Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьВот с этой "женщиной" я на Марс не полетел бы  :)

Это не женщина, а Георгий Францевич Милляр.  :D

Да хоть Иван Фёдорович Крузенштерн  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Petrovich

ЦитироватьВкусы и пристрастия у народа нынче разные :wink:

В большом разрешении www.buran.ru/galapago/Panorama_7.jpg
Крас-сиво ! А с коноплей не было ?  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Дмитрий В.

ЦитироватьКрас-сиво ! А с коноплей не было ?  :D

А с хмелем?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Помните песню?
ЦитироватьКрасные маки теплотою своей. Душу твою согреют.
До меня только сейчас смысл дошел...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Вадим Лукашевич

Друзья!
Приглашаю (заранее, чтобы можно было спланировать) в поездку по Мексике с 28 октября по 10 ноября с.г., т.е. две недели на ноябрьские праздники. Программа шикарная, т.к. под себя делаем.
Принцип построения программы у нас примерно одинаков - сначала мы везде мотаемся по стране пребывания и все смотрим, вторую - отдыхаем на море.
В сжатом виде это выглядит так:
- 2-й день: (первый день - прилет и размещение в отеле 4*): обзорная экскурсия по городу и посещение пирамид Теотиукана;
- 3-й день переезд в Акапулько, размещение в отеле 4* (купание, мексиканская кухня, ночная жизнь всемирно известного курорта);
- 4-й день: переезд в Таско. Это фантастически красивый город, охраняемый Юнеско, серебрянная столица мира - в более чем 3500 магазинчиках и лавках в день продается более полутора тонн серебрянных изделий. По себе скажу - это место, куда всегда хочется вернуться. Если хотите - выложу свои фотки Таско; вечером - переезд и размещение в Пуэбло;
- 5-й день: пребывание в Пуэбло, в городе, окруженном двумя вулканами Попокатепетль и Истаксиуатль, в городе, находящимся под охраной Юнеско из-за своей уникальной архитектуры и называемом "Мексиканским Римом". Затем - переезд в г.Чолула и осмотр самой большой пирамиды в мире (ее объем в три раза превышает объем пирамиды Хеопса в Египте). После этого - переезд в г.Оахака, размещение в отеле и свободное время, фишка - местная кухня и местный индейский рынок;
- 6-й день: выезд в Монте-Альбан (церемониальный центр древней цивилизации сапотеков), затем в Теуантепек;
- 7-й день: движемся по маршруту Теуантипек - каньон Сумидеро - сан-Кристобаль-Де-лас-Касас. Каньон Сумидеро - один их самых глубоких в мире, до 1 км. Мы его смотрим как сверху, так и снизу (на лодках);
- 8-й день: маршрут дня Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас - Синакантан - Сан-Хуан - Чамула - Паленке.
- 9-й день: осмотр самого большого древнего города майя Паленке (включая изображение "космонавта" на плите саркофага Императора Пакаля в Храме Надписей). Затем переезд Паленке - Чампотон - Мерида. По пути, в Чампотоне - купание в Атлантике.
- 10-й день: перезд из Мериды по маршруту Чичен-Итца - Ик Киль - Канкун. Чичен-Итца - это храмовый комплекс со знаменитой пирамидой Пернатого Змея (Кукулькана)

купание в карстовом колодце (впечатления будут надолго), и много еще чего. Вечером прибываем на Ривьеру Майя, где и отдыхаем на уровне "все включено" 11, 12 и 13 дни.
- 14-й день: переезд в Канкун и вылет в Москву.

Цена поездки будет очень низкой, т.к. это делается под видом "рекламного тура", поэтому полдня в Мехико и один раз полдня в Ривьере Майя мы должны будем под видом "сотрудников турагентств" проинспектировать несколько отелей.  :wink:
Точная цена будет известна в течение двух недель.
Из группы в 12 человек на сегодняшний день есть еще 6 свободных мест. Присоединяйтесь, будет интересно.
Пишите в личку или на buran@buran.ru, или звоните мне на мобилу (985)9244546.

Dude

ЦитироватьВкусы и пристрастия у народа нынче разные :wink:

В большом разрешении www.buran.ru/galapago/Panorama_7.jpg
Крас-сиво ! А с коноплей не было ?  :D

Владелец сразу на обыск нарывается.  :? Тяжело ему на ней ездить будет.

sleo

ЦитироватьВот с этой "женщиной" я на Марс не полетел бы  :)
С той, что слева? :)

Вадим Лукашевич

Эта фотка интересна не тем, что попало в кадр, а тем, что не попало - справа за кадром выставлена модель ВКС. Я вам так скажу - при первом же взгляде на нее мне вспомнилось одно из названий наших тем - "Химеричность АКС..."

sleo

ЦитироватьЭта фотка интересна не тем, что попало в кадр, а тем, что не попало - справа за кадром выставлена модель ВКС. Я вам так скажу - при первом же взгляде на нее мне вспомнилось одно из названий наших тем - "Химеричность АКС..."
А как туда попала  модель ВКС? Интересно было бы посмотреть на нее (у вас фото "того, что справа", нет?)

Lanista

В большом разрешении www.buran.ru/galapago/Panorama_6.jpg

В большом разрешении www.buran.ru/galapago/Panorama_5.jpg
Шедеврально, Мехи отлично прорисованы. Человек видно большой фанат BT. Есть фото капота?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЭта фотка интересна не тем, что попало в кадр, а тем, что не попало - справа за кадром выставлена модель ВКС. Я вам так скажу - при первом же взгляде на нее мне вспомнилось одно из названий наших тем - "Химеричность АКС..."
А как туда попала  модель ВКС? Интересно было бы посмотреть на нее (у вас фото "того, что справа", нет?)
Ну разве мог я пройти мимо ВКС?  :wink:
Держите!   :D

SpaceR

ЦитироватьНу разве мог я пройти мимо ВКС?  :wink:
:shock:
Ввау, вот это да!  :D
Ну генетики дают, ну молодцы! А ещё говорили что "лженаука"!

А я всегда знал, что будущее принадлежит биотехнологиям, как и завещали А и Б, сидя в "Полдень" на трубе! :)

З.Ы. А реальный размер этого мутанта какой? Оно хоть одного человека поднимет?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьА реальный размер этого мутанта какой?
Модель была более полуметра, на подставке, на фоне красной материи (я это все зафотошопил - так красивше смотрится). Это была часть "творческой инсталляции" какого-то технодизайнера.

sleo

Спасибо, что не на ночь!  :shock:

frigate

Russia To Review Its Space Shuttle Project

Линкор в нафталине - 2  :?:
Опять Staff Writers переврали директора ЦНИИМАШ Геннадия Райкунова,
при этом кивок (ссылки нет) на агенства Interfax и Xinhua :oops:
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

Petrovich

:shock:
Ввау, вот это да!  :D
Ну генетики дают, ну молодцы!
Орлиный мух[/size] с реактивным ускорением (когда гороху
поклюет)  :lol:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

SpaceR

ЦитироватьRussia To Review Its Space Shuttle Project
[img http://www.spacedaily.com/images-lg/buran-russia-shuttle-lg.jpg[/
Линкор в нафталине - 2  :?:
Опять Staff Writers переврали директора ЦНИИМАШ Геннадия Райкунова,
при этом кивок (ссылки нет) на агенства Interfax и Xinhua :oops:
Скучно видимо им без новостей, вот и сочиняют :)
В основном тексте статьи ни малейшего намёка на шаттл нету, кроме ни к селу ни к городу финальной приписки.

Вадим Лукашевич

Может, нам Павел Шаров скажет что-нить по этому поводу?

Вадим Лукашевич

Это из другой темы, но перенес сюда, чтобы там не оффтопить:
ЦитироватьВы чего, забыли кто тут самый серъёзный участник форума? ;)
Я конечно. А Вы не знали? :D  :D  :D
Не нада нам самозванцев! Этот вопрос был окончательно решён ещё до вашего появления здесь.  :P
Теперь уже нет никаких сомнений - жизнь прожита не зря. Можно приступать к мемуарам - уже есть о чем писать. И, как вы понимаете, не космонавтикой единой жив человек. И даже не аэрографией. И не игрой на диджериду в подземном переходе. И уж конечно - не только написанием интересных книг:

А ... красотой! :oops:  О чем это я? Сейчас поймете.
ЦитироватьЖестокая шутка, Вадим.  Боюсь, что в 3-й раз волки действительно прибегут. :?
Друг мой, что Вы знаете о жестоких шутках? Волки, говорите? Фигурально говоря, вчера они прибежали... Вчера я достиг высот, о которых даже и не подозревал!

После того, как прошлым летом вышла книга "Космические крылья", один из моих друзей стал меня по-дружески подкалывать:
- Ну, теперь мне стало понятно, что ты творческий человек. Но имей ввиду - у некоторых творческих натур, тем, которым так плавно за сорок, иногда (вообще-то это сейчас модно) ... меняется ориентация. Ты за собой ничего такого не замечаешь?
Я, конечно, огрызался, больше отшучивался.
Но после вчерашнего вечера мне нечего будет ему ответить... А я представляю, что он скажет теперь, когда узнает, что вчера, в театре Et Cetera, я вышел на сцену и получил приз на конкурсе "Мисс Москва 2010".

Дмитрий В.

Цитировать... я вышел на сцену и получил приз на конкурсе "Мисс Москва 2010".

Это, наверняка, за бороду и усы! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!