Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

grach

Еще можно глянуть здесь: http://buran.ru/images/jpg/grach60.jpg
Есть момент в съемке, когда камера смоторит почти назад по полету и чуть виден противофлаттерный балансир на правой плоскости.
И этот "круг почета" над Ленинском - сам видел! :D

Вадим Лукашевич

Спасибо, Сергей Иваныч!

PS: а вот слово "крейсерующие в атмосфере" весьма и весьма...  :wink:

Дмитрий В.

ЦитироватьВадим, в вашу коллекцию

Блин, щас аксисты возбудятся :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Вадим Лукашевич

А чему тут возбуждаться? Читать-то нужно не с первой, а с последней страницы, с выводов - и сразу становится ясно, что это по сути теоретическая, а не практическая статья. И подтверждение тому - последняя строчка в таблице №7

PS: вот что меня бесит в последнее время - это замена нормальных устоявшихся терминов "военный", "боевой" и "оборона" на дурацкое "борьба с терроризмом".

Штуцер

ЦитироватьВадим, в вашу коллекцию

Блин, щас аксисты возбудятся :lol:
Статья + апрель = гремучая смесь  :wink:
Достаточно искры...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Вадим Лукашевич

нееее, апрель пока не катит - еще холодно
А вот когда потеплеет... :wink:

Вадим Лукашевич

Цитировать...
Сергей Иванович, а вот там в конце есть неплохой перечень литературы, в в т.ч. и того же журнала - эти материалы никак?..  :wink:

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Дмитрий Виницкий

Некто http://naganoff.livejournal.com/50928.html разродился праздничным бредом, и как всегда, без ссылки на автора картинки.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Уже получена реакция, с ругательсвами:

ЦитироватьПользователь Владислав Наганов (naganoff) ответил(а) на комментарий, оставленный вами к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:

Какая забористая трава! Относительно картинки с буран.ру, автор уже извещён.

Ответ был таким:
Очень хорошо, пусть автор порадуется, что об этом сайте узнает ещё несколько тысяч человек. А ты, стукач - пошёл вон отсюда, скот.

Надеюсь, взысканные средства будут заметными!  :mrgreen:
+35797748398

Shin

Ну там еще рисунок Д. Воронцова мелькнул ;-) Из журнала "Новости космонавтики"  :D  :D  :D

Дима, ну тебе, в натуре, делать нечего  :D

Дмитрий Виницкий

Мне не нравятся уроды, а что? :mrgreen:
ЖЖшную комиссию я уже оповестил :wink:
Советую напрячься и редакции. Борцов за счастие народное, считающих собственное воровство оправданным, надо наказывать в первую очередь.
+35797748398

sasza

ЦитироватьНадеюсь, взысканные средства будут заметными!  :mrgreen:
Представляю, сколько бабок срубил тов. Наганофф со свого поста в уютном бложике!
Офисный планктон всех стран, соединяйся!

Дмитрий Виницкий

У него бы что-то облезло ссылки дать? Человек выступает против нарушения законов одними, и считает нормальным нарушать их. сам.
+35797748398

sasza

Не знал, что пост в жж попадает под закон. Впрочем, не мне судить. 2 моих чертежа без спросу и указания авторства напечатали в одной буржуинской книге, и мне пофиг, даже авторов не пожурил. К тому же, сами эти чертежи сделаны в пиратском софте :-)
Офисный планктон всех стран, соединяйся!

Дмитрий Виницкий

Конечно, запрещает! Какая разница? Кроме того, надо и просто, совесть иметь.

ЦитироватьВсе права защищены. Любое использование любых материалов с сайта (http://www.buran.ru) или из мультимедийной энциклопедии "Буран" (на носителях  CD-Rom, DVD-Rom или BD-Rom) в коммерческих или рекламных целях возможно только с письменного разрешения web-мастера (Лукашевича В.П.). При использовании наших материалов в некоммерческих целях ссылка на источник (для интернет-сайтов - "линк") обязательна.

Мы обнаружили наши картины на китайских пеналах. Хватило одного письма, чтобы с нами рассчитались на наших условиях, и обязались снять с производства эту модель.
+35797748398

Вадим Лукашевич

Я для того и держу в качестве назидательного примера страницу http://www.buran.ru/htm/Popular_Mechanics.htm
Кстати, а ведь это дело еще не закончено - сегодня поеду в суд за следующим исполнительным листом :wink:

PS: по сабжу - меняю старый движок (плейер) в видеоархиве на новый, который будет работать без искажений соотношения ширина/высота кадра.
Возни немерянно...

Вадим Лукашевич

Сегодня в "Независимой газете" (или в приложении к ней) вышел какой-то материал по "Бурану" (НПО "Молния"?) - никто не даст ссылку?

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!