссея* имелось ввиду я ищу и это цикл док-фильмов ведущий Галкин(канал Звезда), а *Возвращение с орбиты* показывали 1 июня по украинскому каналу *Интер+*.
Так что придётся у украинских коллег спрашивать его.

Global Ural

Внимание*
в пятницу по 1 каналу в программе *Пусть говорят* Малахова было обсуждение с космонавтами и близких к космосу людей экспедиция на Марс, я успел записать только 10 минут из 50.Может у кого естьна фтп?

Global Ural

alex82-фтп адрес пожешь в личку кинуть.а я тебе список своих фильмов.

Global Ural

ЦитироватьКто заведует
ftp://80.247.34.134/incoming/
не могу поместить фильм *Будущее космонавтики* 500 мегабайт
если аплоад для доступен могу закинуть фильм *Будущее космонавтики* не пожалеете.спасибо DronMSTU, я у вас скачал пости всё что было.

J.G.

Цитироватьа *Возвращение с орбиты* показывали 1 июня по украинскому каналу *Интер+*.
Так что придётся у украинских коллег спрашивать его.

Есть "Возвращение с орбиты", не на Украине, в Москве.
Записано много лет назад и, естественно, не на DVD, а на VHS.
Если кому интересно и есть возможность переписать, то как-нибудь могу в редакцию занести.

J.G.

ЦитироватьКак качество?

Ну, не знаю. У каждого свои критерии.
На мой взгляд нормальное. Писал с телевизора.