Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

Stimbergi

Цитата: Гермиона от 24.03.2021 19:13:08и второй кран увеличивают
Это же мостовой кран - его сегодня устанавливали:

А это похоже элементы захвата для "башни обслуживания" (выравнивание Старшипа / ловля Суперхэви):

cross-track

Цитата: КосмоДрон от 24.03.2021 19:48:18Объективно: все технические вопросы в своей основе решаются в коллективе, а не единолично кем-то. Иначе - это фантазии.
Королев и фон Браун с вами не согласны. Туполев и Илюшин - тоже.
Live and learn

cross-track

Цитата: Stimbergi от 24.03.2021 20:03:31А это похоже элементы захвата для "башни обслуживания" (выравнивание Старшипа / ловля Суперхэви)
Вот это будет аттракцион! Нужно срочно строить Масколенд!
Live and learn

Гермиона

Еще версии

Как мы думаем, что это за загадочная структура? Может это стенд для макета HLS?Условное обозначение новолуния
 (Источник: u / LazlowG на Reddit)

Гермиона

15 лет назад, сегодня SpaceX попыталась запустить свою первую ракету Falcon 1. У них не получилось.

Не позволяйте неудачам останавливать вас. При реализации своей мечты будут происходить неудачи и удачи. Продолжайте проходить и никогда не сдавайтесь.
@elonmusk

DYF

Цитата: КосмоДрон от 24.03.2021 19:48:18Объективно: все технические вопросы в своей основе решаются в коллективе, а не единолично кем-то. Иначе - это фантазии.
Вот пример как проводились совещания 12 лет назад. Свидетельство инженера НАСА: смотреть c 3-00

V.B.

V.B.

Производственный комплекс вчера:
https://www.easyzoom.com/imageaccess/7610ad7e15c741d0bc53bbe7c9a46ed9

V.B.

Башню уже видно с дороги:

Непричастный

Цитата: Stimbergi от 24.03.2021 13:17:05
Цитата: Непричастный от 24.03.2021 10:14:44Во-первых, там не фото, а видео.
Я знаю лишь, что есть фейковое фото с похожим на него мальчиком. И есть видео без рук, но тут нужно вспомнить время и тогдашние "военные кампании" когда к матерям возвращались сыновья в гробах. Только к чему этот оффтоп? Тут?
Вот я и говорю поэтому, что приходят сюда всякие баламуты и начинают приплетать - "посмотрите на Рогозина" и тд.
Роскосмосу Старшип вообще никак не угрожает - это угроза прежде всего американским частным космическим компаниям.
Я знаю лишь, что
Ну так вы разберитесь сначала, а потом вскидывайтесь в "праведном гневе"

Роскосмосу Старшип вообще никак не угрожает
Это правда. Усопшему уже не страшно ничего...
Не боги горшки наполняют...

Stimbergi

Цитата: Непричастный от 25.03.2021 05:22:39Ну так вы разберитесь сначала
В чём? Вы утверждаете что есть, я утверждаю что нет. Так что логично ожидать от вас пруфов либо тема закрыта.

Stimbergi

Мостовой кран теперь полностью собран:

Stimbergi

Полет SN11 откладывается - требуется снять один из Рапторов для ремонта. Повторный прожиг возможен уже в пятницу. https://twitter.com/nextspaceflight/status/1374930415568347139

Astro Cat

Цитата: Stimbergi от 25.03.2021 07:39:54Мостовой кран теперь полностью собран:

Во. А как же бар на крыше?  ::)

Stimbergi

Цитата: Astro Cat от 25.03.2021 08:09:53Во. А как же бар на крыше?
Бар никуда не делся и будет в двух боковых помещениях - которые образуют коридор для мостового крана.

sas

Цитата: V.B. от 24.03.2021 21:13:18Стартовый комплекс вчера:
Что-то у него белые лежачие цистерны топливного завода не по ниточке, а с подворотом. Или ракурс такой?

"одно дело включить двигатели, повернуться и взорваться. А другое дело выйти на орбиту. Если бы старшип мог выйти на орбиту, его бы сделали ещё в СССР."(с)

Толстый троллинг ВК.

Zhilinsky Valerij

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 25.03.2021 13:27:55"одно дело включить двигатели, повернуться и взорваться. А другое дело выйти на орбиту. Если бы старшип мог выйти на орбиту, его бы сделали ещё в СССР."(с)

Толстый троллинг ВК.
Достойный троллинг...

И ведь не доходит, что вывести на орбиту Старшип как раз самое простое во всём комплексе его технологий, и что именно поэтому его не могло быть ни в СССР, ни в Штатах во времена СССР. Смысл Старшипа в том, что это система, принципиально заточенная под многопуск, под создание необходимой инфраструктуры в опорных точках, а даже SLS это системы, стремящиеся "всё своё везти с собой". Апогеем этого подхода была программа Аполло.

Спорить с Дремучим Ламёром всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он насрёт на доску, разбросает фигуры, и улетит к другим хвастаться, как он "тебя сделал" бегая кругами по манежу.

Rifkat

программа Apollo свою цель выполнила - по Луне собрали данные об ее происхождении, да еще подкузъмили СССР
Дрион покидает Землю

Georgea

Цитата: Гермиона от 24.03.2021 19:05:24не знаю, чье творчество))
A NEW HOP

;D ;D ;D ;D ;D