"Гравитация": лучший космический фильм и камера Любецки

Автор АниКей, 30.09.2013 20:05:33

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

а мне нравятся комиксы, но нужно различать жанры.
+35797748398

SFN

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
не кажется ли вам, что "подкручивать стили", должны с другой стороны монитора?
не кажется ли вам, что у вас неправильный монитор?

Дмитрий Виницкий

Почему-то, для всех иных сайтов, а у меня открыто, как видите, больше полусотни окон, моего неправильного монитора достаточно...
+35797748398

SFN

Дмитрий Виницкий

Дык, давно понятно, что "дизайн" никуда не годится.
+35797748398

benderr

А вам какая разница? ATIV Book 7 730U3E-K01 - вам полегчало?
спасибо,просто интересуюсь «железом».себе 3 года назад брал бестофзебест,вот и интересно стало.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

Если вам не нужны профессиональные пакеты  графики, берите макбук в следующий раз.
+35797748398

benderr

был,я продал его .
спасибо,макбук не для меня-он красивый,но не тянет то,что мне надо. о и некчему.да и переучиваться поздн
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

SFN

raputor

у меня дисплей, круче у нотбуков не бывает
больше полусотни окон, моего
Печально, когда бывают такие неподобающие возрасту комплексы. Видимо, это связано с тем, что приходится как-то оправдываться за активное лоббирование интересов определённой группы лиц, дающих за это много бумаги.

Дмитрий Виницкий

Печально, что есть люди, свою зависть облекающие в дурацкие поиски чужих соломинок, вместо бревна в своем глазу. Если вы про нотбук, так он не самый дорогой, а если вы про "бумаги", так простите, меня 25 лет, оказывается, "содержит" группа лиц? :)
+35797748398

SFN

На сайте киношных ошибок эпизод с шортиками прошел незамеченным. )
 http://www.moviemistakes.com/film9942

Старый

ЦитироватьSFN пишет:
На сайте киношных ошибок эпизод с шортиками прошел незамеченным. )
 http://www.moviemistakes.com/film9942
Разоблачители, блин. Разницу в высоте полёта Хаббла и МКС заметили, а разницу в наклонении - нет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Так там же "кинокритики" писали! 
Прямо, с первого "факта" - высчитывают разность в скоростях, но не знают о разности наклонений  :o  
+35797748398

raputor

Печально, что есть люди, свою зависть облекающие в дурацкие поиски чужих соломинок, вместо бревна в своем глазу. Если вы про нотбук, так он не самый дорогой, а если вы про "бумаги", так простите, меня 25 лет, оказывается, "содержит" группа лиц?
Вон оно что... Оказывается, это единственный источник Ваших доходов?
Завидовать индивидуалисту, лоббирующему обкрадывание стратегических запасов страны - себя не уважать.

Дмитрий Виницкий

Вы странный человек, оказывается! Принимаете свой бред за реальность и спешите оповестить об этом весь окружающий мир.
+35797748398

raputor

Моя совесть чиста. А Ваша? Или для Вас это понятие недоступно, как для четвероногих прямохождение?

Дмитрий Виницкий

Бросьте, вы же рептилия, и, вероятно, ползучая, как вы можете вообще, рассуждать о понятиях, вам недоступных?
+35797748398

raputor

Ну, понял. Хорошо, что внесли определённость.
Вы так "уважительно" относитесь к окружающим, что постоянно выказываете здесь ко всем своё "превосходство". То форум плохой, то собеседники "не дотягивают". Вы поймите, что принижая кого-то Вы лучше не становитесь. Только ещё больше опускаетесь и открываете перед всеми свой комплекс неполноценности.
Это своего рода уже психическая болезнь - выказывание всем своего "мега-интеллекта".
Мне вот интересно, как Вы будете выбираться из того либероидного, антигосударственного болота, куда ввиду своего большого ума вляпались? И сколько "братва", пытающаяся захватить стратегические ресурсы никеля в Воронежской области, платят за Вашу работу по лоббированию? Позавидовать Вам хочу, честное слово...