Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

Inti и 21 гостей просматривают эту тему.

Цитата: V.B. от 26.03.2021 21:34:50Босс продолжает настаивать, что бустер будут ловить башней:

Цитата: undefinedHeavy comes in more like a javelin. Similar to Falcon 9, but caught by the tower vs landing on legs.

Бустер больше похож на копье. Похож на Falcon 9, но ловится башней, а не приземляется на ноги.

Удачи! ;D

Неспроста они же поменяли местами кислородный и метановый баки.

andr59

Цитата: Старый от 26.03.2021 20:50:52
Цитата: Гермиона от 26.03.2021 20:43:05стремится провести тестовый полет Starship SN11 со своего веб-сайта.
Откуда, откуда?  ??? ::)
Первая страница:
https://www.spacex.com/

Появилась надпись:
 UPCOMING TEST STARSHIP SN11 HIGH-ALTITUDE FLIGHT TEST

cross-track

Цитата: V.B. от 26.03.2021 21:27:59По прогнозу, минимум облаков сегодня будет в 6 вечера (02:00 МСК) - 53%.
Прочитал: "По прогнозу, минимум облаков обломков  сегодня будет в 6 вечера (02:00 МСК) - 53%" :D
Live and learn

V.B.

Отмена на сегодня...

V.B.

Завтра приличный ветер (20 миль в час), облачность около 60%. Вряд ли полетит.

еcort

Цитата: V.B. от 26.03.2021 21:34:50Босс продолжает настаивать, что бустер будут ловить башней:

Цитата: undefinedHeavy comes in more like a javelin. Similar to Falcon 9, but caught by the tower vs landing on legs.

Бустер больше похож на копье. Похож на Falcon 9, но ловится башней, а не приземляется на ноги.

Удачи! ;D
Ох и гемора же было в Wing Commander с этими вашими Javelin'ами... ::)

Ну-и-ну

Цитата: LRV_75 от 26.03.2021 20:56:36
Цитата: Гермиона от 26.03.2021 20:43:05стремится провести тестовый полет Starship SN11 со своего веб-сайта.
Веб сайт - это такие электронные странички в интернете, которые на 99% заполнены фотами голых баб
В наш век Inclusion and Diversity всё не столь однозначно.

LRV_75

Цитата: Ну-и-ну от 27.03.2021 01:36:11
Цитата: LRV_75 от 26.03.2021 20:56:36
Веб сайт - это такие электронные странички в интернете, которые на 99% заполнены фотами голых баб
В наш век Inclusion and Diversity всё не столь однозначно.

То в вашем веке inclusion and Diversity, а то в моей прекрасном мире deep and inside
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

V.B.

Пока предварительно планируют на понедельник.

Brendan Lewis переделал свою диаграмму в новом цвете. Круто выглядит, особенно при темном оформлении ФНК!

Stimbergi

Цитата: V.B. от 27.03.2021 08:48:33Brenad Lewis переделал свою диаграмму в новом цвете. Круто выглядит, особенно при темном оформлении ФНК!
Мне кажется со вчерашнего дня есть определенные проблемы с отображением фотографий с форума NSF - все ли видят диаграмму в сообщении от V.B. ?

makdy

В последнем? Ничего не вижу.

Stimbergi

Цитата: makdy от 27.03.2021 09:30:47В последнем? Ничего не вижу.
Мне кажется на https://forum.nasaspaceflight.com взялись за авторские права и заблокировали просмотр фотографий на посторонних сайтах. Либо это временный сбой.

Тогда пойдем через твиттер ;)

vlad7308

Цитата: telekast от 26.03.2021 11:35:51
Цитата: Stimbergi от 26.03.2021 11:30:59
Цитата: Старый от 26.03.2021 10:55:15https://pbs.twimg.com/media/ExWEva4WgAIgHtA.jpg:orig
 Я смотрю у Байдена и линии электропередач не в шибко хорошем состоянии...
При Байдене занялись ремонтом дорог - явный прогресс ;)
Ремонт дорого и их строительство хороший способ выползти из экономического кризиса. По меньшей мере Рузвельт в Великую депрессию так и поступил.
это вульгарное кейнсианство :)
Да и с великой депрессией ничего общего нынешняя ситуация не имеет
это оценочное суждение

telekast

Цитата: vlad7308 от 27.03.2021 09:45:07
Цитата: telekast от 26.03.2021 11:35:51
Цитата: Stimbergi от 26.03.2021 11:30:59
Цитата: Старый от 26.03.2021 10:55:15https://pbs.twimg.com/media/ExWEva4WgAIgHtA.jpg:orig
 Я смотрю у Байдена и линии электропередач не в шибко хорошем состоянии...
При Байдене занялись ремонтом дорог - явный прогресс ;)
Ремонт дорого и их строительство хороший способ выползти из экономического кризиса. По меньшей мере Рузвельт в Великую депрессию так и поступил.
это вульгарное кейнсианство :)
Да и с великой депрессией ничего общего нынешняя ситуация не имеет
Ремонт/восстановление 30% дорог потребует кучи рабочих рук, есть шанс уменьшить кол-во сидящих на пособиях.
"- Ты же хиппи! А куда хиппи идти?! Дорогу строить!"©"Каникулы Кроша. Последний солдат"
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

Алексей Кириенко

Так когда летит 11-й ?  А то "остатки детства в душе" бузят "Хоцу на Малс!"  ;D
Per aspera ad astra !

polar

На выходных им запрещено дорогу закрывать. много народа на пляж едет. Поэтому не раньше понедельника. На официальном сайте сейчас написано 

ЦитироватьAs early as Monday, March 29, the SpaceX team will attempt a high-altitude flight test of Starship serial number 11 (SN11)

Veganin

Цитата: V.B. от 27.03.2021 08:48:33Пока предварительно планируют на понедельник.
Вот! Всем флудерам можно отдыхать до понедельника, а у кого нестерпимо чешется клавиатура, может ее почесать в помойке "Патриоты vs либералы". Вроде взрослые и не сумасшедшие люди, а посреди поста в теме МСТ переходят на обсуждение кулаков Рогозина и Украины  :(

Вообще, нужно добавить в Правила пункт, что посещение ФНК допускается не ранее, чем через час после чтения новостей в Сети и сделанной дыхательной гимнастики, а после посещения общественно-политических и военно-патриотических форумов любой страны - через сутки. Дабы пропагандистский заряд стек с полушарий головного мозга и форум не засорялся.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Alex Immortal

Цитата: Stimbergi от 27.03.2021 09:36:04Мне кажется на https://forum.nasaspaceflight.com взялись за авторские права и заблокировали просмотр фотографий на посторонних сайтах.
Похоже на то.  >:( :( Вчера ни одна новая (вставленная вчера) ссылка с NSF не отобразилась тут на ФНК (по крайней мере у меня в браузере).  :-\ :'(

еcort

Цитата: Alex Immortal от 27.03.2021 12:03:24
Цитата: Stimbergi от 27.03.2021 09:36:04Мне кажется на https://forum.nasaspaceflight.com взялись за авторские права и заблокировали просмотр фотографий на посторонних сайтах.
Похоже на то.  >:( :( Вчера ни одна новая (вставленная вчера) ссылка с NSF не отобразилась тут на ФНК (по крайней мере у меня в браузере).  :-\ :'(
ЕМНИМС ещё с ~год назад я застал буржуйские разборки™ из-за трафика, генерируемого скачиванием фоток/картинок с подобного рода форумов. Учитывая же начавшийся наезд® на твиттер/etc я бы вообще рекомендовал вовсе не использовать "заграничные" ссылки, а копировать сначала материал к себе (например, в альбом в ЖЖ).

V.B.

Да, действительно. Все фотки по ссылкам на NSF в моих сообщениях за 2+ года пропали... Хорошо что я не пересматриваю старые фотки, а то наверное расстроился бы :)