БУРАН - ЮБИЛЕЙ

Автор ronatu, 17.11.2013 05:41:15

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьSashaBad пишет: 
ЦитироватьМне сколько надо? Мне надо чтобы количество пробоин от "бабочек" в самолёте соответствовало количеству "бабочек" в БЧ ракеты.
Ой! Как же ж?
Так там же сектор поражения цели до 10% по моему. Остальное по умолчанию в молоко должно уйти!
Можно ж наверно рассчитать сколько бабочек окажется в секторе накрывшем самолёт. Вычислить какой процент из них попадёт раком, боком, плашмя. И сравнить с эталоном. 
 Только вот досада - обломки были сфотографированы ополченцами и появление новых пробоин нужной формы вызовет подозрение. А вот просветить рентгеном тела жертв чтоб проверить что туда напихают "расследователи" наверняка не догадались. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SashaBad

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьAlexio пишет: Слишком много обстоятельств указывают на то, что СОУ Бук прибыл из РФ. Пока это только предположение, но достаточно обоснованное.
Блин, убогое. При чём тут СОУ прибывшая или не прибывшая из России?
Обсуждаем чья СОУ выпустила ракету по Боингу, а не чью ПУ привезли ополченцам.

Логика же дебила: раз ополченцам привезли СОУ из России значит они и сбили Боинг. А почему не хохлы? А потому что и так всё ясно!
В районе было две СОУ - ополченцев и хохлов. Кто сбил Боинг? Конечно ополченцы! Почему? Потому что 1. Мне этого очень хочется 2. Потому что и так всё ясно.
 Вот они люди которые мелят о логике и цугцванге.
Старый а доказательства наличия СОУ  ВСУ в районе пуска привести можете? 
А то противоположная сторона и видео транспортировки СОУ к месту пуска, и видео как её обратно через Луганск увозил\и, и фото пуска, и переговоры выложило. Причём сразу. Вellingcat вон даже денег собрали и спутниковый снимок купили. И интернет прошерстило. Солдаты они такие недисциплинированные. Фотографируются на фоне техники и в сеть выкладывают.

Кстати СОУ "ополченской" вроде быть не может.
 http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11970654@egNews
Специальный брифинг Минобороны России по вопросам катастрофы рейса MH17 в небе Украины.
Выступление начальника Главного оперативного управления — заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ  Андрея Картаполова:
Завершая свое выступление, хочу подчеркнуть, что Российская Федерация не передавала ополченцам зенитных ракетных комплексов «Бук-М4».
Врёт по Вашему?

Так или иначе мы всё-таки будем там.

SashaBad

ЦитироватьСтарый пишет:
Сразу после события хохлы официально заявили что в районе у них не было Буков. МО РФ на брифинге предъявило фотографии. Хохлы заткнулись и больше не говорили что у них не было Буков. Не заявили что такого не может быть, Буков не было а фото сфабрикованы, а умылись, утёрлись и заткнулись. Что из этого следует? Из этого следует что фотографии сфабрикованы. Правильно, Алексий? Логично? 
Старый у вас неверная информация. Или осознанно врёте?
Опубликовано: 30 июл. 2014 г.

Службой безопасности Украины получены данные космической фотосйомки, которые подтверждают факт подделки министерством обороны РФ материалов по катастрофе Боинга 777 рейса МН17, которые были обнародованы 21 июля 2014 року вовремя брифинга генштаба РФ

Старый

Старый у вас неверная информация. Или осознанно врёте?
Опубликовано: 30 июл. 2014 г.

Службой безопасности Украины получены данные космической фотосйомки, которые подтверждают факт подделки министерством обороны РФ материалов по катастрофе Боинга 777 рейса МН17, которые были обнародованы 21 июля 2014 року вовремя брифинга генштаба РФ
Заткнулись они естественно не сразу. Какоето время ещё трепыхались. 
Но о том что Буков у них в районе не было они продолжали говорить или нет? 

Старый

Старый а доказательства наличия СОУ ВСУ в районе пуска привести можете?
Я? Нет. 

ЦитироватьСолдаты они такие недисциплинированные. Фотографируются на фоне техники и в сеть выкладывают.
Вот во что я точно не поверю так это в то что в таких делах будут участвовать солдаты. 

ЦитироватьА то противоположная сторона и видео транспортировки СОУ к месту пуска, и видео как её обратно через Луганск увозил\и, и фото пуска, и переговоры выложило. 
Факт перевозки СОУ оставляем за кадром. Заметьте: я не отрицаю что Россия доставила Бук в Донбасс. Я же вам сразу сказал: Украина пошла на провокацию только после того как точно узнала что у ополченцев есть Бук.  Опять повторяю то что вы предпочли не увидеть: Не заметить работающий на излучение Бук невозможно.  Я вам могу больше сказать - и Точки-У и боевые самолёты Россия ополченцам тоже "не передавала". 

Вопрос не о том был ли у ополченцев Бук а о том чей Бук выпустил ракету по Боингу.
 Ну и о том что Алексию совершенно ясно что фото украинских СОУ подделаны а российской - нет. 

Атяпа

ЦитироватьСтарый пишет:
Я? Нет.
ЦитироватьСолдаты они такие недисциплинированные. Фотографируются на фоне техники и в сеть выкладывают.
Вот во что я точно не поверю так это в то что в таких делах будут участвовать солдаты.
ЦитироватьА то противоположная сторона и видео транспортировки СОУ к месту пуска, и видео как её обратно через Луганск увозил\и, и фото пуска, и переговоры выложило.
Факт перевозки СОУ оставляем за кадром. Заметьте: я не отрицаю что Россия доставила Бук в Донбасс. Я же вам сразу сказал: Украина пошла на провокацию только после того как точно узнала что у ополченцев есть Бук. Опять повторяю то что вы предпочли не увидеть: Не заметить работающий на излучение Бук невозможно. Я вам могу больше сказать - и Точки-У и боевые самолёты Россия ополченцам тоже "не передавала".

Вопрос не о том был ли у ополченцев Бук а о том чей Бук выпустил ракету по Боингу.
 Ну и о том что Алексию совершенно ясно что фото украинских СОУ подделаны а российской - нет.
Что-то я Вашу логику не понимаю. Вы утверждаете, что Россия МОГЛА дать Бук ополченцам несмотря на наши категорические опровержения. Но врут, по Вашему, почему-то хохлы и все остальные...
И днём и ночью кот - учёный!

Старый

ЦитироватьАтяпа пишет: 
Что-то я Вашу логику не понимаю. Вы утверждаете, что Россия МОГЛА дать Бук ополченцам несмотря на наши категорические опровержения. Но врут, по Вашему, почему-то хохлы и все остальные...
Могла и не дать а пригнать со своим боевым расчётом.

Атяпа

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
Значит Вы считаете, что нашим соврать не проблема.
Но во лжи постоянно упрекаете всех остальных...

SashaBad

ЦитироватьСтарый пишет:
Я? Нет. 
Опа!  :o  
А это кто писал? 
Вот-вот. А доказательств нет. НИКАКИХ. Более того, все имеющиеся факты указывают на то что сбили хохлы. 

Как так? Факты Вам на что-то указывают, а привести Вы их не можете. 
Озвучьте пожалуйста. Возможно я в том вопросе заблуждаюсь и Ваша информация вернёт меня на путь истинный.  :oops:  
Факт перевозки СОУ оставляем за кадром. Заметьте: я не отрицаю что Россия доставила Бук в Донбасс. Я же вам сразу сказал: Украина пошла на провокацию только после того как точно узнала что у ополченцев есть Бук. Опять повторяю то что вы предпочли не увидеть: Не заметить работающий на излучение Бук невозможно. Я вам могу больше сказать - и Точки-У и боевые самолёты Россия ополченцам тоже "не передавала". 
Как же можно факт перевозки СОУ оставлять за кадром?  Нет факта перевозки, и у Украины нет возможности совершить провокацию. 
Кстати не заметить присутствие "Бука" украинской стороне было трудно. Особенно потеряв, за пару дней до Боинга две машины на высотах недоступных ПЗРК. Грешили на залётные, работавшие с территории РФ.
ЦитироватьВопрос не о том был ли у ополченцев Бук а о том чей Бук выпустил ракету по Боингу.
Нет факта перемещения украинской СОУ в район пуска (а их вроде как пока никто не предоставлял, вот и Вы не хотите) и нет дилеммы  кто стрелял по "Боингу".

Alexio

ЦитироватьПавел73 пишет:
мой с Вами разговор в этой ветке закончен.
Предлагаю только подумать на досуге о том, что ваша теория относительно виновной стороны должна в любом случае учитывать материалы DSB. Если на каком-то этапе у вас возникает противоречие с этим докладом, вам стоит задуматься и остановиться, где-то у вас есть неточность в рассуждениях.
Иными словами, примите за непреложный факт все, что написано в докладе. Он безусловно написан не на пустом месте, имеет под собой доказательную базу, может быть использован стороной обвинения в суде, написан для такой уважаемой организации, как ICAO. Кроме того, этот документ был согласован со всеми сторонами, участвовавшими в расследовании (включая РФ), и ни одна из сторон не нашла у этого документа изъянов, не обвинила следственную группу в политизированности или предвзятости. 

Поэтому критика документа на форуме не просто бессмысленна, она явно показывает наличие у критикующего недостаток информированности. Либо наличие какого-то умысла, чтобы уложить факты в свою теорию как в Прокрустово ложе, отсекая "за ненадобностью" любые неудобные факты. 

Например, факт наличия в телах "галстуков-бабочек" однозначно рушит вашу теорию применения устаревшей версии Бук, как бы вам не хотелось избавиться от этой улики, объявив ее фальшивой. 

Alexio

Специальный брифинг Минобороны России по вопросам катастрофы рейса MH17 в небе Украины.
 .....
Цитировать  Врёт по Вашему?
Этот брифинг является эталоном вранья.

Старый

ЦитироватьAlexio пишет: 
Предлагаю только подумать на досуге о том, что ваша теория относительно виновной стороны должна в любом случае учитывать материалы DSB. Если на каком-то этапе у вас возникает противоречие с этим докладом, вам стоит задуматься и остановиться, где-то у вас есть неточность в рассуждениях.
Если в какомто месте доклад DSB начинает расходиться с реальностью то самое первое и простое объяснение - DSB врёт.

Старый

ЦитироватьAlexio пишет: 
Этот брифинг является эталоном вранья.
Причём это совершенно очевидно. (с) аФон

Старый

ЦитироватьСтарый пишет: 
 Более того, все имеющиеся факты указывают на то что сбили хохлы. 
Нет факта перемещения украинской СОУ в район пуска (а их вроде как пока никто не предоставлял, вот и Вы не хотите) и нет дилеммы кто стрелял по "Боингу".
Все имеющиеся факты указывают на то что сбили хохлы. Факты которых нет ни на что не указывают ибо их нет.

Старый

ЦитироватьАтяпа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
О том что мы НЕ засылали туда свою СОУ со своим расчётом на брифинге ничего не говорили. 
В дальнейшем например НЕ говорили что наши регулярные войска не участвовали в боевых действиях. И т.д. Надо различать что сказали и что не сказали. 
 А не сказать о чёмто не является ложью. 

SashaBad

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
 Более того, все имеющиеся факты указывают на то что сбили хохлы.
Нет факта перемещения украинской СОУ в район пуска (а их вроде как пока никто не предоставлял, вот и Вы не хотите) и нет дилеммы кто стрелял по "Боингу".
Все имеющиеся факты указывают на то что сбили хохлы. Факты которых нет ни на что не указывают ибо их нет.
Так озвучьте какие по ВАШЕМУ имеются факты "указывающие на то что сбили хохлы"
Пожалуйста.

Даниил Суховеев

Снимки староваты, но неплохие.

С середины страницы примерно - как раз про "лунно-буранные" старты.

Да завязывали бы уже воду в ступе толочь. Ясен пень, что не убедите друг друга, ну и чего кипиш? Рук нет, что ли?

Павел73

ЦитироватьAlexio пишет:
и ни одна из сторон не нашла у этого документа изъянов, не обвинила следственную группу в политизированности или предвзятости.
И изъяны нашла, и обвинила в игнорировании предъявленных Россией фактов: сначала в сентябре 2015, а затем письмо Сторчевого, январь 2016. С октября 2015 на сайте DSB гробовая тишина. Даже дата окончательного отчёта неизвестна. Про февраль заявляла только украинская сторона. От голландцев - ничего.
ЦитироватьНапример, факт наличия в телах "галстуков-бабочек" однозначно рушит вашу теорию применения устаревшей версии Бук, как бы вам не хотелось избавиться от этой улики, объявив ее фальшивой.
Если в обшивке самолёта нет характерных дыр от этих "бабочек", значит "бабочки в телах" - это подлог. Значит это фальшивка! Это элементарно можно было сделать в Харькове или по пути туда. Тела были повреждены достаточно сильно, чтобы в них можно было подсунуть всё, что угодно, в том числе и "бабочки". Благо, что российская сторона заявила, что по наличию или отсутствию "бабочек" или дыр от них в обшивке самолёта моно определить модификацию ракеты. Вот и подсуетились, нашли где-то на полигоне и подсунули парочку. До того, как тела попали к голландцам. А с дырами в обшивке - не получилось, ополченцы всё перефотографировали, здесь подлог был уже невозможен. Что Вам не понятно?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Атяпа

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
О том что мы НЕ засылали туда свою СОУ со своим расчётом на брифинге ничего не говорили.
В дальнейшем например НЕ говорили что наши регулярные войска не участвовали в боевых действиях. И т.д. Надо различать что сказали и что не сказали.
Не понял - как это не говорили?
А это кто??? Офицер казачий или член собачий?
Выступление начальника Главного оперативного управления — заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ  Андрея Картаполова:
... 
Завершая свое выступление, хочу подчеркнуть, что Российская Федерация не передавала ополченцам зенитных ракетных комплексов «Бук-М4»....
Специальный брифинг Минобороны России по вопросам катастрофы рейса MH17 в небе Украины

SashaBad

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет: .
Врёте. 
 http://kremlin.ru/events/president/news/50971
Большая пресс-конференция Владимира Путина   17 декабря 2015 года
В.Путин:  Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определённых вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска.