SpaceX

Автор igorvs, 14.08.2013 21:08:38

« назад - далее »

Fkcx_half и 3 гостей просматривают эту тему.

Valerij

ЦитироватьBack-stabber пишет:
ОКА -- да хоть "завтра".
Кстати, действительно, а где заказчики с железяками? Учитывая, что основная необходимая для ОКИ железяка - грузовые и пилотируемые транспортные корабли для ее обслуживания - вопрос уперся в тот же космопром....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
А теперь вдруг прозрел - огрызок.....
Кончились видать.  :D
ЦитироватьValerij пишет:
Но сначала деньги скушали, а потом очнулись. Кстати, я с вами согласен - метеоспутники космопрому не нужны - они нужны Гидромету.
Так какие предъявы?  :)
ЦитироватьValerij пишет:
Только вот космопром зубами держится за свое право быть заказчиком чужих спутников.....

А что-бы ему не держаться-то? Так-же выгоднее... Всё логично...
ЦитироватьValerij пишет:
Вранье. Задача - обеспечить потребности. Тебе на это деньги дают.
Кккакие в пень "потребности"? Может ещё и эксперименты самим придумывать? Тахрена тогда Гальперины всякие?  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
ОКА -- да хоть "завтра".
Кстати, действительно, а где заказчики с железяками?
Во-во.
ЦитироватьValerij пишет:
Учитывая, что основная необходимая для ОКИ железяка - грузовые и пилотируемые транспортные корабли для ее обслуживания
Коих навалом.  :)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Так что раз нет аппаратуры - претензии к космопрому. Тем более, что деньги за эти спутники космопром получил исправно.
И что? Не смог сделать? Аль не видел смысла пустую банку без _научной_ аппаратуры пулять? Вы ещё скажите что за немцев мы её сами должны делать, раз они вписались, а сделать не смогли, да? Фантазёр...  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Обратите внимание - метеоспутников для Гидромета нет, но на Арктику, где тоже будут метеоспутники, но не для Гидромета, космопром замахнулся...
А что-б не замахнуться-то? За политику платят нехило...  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Ангара уже двадцать лет "хоть завтра", и вдруг выяснилось, что это не та ракета, которая нужна.....
Это кому это "ясно"-то? Вам, что-ля? Аль Старому с его вечными комплексами "малого диаметра"?  :D
Разрушитель иллюзий.

Valerij

ЦитироватьValerij пишет:
ОКА -- да хоть "завтра".
Кстати, действительно, а где заказчики с железяками?
Во-во.
ЦитироватьValerij пишет:
Учитывая, что основная необходимая для ОКИ железяка - грузовые и пилотируемые транспортные корабли для ее обслуживания
Коих навалом.

У вас глюки, юноша. Вообще, у меня нет никакого желания 3,14здеть с тобой на давно всем нормальным людям понятные темы. Иди в задницу.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
У вас глюки, юноша.
Относительно кучи Союзов и кучи Прогрессов? Глюки, глюки... Главное не нервничайте...  :)
ЦитироватьValerij пишет:
Иди в задницу.
Фи, паруччик... Что Вы как Старый в самом деле... Уж от _Вас-то_ такого ну никак не ожидалось....  :D
Разрушитель иллюзий.

Valerij

ЦитироватьValerij пишет:
У вас глюки, юноша.
Относительно кучи Союзов и кучи Прогрессов? Глюки, глюки... Главное не нервничайте...
.      
Уже много лет РККЭ не может сделать резервного Союза, хотя он прописан в ФКП, заказан и оплачен. Так что кучи Союзов есть только в твоём воображении, в реальности освоен выпуск ровно четырёх ТКК Союз в год, и ровно четыре корабля в год необходимы для обслуживания МКС.
Это в добавок к необходимости длительной подготовки человека для полёта на Союзе.

Так что хорошо 3,14здеть, юноша. Все остальные твои аргументы того же дерьмового качества.

Valerij

ЦитироватьValerij   пишет:
Обратите внимание - метеоспутников для Гидромета нет, но на Арктику, где тоже будут метеоспутники, но не для Гидромета, космопром замахнулся...
А что-б не замахнуться-то? За политику платят нехило...  
.    
Во-во.
   Там, где платят - вы первые, там, где сделать - вас нет.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Уже много лет РККЭ не может сделать резервного Союза, хотя он прописан в ФКП, заказан и оплачен.
Это где это он "прописан", а уж тем более "оплачен"? Это раз. Во-вторых -- были тут траблы с одним -- так подогнали другой.. Что Вам опять не так?
ЦитироватьValerij пишет:
Так что кучи Союзов есть только в твоём воображении, в реальности освоен выпуск ровно четырёх ТКК Союз в год, и ровно четыре корабля в год необходимы для обслуживания МКС.
Скоро дольше летать собираются, так-что ещё и лишку будет...
ЦитироватьValerij пишет:
Это в добавок к необходимости длительной подготовки человека для полёта на Союзе.
Пока Ваши "экспериментаторы" разродятся -- экипаж ЗС подготовить можно, так-что не переживайте...  :D
ЦитироватьValerij пишет:
Так что хорошо 3,14здеть, юноша. Все остальные твои аргументы того же дерьмового качества.
Злитесь? Значится не уверены в своей правоте... ЧТД.  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Во-во.
Удивитесь, но работают обычно -- за деньги. Вы исключение?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Valerij

ЦитироватьValerij пишет:
Во-во.
Удивитесь, но работают обычно -- за деньги. Вы исключение?
Работают - это дело делают, заказы выполняют, потребности обеспечивают. У вас с этим проблемы.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Работают - это дело делают, заказы выполняют, потребности обеспечивают.
Именно. Есть потребность что-то запулить куда? Не стесняйтесь, приносите девайсину (денежки не забудьте прихватить), запулИм...  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
У вас с этим проблемы.
У _меня_ с этим -- нет проблем.  :)
Разрушитель иллюзий.

Valerij

ЦитироватьValerij пишет:
Работают - это дело делают, заказы выполняют, потребности обеспечивают.
Именно. Есть потребность что-то запулить куда? Не стесняйтесь, приносите девайсину (денежки не забудьте прихватить), запулИм...
Денежки вы уже получили, теперь отбрехиваетесь.

ЦитироватьValerij пишет:
У вас с этим проблемы.
У _меня_ с этим -- нет проблем.

У вас проблемы с головой, но я это не обсуждаю. Я говорю о том, какие проблемы у космопрома.

Но обсуждать этот вопрос с вами бесполезно, так что идите в задницу.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Денежки вы уже получили, теперь отбрехиваетесь.
Так что, Спектр не запущен из-за проблем с космопромом? Аль от чего другого? ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
У вас проблемы с головой, но я это не обсуждаю.
И понятно почему не обсуждаете... Хотя у Вас конечно пару раз получалось горячо обсуждать то чего нет, но радует что это явление не приняло массовый характер...  :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
идите в задницу.
Как-то Вы не конструктивны IMHO...  :oops:
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьValerij пишет: 
Но обсуждать этот вопрос с вами бесполезно, так что идите в задницу.
А с кем и какой вопрос вы полезно обсуждали крайний раз?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер