Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитата: Alex Immortal от 01.07.2021 18:16:33Рапторы завозят пачками - со счета сбились даже самые внимательные наблюдатели...
Однако, они отличаются! (те два на фото, друг от друга)

duplex

Цитата: Max Andriyahov от 01.07.2021 17:53:42
Цитата: duplex от 01.07.2021 14:52:43Они поднимают седьмую секцию !
Без удлинения стрелы крана !
"Пушка!!! Они заряжают пушку!!!.. Зачем?.. А! Они будут стрелять!"
Мне показалось, что вылета стрелы крана на 7 сегмент недостаточно.
Сейчас тащат бустер на испытания.

LRV_75

Цитата: duplex от 01.07.2021 19:48:01
Цитата: Max Andriyahov от 01.07.2021 17:53:42
Цитата: duplex от 01.07.2021 14:52:43Они поднимают седьмую секцию !
Без удлинения стрелы крана !
"Пушка!!! Они заряжают пушку!!!.. Зачем?.. А! Они будут стрелять!"
Мне показалось, что вылета стрелы крана на 7 сегмент недостаточно.
Сейчас тащат бустер на испытания.

Впечатляющая картина
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

V.B.

Бустер и башня:

еcort

Цитата: Max Andriyahov от 30.06.2021 09:21:12О том, как Маск узнаёт о новостях из Бока-Чика:

— Довольно часто, если я хочу узнать о последних достижениях в работе над Starship, я просто захожу в Интернет, потому что у представителей интересующейся общественности постоянно есть телеобъективы, направленные на наши сборочные цеха
Это старая история, причём с пикантными подробностями: как-то не в меру ретивая служба безопасности SpaceX в Бока-Чика "обрубила" одну такую "вышку слежения" - а Илон приказал "вернуть всё как было", ибо размещение и поддержание в рабочем состоянии такой системы слежения обошлось бы SpaceX кратно дороже... ;)

BlackMokona

Цитата: еcort от 01.07.2021 21:24:38
Цитата: Max Andriyahov от 30.06.2021 09:21:12О том, как Маск узнаёт о новостях из Бока-Чика:

— Довольно часто, если я хочу узнать о последних достижениях в работе над Starship, я просто захожу в Интернет, потому что у представителей интересующейся общественности постоянно есть телеобъективы, направленные на наши сборочные цеха
Это старая история, причём с пикантными подробностями: как-то не в меру ретивая служба безопасности SpaceX в Бока-Чика "обрубила" одну такую "вышку слежения" - а Илон приказал "вернуть всё как было", ибо размещение и поддержание в рабочем состоянии такой системы слежения обошлось бы SpaceX кратно дороже... ;)
А ещё это средство пиара, которое тоже бы стоило совсем-совсем не дёшево

V.B.

Фотки из твиттера Маска:

V.B.

Оказывается, в Хайбэе есть аварийная лестница, только она внутри.

Водитель

Красавец, гладенький. 

Помню времена, когда опасались что МК1 под своим весом волнами пойдёт.

V.B.

Кран поднимает балку, за которую будут поднимать бустер:

Найдутся ли смельчаки, которые полезут на такую высоту цеплять эту балку? :)

Boris Mekler

Цитата: V.B. от 01.07.2021 22:52:45Найдутся ли смельчаки, которые полезут на такую высоту цеплять эту балку? :)
Спота пошлют.

Alex Immortal

Хоппер просто малыш по сравнению с...  8) :)

Alex Immortal

штуковина, все-таки нереальная! Кто бы подумал, что вот так будут перевозить, стоя, на транспортёре...  :o 8)

nonconvex

Цитата: Alex Immortal от 01.07.2021 23:08:49штуковина, все-таки нереальная! Кто бы подумал, что вот так будут перевозить, стоя, на транспортёре...  :o 8)
Он же наддутый, лежа ему нельзя.

V.B.

Цитата: Alex Immortal от 01.07.2021 23:08:49Кто бы подумал, что вот так будут перевозить, стоя, на транспортёре...
Угу, по обычной автодороге. Без всяких там спецкраулеров, на серийных транспортерах...

V.B.

Прошло более получаса, как балка поднята. Но пока никакой лифтовой или другой активности около бустера и стенда не видно. Все по-тихому слиняли :)

telekast

Цитата: Alex Immortal от 01.07.2021 23:08:49штуковина, все-таки нереальная! Кто бы подумал, что вот так будут перевозить, стоя, на транспортёре...  :o 8)

Организм отравленный Голливудом подспудно ожидает, что дурында начнет крениться и этак величаво шмякнется на бибики стоящие вдоль дороги. Вот-вот, сейчас-сейчас...сейчас...сейчаааас... ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

V.B.

Ага, пошел какой-то афигенный лифт!

V.B.

V.B.

Пока двое цепляют крючок, третий прошел на противоположный край бустера и придерживает балку: