SpaceX

Автор igorvs, 14.08.2013 21:08:38

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Так может быть лучше приглядеться к паразитам, и понять, как от них избавиться?
Раскулачить? Расстрелять?  ;)
А, может быть, достаточно просто перестать подкармливать?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

igorvs

igorvs

SpaceX продолжает покупать землю на возможно своем будущем космодроме в округе Cameron County, штат Texas
http://www.themonitor.com/news/local/article_826ce204-54a5-11e3-9a2c-0019bb30f31a.html

igorvs

Старый

Цитироватьigorvs пишет:
Прогремел взрыв на полигоне McGregor, пострадавших нет
 http://www.wacotrib.com/news/business/no-injuries-in-spacex-explosion-in-mcgregor/article_dc896373-26c0-5bf3-959f-79c9197e5b3b.html
Тоже мне взрыв, лопнул азотный баллон. 
 Я уж думал Кузнечик жахнул. 
 Или он не на том полигоне? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

igorvs

Да, Кузнечик 1 на этом

ronatu

Вот что значит быть в центре внимания - даже пукнуть спокойно нельзя
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Not

Цитироватьronatu пишет:
Ну дык, вы размеры масковских игрушек же видели? А то недавно один тихий неприметный фермер так пукнул, что полгорода разнесло к хренам. Вот народ и волнуется ;)

Старый

Цитироватьronatu пишет:
Пишут что пук был слышен на несколько миль...

Valerij

Хороший такой пук здорового организма. Но главное - без сопутствующего запаха.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Штуцер

ЦитироватьValerij пишет:
Хороший такой пук здорового организма.
Ваша масколюбовь зашкаливает.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

G.K.

ЦитироватьNot пишет:
 А то недавно один тихий неприметный фермер
Это кто?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Not

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьNot пишет:
 А то недавно один тихий неприметный фермер
Это кто?
Это я про взрыв обезвоженного аммиака на фермерском заводе удобрений, город West, Техас. 50 трупов, множество разрушенных зданий. Магнитуда взрыва 2.1 по шкале Рихтера, сотрясение почвы на расстоянии 80 км. Я думаю Маск может посоперничать по части пиротехнических эффектов  ;)

http://news.nationalgeographic.com/news/2013/13/130418-west-texas-fertilizer-explosion-fire-anhydrous-ammonia-science/

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Хороший такой пук здорового организма.
Ваша масколюбовь зашкаливает.
попоболь это называется
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьNot пишет:
Это я про взрыв обезвоженного аммиака на фермерском заводе удобрений, город West, Техас. 50 трупов, множество разрушенных зданий. Магнитуда взрыва 2.1 по шкале Рихтера, сотрясение почвы на расстоянии 80 км. 
А у нас на заводе на первом этаже этого аммиака наверно тонны. И установка по обезвоживанию. По требованиям безопасности завод не может располагаться ближе километра от жилых зданий. 
 Так что если вдруг не появлюсь... Впрочем, думаю, по телевизору скажут. :) 

G.K.

ЦитироватьNot пишет:
Я думаю Маск может ...
... уронить РКН на чей-то арсенал. Вот ведь фейерверк будет...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

cross-track

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Это я про взрыв обезвоженного аммиака на фермерском заводе удобрений, город West, Техас. 50 трупов, множество разрушенных зданий. Магнитуда взрыва 2.1 по шкале Рихтера, сотрясение почвы на расстоянии 80 км.
А у нас на заводе на первом этаже этого аммиака наверно тонны. И установка по обезвоживанию. По требованиям безопасности завод не может располагаться ближе километра от жилых зданий.
 Так что если вдруг не появлюсь... Впрочем, думаю, по телевизору скажут.
Вы, конечно, остерегайтесь, но в панику не впадайте.  Not, как всегда, гиперболизирует американский негатив; на самом деле там погибло не 50, а 15 человек. Так что шансы уцелеть намного выше!  :)
Live and learn

Not

Цитироватьcross-track пишет: на самом деле там погибло не 50, а 15 человек. Так что шансы уцелеть намного выше!
А да, верно. Хотя не вижу принципиальной разницы - зона поражения была велика, и если бы там оказалось сто человек, то погибли бы все сто. Кроме того непонятна ваша неподдельная радость по поводу количества погибших. Впрочем сути дела это не меняет - с точки зрения опасности технологии и ярко выраженной экономии на надежности хватит и пятнадцати, чтобы прикрыть Маскову лавочку.

cross-track

ЦитироватьNot пишет:
Цитироватьcross-track пишет: на самом деле там погибло не 50, а 15 человек. Так что шансы уцелеть намного выше!
А да, верно. Хотя не вижу принципиальной разницы - зона поражения была велика, и если бы там оказалось сто человек, то погибли бы все сто. Кроме того непонятна ваша неподдельная радость по поводу количества погибших. 
А Вы не перепутали насчет радости? Это ведь Вы, а не я втрое увеличили число жертв, не так ли?
Live and learn

G.K.

ЦитироватьNot пишет:
хватит и пятнадцати, чтобы прикрыть Маскову лавочку.
Не хватит :( У него сильное лобби в высших эшелонах власти.