Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

V.B.

Однако, пришло время подвести итоги небольшого конкурса, в котором участвовали двое - я и cross-track.

Цитата: cross-track от 23.03.2021 23:50:42
Цитата: V.B. от 23.03.2021 22:07:26Ну что, делаем прогнозы на конкретную дату? Кто назовет наиболее точно дату пуска, тот ничего не получит :D

Мой вариант - 4 апреля.
25 марта!
Итак, я ошибся на 5 дней, cross-track ошибся тоже на 5 дней.
Таким образом, в конкурсе сразу два победителя! И они (то есть мы) делят (делим) призовой фонд поровну - по половине от ничего каждому!

LRV_75

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

nonconvex

Цитата: V.B. от 30.03.2021 21:12:22Однако, пришло время подвести итоги небольшого конкурса, в котором участвовали двое - я и cross-track.

Цитата: cross-track от 23.03.2021 23:50:42
Цитата: V.B. от 23.03.2021 22:07:26Ну что, делаем прогнозы на конкретную дату? Кто назовет наиболее точно дату пуска, тот ничего не получит :D

Мой вариант - 4 апреля.
25 марта!
Итак, я ошибся на 5 дней, cross-track ошибся тоже на 5 дней.
Таким образом, в конкурсе сразу два победителя! И они (то есть мы) делят (делим) призовой фонд поровну - по половине от ничего каждому!
пять на два не делится! (с)

nonconvex

Цитата: LRV_75 от 30.03.2021 21:12:23
Цитата: Гермиона от 30.03.2021 20:08:29:D

Серый квадрат Маскевича))
Ушел в гиперпространство гиперлупа.

Гермиона

Цитата: LRV_75 от 30.03.2021 21:12:23Серый квадрат Маскевича))
:D

nonconvex

-Чего вы так на меня смотрите?
-Ты у меня пятый!

Georgea

А по поводу вот этого что можете сказать?
Облако такого странного цвета появилось при взлёте и потом виднелось внизу...

Гермиона

;D не могу от мемов удержаться))

The SpaceX-Files

Молодой

Цитата: Georgea от 30.03.2021 22:03:40А по поводу вот этого что можете сказать?

Вот и раскрылась страшная тайна!, это же ни что иное как пары амила! ;D
Наша реальность-научная фантастика давно минувших эпох...

Stimbergi

Кстати после первого прожига на SN11 развалилось несколько плиток - что позволило рассмотреть их конструкцию:

Тыльная сторона плитки при замене - плитки полые:

LRV_75

Цитата: Stimbergi от 30.03.2021 23:31:15Кстати после первого прожига на SN11 развалилось несколько плиток 
Звучит устрашающе
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Алексей Кириенко

Цитата: nonconvex от 30.03.2021 21:16:33

Ушел в гиперпространство гиперлупа.
Кто же гравицапу на таком пепелаце ставит ?
Нет все  было  иначе ...
------------------------------------------------------
Уэф: Тормози! Тормози!! Тормози-и!!!
Би: Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил?! Алкаш!

https://clck.ru/TzhY4
Per aspera ad astra !

telekast

У фигляра ™ даже квадрат прямоугольный! Все ни как у людей! ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

telekast

Цитата: Georgea от 30.03.2021 22:03:40А по поводу вот этого что можете сказать?

Может игра света? Восход, туман, все дела? ::)
На корпусе тоже рыжий отсвет.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

Гермиона

на СБ упал

sas

Так, а что есть под парами для следующего полета?

V.B.

Какой-то чел пишет на NSF:

Цитата: undefinedMy contacts at SpaceX are saying something very similar. AFTS terminated the vehicle due to vehicle moving out of the allowed corridor for relight and landing. AFTS triggered several hundreds of feet above ground level.

AFTS остановила транспортное средство из-за того, что транспортное средство вышло из разрешенного коридора для повторного зажигания и посадки. AFTS сработала на высоте нескольких сотен футов над уровнем земли.
То, что сработала FTS, сомнений не вызывает, судя по разлету обломков. Но почему-то она сработала почти сразу после включения двигателя. Может SN11 был неправильно ориентирован при включении и в результате полетел не туда?

Sam Grey

Цитата: sas от 30.03.2021 23:59:23Так, а что есть под парами для следующего полета?

Feol

Цитата: V.B. от 31.03.2021 00:17:52Какой-то чел пишет на NSF:

Цитата: undefinedMy contacts at SpaceX are saying something very similar. AFTS terminated the vehicle due to vehicle moving out of the allowed corridor for relight and landing. AFTS triggered several hundreds of feet above ground level.

AFTS остановила транспортное средство из-за того, что транспортное средство вышло из разрешенного коридора для повторного зажигания и посадки. AFTS сработала на высоте нескольких сотен футов над уровнем земли.
То, что сработала FTS, сомнений не вызывает, судя по разлету обломков. Но почему-то она сработала почти сразу после включения двигателя. Может SN11 был неправильно ориентирован при включении и в результате полетел не туда?
Инспектор FAA дрогнувшей рукой нажал на кнопку ;) Опоздал на поезд к понедельнику после того, как в воскресенье употреблял алкоголь. Как обычно. Возможно, не один день подряд. Как обычно. Утро. Вторник. Невыносимо. Руки трясутся, может, накатил для хоть какого-то самочувствия. И вот туман непроглядный, из которого по сценарию должна вывалиться ракета на кого бог пошлёт. Чуть не туда пошлет - вопросы, подозрение, мед. освидетельствование. Как рявкнул звук первого включившегося движка на посадке - стремление перебдеть сработало инстинктом :) :) :)
Всем пользователям нравится это сообщение.

Гермиона

Каждый раз, когда препятствует инспектор, прототип используется зря.  Это второй случай. Он летит с бухты барахты

Может инспектору на зло запускают? Может в суд на него подать за узкое окно?