Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

V.B.

Astro Cat

Вон машинки ездят по шоссе. И этот "манипулятор" к верхушке не убран. Похоже опять ниче не будет. А обещали 1 июля, а уже 27-е.

V.B.

Ну-и-ну

Цитата: V.B. от 27.07.2020 16:14:32Программа на сегодня - статическое воспламенение.
В этой ветке используется "статический пожар". И только так.

V.B.

Старый

Цитата: Ну-и-ну от 27.07.2020 18:40:26
Цитата: V.B. от 27.07.2020 16:14:32Программа на сегодня - статическое воспламенение.
Огневое испытание, блин!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Огневое испытание.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитата: Старый от 27.07.2020 16:26:01Я конечно фигляр, но не до такой степени как он. Он прыгнет на 20 км раньше. 
А если повысить дневную выработку сообщений втрое, то тогда рубеж в 200к можно взять к июню 2021. Могу рискнуть поставить 1000$ на то, что прыжок на 20 км не будет раньше июня следующего года (если, конечно, V.B. согласится). Если выиграю, то готов компенсировать все издержки! ;)  500$ достаточно? Готов и помочь натурально - сообщениями! ;D  В любом случае, проиграть могу только я, а выигрыш - на двоих!
Live and learn

cross-track

В Черной Дыре откройте новую ветку "бокачикский язык" или "бокачикский новояз", чтобы собрать там наиболее устойчивые обороты речи. А то стали наблюдаться отклонения от стандартного бокачикского)
Live and learn

shiro

Дорогу к пляжу только что перекрыли, можно рассчитывать на шоу сегодня.

Bell

Цитата: cross-track от 27.07.2020 19:53:59
В Черной Дыре откройте новую ветку "бокачикский язык" или "бокачикский новояз", чтобы собрать там наиболее устойчивые обороты речи. А то стали наблюдаться отклонения от стандартного бокачикского)
Все с трепетом и надеждой ожидают статического пожара, а они тут лингвистическими спорами занялись!  ;D ;D  ;D
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

cross-track

Цитата: Bell от 27.07.2020 20:13:33
Цитата: cross-track от 27.07.2020 19:53:59
Все с трепетом и надеждой ожидают статического пожара, а они тут лингвистическими спорами занялись!  ;D ;D  ;D
А я вот думаю, что сегодня до статического пожара будут живые мокрые испытания!
Live and learn

V.B.

Цитата: cross-track от 27.07.2020 19:48:31Готов и помочь натурально - сообщениями!
Как это? :o Думаете, Старый даст вам свой пароль, чтобы вы могли писать от его имени???

V.B.

12:20. Лабпадре пока не проставил галочку на пункте "дорога закрыта".

V.B.

13:20. Изображение нерезкое, но пока смотреть всё равно не на что.

cross-track

Цитата: V.B. от 27.07.2020 20:20:00
Цитата: cross-track от 27.07.2020 19:48:31Готов и помочь натурально - сообщениями!
Как это? :o Думаете, Старый даст вам свой пароль, чтобы вы могли писать от его имени???
Не, я просто изменю свой ник на Підстаркуватий!
Live and learn

cross-track

Цитата: V.B. от 27.07.2020 21:22:5513:20. Изображение нерезкое, но пока смотреть всё равно не на что.
Что ж такое?! Неужели опять отложится?! Может, поставить 150 метров на июнь следующего года, а не 20 км?!
Live and learn

cross-track

Цитата: Bell от 27.07.2020 20:13:33Все с трепетом и надеждой ожидают статического пожара, а они тут лингвистическими спорами занялись!  ;D ;D  ;D
А такой лингвистики не хотите?!)

Компанија Илона Маска направила ракету која скаче
Танјуг
четвртак, 29. 08. 2019. у 00:14

Цитата: undefinedКомпанија Спејс Екс, чији је извршни директор Илон Маск, постигла је још један велики успех пошто је њен прототип ракете "Стархопер" беспрекорно извео пробни лет, подижући се 150 метара изнад земље, померајућисе у страну и онда слећући.

Ракета названа "Стархопер" (Звездани скакач) извела је пробни лет на полигону компаније "Спејс Екс" у јужном Тексасу, близу града Бока Чика.

Лет је трајао 57 секунди, а "Стархопер" је са једне лансирне платформе излетео на висину од 150 метара, а онда слетео на другу.

"Свака част ''Спејс Екс'' тиму", написао је извршни директор Илон Маск, пренео је РТС.

"Стархопер" покреће један "раптор", мотор нове генерације који "Спејс Екс" развија за коришћењена "Старшипу" и другој великој ракети ,,Супер хеви".

"Старшип" ће имати 100 места за посаду, а снагу ће му давати шест мотора ,,раптора", док ће ,,Супер хеви" имати 35.

Ови бројеви могу, међутим, да се промене јер је Маск обећао да ће се дизајн "Старшипа" можда мењати након "Стархоперовог" последњег пробног лета.

Наредне пробе биће спроведене са две орбиталне платформе – "Старшип Мк1" и "Старшип Мк2". Оба брода ће бити покретана са најмање три "раптор" мотора.
Live and learn

V.B.

Так вы из Сербии? Там тоже кириллица?

V.B.

NSF начали трансляцию: