Лин, блин!

Автор Старый, 27.06.2014 22:47:41

« назад - далее »

ЦитироватьЮрий Морозов пишет:
Я тут подумал. И еще подумал. И пришла идея мне. А не выставиться и Мне Технократу на "Максе-2015"!
А то "Лин-Индастиал" слишком одиноко себя чуствует на просторах российской коммерческой ИНИЦИАТИВЫ В ОБЛАСТИ ОСВОЕНИЯ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА.
ПОРА БЫ ПОЯВИТЬСЯ ВЕЛИКОМК И УЖАСНОМУ ТЕХНОКРАТУ, И ВСЕХ ПОСТРОИТЬ.
А то какая то мелкая суета, ни амбиций ни размаха, никто Маска не кашмарит, никто его инициативного не пугает.
А надо бы.
Слишком американцы пиарятся, даже как то за Россию обидно. Как будто русский медведь в космической берлоге не хозяин.
За Державу обидно!
Так что я подумаю, возможно и буду участвовать в МАКСе, ну если это не отвлечёт меня от реального дела.
Так что ЛИН....дрожи и пугайся, и работай активнее, активнее..."на то и щука в пруду, что бы карась не дремал".  ;)   :D  
Хо-Хо-Хо
ООО!!! Наконец будет выставлен чертеж болта от новейшей ракеты на бумаге в клеточку. Мы все в предвкушении дрожания...   :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Юрий Морозов

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Я тут подумал. И еще подумал. И пришла идея мне. А не выставиться и Мне Технократу на "Максе-2015"!
А то "Лин-Индастиал" слишком одиноко себя чуствует на просторах российской коммерческой ИНИЦИАТИВЫ В ОБЛАСТИ ОСВОЕНИЯ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА.
ПОРА БЫ ПОЯВИТЬСЯ ВЕЛИКОМК И УЖАСНОМУ ТЕХНОКРАТУ, И ВСЕХ ПОСТРОИТЬ.
А то какая то мелкая суета, ни амбиций ни размаха, никто Маска не кашмарит, никто его инициативного не пугает.
А надо бы.
Слишком американцы пиарятся, даже как то за Россию обидно. Как будто русский медведь в космической берлоге не хозяин.
За Державу обидно!
Так что я подумаю, возможно и буду участвовать в МАКСе, ну если это не отвлечёт меня от реального дела.
Так что ЛИН....дрожи и пугайся, и работай активнее, активнее..."на то и щука в пруду, что бы карась не дремал".  ;)   :D  
Хо-Хо-Хо
ООО!!! Наконец будет выставлен чертеж болта от новейшей ракеты на бумаге в клеточку. Мы все в предвкушении дрожания... :-)
Ну, ну, давайте без экстаза и всяких эмоци...анальных излишеств. Просто, четко, технократически. Но думаю то что вы увидете, вас разочарует своей банальностью и обыденностью. Все просто известно и хорошо знакомо, как лицо жены на кухне после 25 лет совместной жизни. Вы будете ныть, говорить что это не честно, что я хам и наглый тип, что со мной нельзя спорить и вообще я плагиатор идей. Что все это хорошо известно и я не принес ничего нового в сокровищницу уникальных идей.
Вот так оно и будет скорее всего.  ;)  
Но я не притендую на уникальность...я просто хочу осваивать космическое пространство, создавая новую Космическую Цивилизацию. Я Технократ, приемник Русских Космистов.

Так что остается ждать МАКС-2015. Ждать и нервно позевывать в ожидании хоть бы какой интриги. Типа осколочный Лин-Индастиал или хамовитый Технократ с бандой своих отморозков.

Юрий Морозов

;)  О! да. Еще забыл...Кто из нас двоих Лин или Технократ , напугает Элона Маска, и заставит его ДДДДРРРРООЖЖЖААТТЬЬЬ... :evil: ... :o

Технократ! Не надо передергивать. Я давно не жду от Вас ни чего революционного. Все революционное украдено до нас. Я прошу, умоляю, на коленях стою, показать хоть одну действующую железку, да черт с ней, хотя бы болт от Вашей техники, претендующей затмить Маска.  Ну привезите на МАКС болт собственного производства и я Вас зауважаю реально...  :-)
КАКТОТАК

;)  О! да. Еще забыл...Кто из нас двоих Лин или Технократ , напугает Элона Маска, и заставит его ДДДДРРРРООЖЖЖААТТЬЬЬ...  :evil:  ...  :o  
Не разу не слышал, что Лин собирается хоть в чем то противостоять Маску, а уж тем более заставлять его дрожать. По части ПУГАТЬ и ДДДДРРРРООЖЖЖААТТЬЬЬ, это спец у нас Вы. Но сделайте хоть что то еще, кроме...  :-) )))
КАКТОТАК

Юрий Морозов

Технократ! Не надо передергивать. Я давно не жду от Вас ни чего революционного. Все революционное украдено до нас. Я прошу, умоляю, на коленях стою, показать хоть одну действующую железку, да черт с ней, хотя бы болт от Вашей техники, претендующей затмить Маска. Ну привезите на МАКС болт собственного производства и я Вас зауважаю реально... :-)
Вы меня реально смутили, я порумянился, и смущенно скрываю милую улыбку, ну Вы прямо таки шалун. Ох уж и прямо на коленях. Ну так и быть, я продеманстрирую вам экспозицю, перед отправкой в Москву. Только пусть это будет секрет...между нами. ;)

Юрий Морозов

;)  О! да. Еще забыл...Кто из нас двоих Лин или Технократ , напугает Элона Маска, и заставит его ДДДДРРРРООЖЖЖААТТЬЬЬ...  :evil:  ...  :o  
Не разу не слышал, что Лин собирается хоть в чем то противостоять Маску, а уж тем более заставлять его дрожать. По части ПУГАТЬ и ДДДДРРРРООЖЖЖААТТЬЬЬ, это спец у нас Вы. Но сделайте хоть что то еще, кроме... :-) )))
Ну вот оно и Беда, амбициев не хватает, буйных нету. А вот Маск буйный, ну не сильно, а так по-европейски, сдержано и целеустремленно. придется мне одному отдуваться...хотя конечно надеялся на Лина.  :cry:

А вот так я обращусь к Элону...типа присоединяйся мы вместе завоюем Галлактику!

Технократ!  вашими замашками надо не на МАКС, а на Старкон: http://fan-book.ru/blog/192/entry/1396/
Там Вас примут на УРА!  :-)
КАКТОТАК

Bell

Подозреваю, качество болтов будет сопоставимое фотожабам...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Да что там нашему Великому Технократу какой то Маск. Он не меньше как с Mars One соревнуется. Вот тут у них точно явная ничья намечается...  :-)
КАКТОТАК

Юрий Морозов

Великий Технократ, уже принял решение после 75 лет отправиться на Марс, осваивать Планеты и доживать свои оставшиеся годы жизни.
В соответсвтии со своими религиозными, моральными и этическими воззреними.
Решение принято и обжалованию не подлежит.

не надо меня сравнивать с телевизионным шоу. Хотя, честно говоря, люблю бобалагурить с народом. ;)

Антикосмит

Моськ должен быть с позором изгнан из наших рядов как не оправдавший высокого доверия, а на его место поставлен его преосвященство Технократ с передачей последнему всего движимого и недвижимого имущества, а также жен и наложниц так называемого Моська.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Великий Технократ, уже принял решение после 75 лет отправиться на Марс, осваивать Планеты и доживать свои оставшиеся годы жизни.
В соответсвтии со своими религиозными, моральными и этическими воззреними.
Решение принято и обжалованию не подлежит.

не надо меня сравнивать с телевизионным шоу. Хотя, честно говоря, люблю бобалагурить с народом.  ;)
ОХХХ, не доживу. Или ишак помрет, или шах, или я уж точно...  и это радует!  :-)
КАКТОТАК

Salo

http://users.livejournal.com/___lin___/369273.html
ЦитироватьДела ракетные

Хорошая новость - уже третий проект нашей фирмы получает положительную оценку инновационного центра «Сколково». На этот раз десять независимых экспертов изучали предложение по созданию семейства модульных ракет-носителей сверхлегкого класса «Таймыр».

Таким образом, менее чем за год мы отправили на экспертизу три проекта:
- легкой ракеты «Адлер».
- сверхлегкой ракеты «Алдан»
- семейства модульных ракет «Таймыр».
И все они получили положительную оценку экспертов Кластера космических технологий и телекоммуникаций Фонда «Сколково».

Документы на грант заполняем – если всё пойдет хорошо – в августе-сентябре должны получить финансирование от фонда. На всякий случай уточню – пока мы от Сколково не получили ни копейки (только налоговые льготы и участие в выставке SLUSH), все работы ведутся на средства частных инвесторов!

Плотно работаем с 202 кафедрой МАИ по двигателю – уже восьмая версия отчета – просим внести исправления, что-то меняем. Начался выпуск конструкторской документации для изготовления ЖРД – кое-что изменилось и выглядит не так, как хотелось вначале – зато опыт появился. Думаю, в процессе изготовления и сборки опыта станет ещё больше  :)  Две макетных камеры скоро покажем – надеюсь, картинки всем понравятся (будет приятный сюрприз). Жаль к 12-ому апреля не успели.

Недавно получили инерциальный датчик с шестью степенями свободы ADIS16445 – будем экспериментировать. Андрей suvorow_ продолжает возиться с прототипом системы управления. Сегодня включили наше маленькое искусственное Солнце для тестирования солнечного датчика.

В конце апреля начнем устанавливать СУ на небольшую ракету с твердотопливным двигателем (суммарный импульс 300 Н*с). Да – саперная лопатка (выкапывать ракету после испытаний) у нас есть  :)

В пятницу ездили в КБХМ им. Исаева – обсуждали возможные совместные проекты. Есть один весьма интересный вариант - кажется, скоро подадим четвертый проект в Сколково  :)

Один очень интересный (в плане суммы финансирования) иностранный инвестор пригласил выступить перед специалистами ESA. Cовершенно безумная идея с нашей стороны. Пока рано говорить -  просчитать бы более подробно для начала. Название уже есть - проект "Зея".

Патенты постепенно оформляем. Хотим на изобретение замахнуться - хватит уже полезные модели патентовать.

P.S. Мы придумали варианты участия для инвесторов с небольшими (до миллиона рублей) суммами. Несколько человек уже воспользовались этим предложением. Пишите/звоните и заносите деньги с 11 до 18 16 :)  
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

http://users.livejournal.com/___lin___/369862.html
ЦитироватьМакет камеры жидкостного ракетного двигателя

Наш первый двигатель на топливных компонентах перекись водорода - керосин будет совсем небольшим - всего 100 кг тяги. Мы собираемся проверить на нём решения, которые впоследствии можно будет использовать при создании маршевого двигателя нашей сверхлегкой ракеты (он будет больше ~ 3,5 т тяги). Кроме того, подобный небольшой двигатель (конечно, с высотным соплом) будет использоваться на верхней ступени «Таймыра».

На фотографиях макет камеры - камера реального двигателя будет составной - с двумя поясами завесного охлаждения.

Salo

http://users.livejournal.com/___lin___/371051.html
Цитировать2015-05-21 20:31:00
...
А вообще, дела идут - написан первый том аванпроекта, скоро будет готов второй. Пересмотрены параметры «Таймыра», рассматривается вариант с несколькими ЖРД на 400кг на первой ступени (можно быстрее выйти на орбитальный носитель, чем с одним на 3,5 тонны). Конструкторская документация на 100кг ЖРД передана на производство - дорабатываем по замечаниям технолога. Макет к МАКСу готовится. По системе управления каждый день какое-то продвижение. Возимся с документами на сколковский грант - уже скоро. Кстати - и сувенирка наша будет готова вот-вот. Думаю, сделаю отдельный пост, когда появятся новые картинки с «Таймыром».

Salo

ЦитироватьLin пишет:
В пятницу ездили в КБХМ им. Исаева – обсуждали возможные совместные проекты. Есть один весьма интересный вариант - кажется, скоро подадим четвертый проект в Сколково
Неужто метан?

freinir

ЦитироватьSalo пишет:
А вообще, дела идут - написан первый том аванпроекта, скоро будет готов второй. Пересмотрены параметры «Таймыра», рассматривается вариант с несколькими ЖРД на 400кг на первой ступени (можно быстрее выйти на орбитальный носитель, чем с одним на 3,5 тонны).
Обычно томы аванпроекта (а по правде книги) последовательно не пишут. А девять двигателей это уже весело.

НИИзнайка

"Пересмотрены параметры «Таймыра», рассматривается вариант с несколькими ЖРД на 400кг на первой ступени (можно быстрее выйти на орбитальный носитель, чем с одним на 3,5 тонны)"

Посмотрел Таймыр - не понял как туда влезут 9 х400, чисто геометрически.

Дмитрий Инфан

Хвостовой отсек сделают "надкалиберным"?