Ищу разработчиков РН

Автор Даниил Галахов, 17.07.2013 22:16:58

« назад - далее »

Stalky

Цитироватьsupermen пишет:
Абалдеть-это же всего лишь форум. А во многих ветках такие разборки , как будто корову делим.
Без этого скучно. Другое дело, что часто эти баталии не по существу вопроса, а чисто упражнения по ловкости наброса субстанции на вентилятор.

PS Ну и откровенно дурканутые сабжи периодически проявляются. Куда ж без них. :)
Классная у вас трава, ребята.

kp_

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
С искусствеными кольцaми у Сaтурнa, вaс нa любом более или менее приближенными к
рельности форуме, будут гнaть в шею.
Тут готовы обсудить пустоты Луны,
Мaрсa, буксировку комет, в конце концов, но грaницы знaть нaдо .
И "упрaжнения для мозгa" невозбрaняются, но тaк же см выше.
не дадут уйти спокойно,
Милая, не шейте мне горбатого, я пока не готов идти на костер за чужие идеи, вы автора кстати нормально принимаете...Это безусловно правильно, но тогда не стоит бросаться обвинениями

kp_

ЦитироватьG.K. пишет:
А во многих ветках такие разборки , как будто корову делим.
Разборки? Где вы их видите? Пинание этого и ему подобного на разборки не тянут точно.
Да ну??? Ежели бы у вас не было за спиной мощного модераторского плеча, где бы вы щас были бы? Скажите спасибо кому следует за ваши "развлечения".
Неужели вы думаете, что способны остановить и поломать чей-то бизнес? Это даже не смешно, ваше счастье, что у меня гораздо более могущественные враги есть, иначе мы бы уж давным-давно  все планеты поистоптали бы...
Вы можете развинтить железнодорожную колею и задержать состав, но придут рабочие и все соберут обратно, а вас потащат туда куда следует...

Штуцер

Цитироватьkp пишет:
Лучше бы товарищ покопал по своим предшественникам, в том же совке было порядка десятка- двух, а может и больше организаци, фирм и групп, пытавшихся пробиться в космический бизнес.
А подробнее?
"Кто такие, почему не знаю? " (с) Чапаев
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

Цитироватьkp пишет:
С искусствеными кольцaми у Сaтурнa, вaс нa любом более или менее приближенными к
рельности форуме, будут гнaть в шею.
Тут готовы обсудить пустоты Луны,
Мaрсa, буксировку комет, в конце концов, но грaницы знaть нaдо .
И "упрaжнения для мозгa" невозбрaняются, но тaк же см выше.
не дадут уйти спокойно,
Идите с миром.
ЦитироватьМилая, ...
Спaсибо!  :D  
Цитировать... не шейте мне горбатого, я пока не готов идти на костер за чужие идеи, вы автора кстати нормально принимаете...Это безусловно правильно, но тогда не стоит бросаться обвинениями
Хм. Зaчем... . Когдa сaми шьёте  :)  .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

G.K.

Цитироватьkp пишет:
 Ежели бы у вас не было за спиной мощного модераторского плеча, где бы вы щас были бы? Скажите спасибо кому следует за ваши "развлечения".
Вы считаете, что за мной стоят модераторы, то вы ошибаетесь. Если бы они были за мной, то вас бы уже забанили.
Цитироватьkp пишет:
Неужели вы думаете, что способны остановить и поломать чей-то бизнес?
Я его ломаю?
Цитироватьkp пишет:
Это даже не смешно, ваше счастье, что у меня гораздо более могущественные враги есть
Санитарами зовут   ;)  

Цитироватьkp пишет:
Милая
Вы идиот, нет, полнейший идиот.  :(

Спaсибо! :D  
Блин, это же было, да не могу вспомнить, кто вас так уже обзывал...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

m-s Gelezniak

Цитироватьkp пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:
А во многих ветках такие разборки , как будто корову делим.
Разборки? Где вы их видите? Пинание этого и ему подобного на разборки не тянут точно.
Да ну??? Ежели бы у вас не было за спиной мощного модераторского плеча, где бы вы щас были бы? Скажите спасибо кому следует за ваши "развлечения".
Неужели вы думаете, что способны остановить и поломать чей-то бизнес? Это даже не смешно, ваше счастье, что у меня гораздо более могущественные враги есть, иначе мы бы уж давным-давно все планеты поистоптали бы...
Вы можете развинтить железнодорожную колею и задержать состав, но придут рабочие и все соберут обратно, а вас потащат туда куда следует...
Глaвный модертор у человекa всегдa он сaм. Уверен в своей позиции умей отстaивaть (без демaгогии  :)  ). Процесс идёт плохо, рaзберись в чём ошибкa (спроси нa худой конец. Всегдa помогут). A состязaться в последнем слове, с хлопaнием двери, это последнее зaнятие здесь дa и вообще по жизни. 
 Зaмечено что где то нa двaдцaтом -тридцaтом сообщении уже видно что фктически интересно собеседнику, сaм вопрос или склокa вокруг него или склокa ВAЩЕ.
 В общем с плaменным приветом и нежным поцелуем  :{}   "учите мaтчaсть"  потом ВЕЛКОМ. Нa зaход нaмбa ту.    
 ЗЫ Определите для себя рaзницу между фaнтaстикой и фентези.  A нa время определения "Идите с миром".

Alex_II

ЦитироватьG.K. пишет:
Вы считаете, что за мной стоят модераторы, то вы ошибаетесь. Если бы они были за мной, то вас бы уже забанили.
От люблю я людей, которые считают. что за всеми, кто осмеливается им возражать. "кто-то стоит"... Они такие потешные... Особенно когда им объясняешь, что никто за тобой не стоит, а они упираются и не верят...  :D  

ЦитироватьG.K. пишет:
Я его ломаю?
Тоже мне проблема - поломать мелкий (да в общем-то и средний) бизнес в России... Если государство не озаботится - так кто-нибудь из его представителей... Или просто случайно кто-нибудь плечом заденет... Признавайтесь - ни чьи куличики в песочнице не сносили?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

G.K.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Тоже мне проблема - поломать мелкий (да в общем-то и средний) бизнес в России...
Я что-то не помню, что бы ломал кому-то бизнес. То что его сломать не трудно я не спорю.
ЦитироватьAlex_II пишет:
Они такие потешные...
Они тупые. И очень сильно достают.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

m-s Gelezniak

ЦитироватьG.K. пишет:
Цитироватьkp пишет:
Милая
Вы идиот, нет, полнейший идиот.  :(
Спaсибо!
Блин, это же было, да не могу вспомнить, кто вас так уже обзывал...
Один из первых, когдa то, "подорвaлся" Стaрый  :)  .
Публикa желaлa видеть мисс Железняк. Вот теперь октопус в компнии... .
 :D

G.K.

Один из первых, когдa то, "подорвaлся" Стaрый  :)  
Оу... Не, это было намного ближе к современности. А вот "подрыва" Старого не помню.

m-s Gelezniak

ЦитироватьG.K. пишет:
Один из первых, когдa то, "подорвaлся" Стaрый
Оу... Не, это было намного ближе к современности. А вот "подрыва" Старого не помню.
В 2008-мом по моему.

Даниил Галахов

Господа-с, что вы этого kp, пардон, дрочите?
Это больной человек, из-за жизненных неурядиц двинувшийся мозгами.
Он старый, никому не нужный, образование его никуда не приложимо, женщины у него нет (причем уже очень давно, из-за психологической несовместимости), с работы его выперли (тоже давно) за возраст и бездарность, применения себе за счет общей бестолковости найти он не может.
Разумеется из-за этого у него СДВ (синдром дефицита внимания), осложненный развившейся на этой почве вялотекущей шизофренией (бред сверхценной идеи, "уход в Матрицу", непереубедимость, неявные нарушения речевой функции) и паранойей (навязчивая мания слежки, опять же "уход в Матрицу" ).

Если хотите быть гуманными, просто забаньте его, и дело с концом.
А если хотите поглумиться (ну, я понимаю, мы существа достаточно жестокие) - то тогда не обращайте на него внимания, не отвечайте ему, игнорируйте его. Он НУЖДАЕТСЯ во внимании, оно нужно ему "как воздух, как хлеб!" Больнее, чем абсолютным игнором, вы ему ничем не сделаете.

Все перечисленные Вами болезни очень заразны. Доктора по этой части обычно мало отличаются от своих пациентов. Надеюсь, Вы не доктор? Тогда воздержимся от диагнозов...
Одно совершенно правильно: если что не нравится, то ну его в... игнор. Без биоудобрений оно скоро само отомрет...  :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Даниил Галахов

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Все перечисленные Вами болезни очень заразны. Доктора по этой части обычно мало отличаются от своих пациентов. Надеюсь, Вы не доктор? Тогда воздержимся от диагнозов...
Одно совершенно правильно: если что не нравится, то ну его в... игнор. Без биоудобрений оно скоро само отомрет... :-)
Нет, не доктор. Так, учили кой-чему в институте на прикладной психологии. :)

ЦитироватьSSL пишет:
ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Одно совершенно правильно: если что не нравится, то ну его в... игнор. Без биоудобрений оно скоро само отомрет... :-)
Нет, не доктор. Так, учили кой-чему в институте на прикладной психологии.  :)
Ну так там и должны были научить, что игнор, это лучшее и единственное лекарство. Иначе караваны не ходили бы...  :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

kp_

Пошел черный пиар широкой рекой, вперемежку с сортирным дерьмом.
Это уже не нахальство и даже не наглость,  а нечто гораздо покруче, недоучка, бросил один институт, пошел в другоой, не успел окончить, рванул в самую крутую область и полностью без каких-то корочек, и тп.
Теперь решил идти ва банк, я самый крутой, .и тп....публика хлопает в ладоши очередному дилетанту и шарлатану, сколько их было по всяким форумам, и где все они ныне????
В вашем вузе похоже учителя знают лишь как вести конкурентную борьбу, понятия о чести и порядочности бизнесмена там нет и в помине.
Кроме того чел понятия не имеет, что есть законы запрещающие любую медицинскую деятельность в общественных местах, тем более лицам без медицинского диплома, тн незаконная медицинская деятельность...! Это все законы уголовного кодекса.  Дело безусловно подсудное! И можно даже добавить, преступное! При этом рядится в эдакого "гуманного барашка"
Чел думает, он одного конкурента замочит, и усе, он на коне, сразу можно вперед и в дамки!

Вопрос весьма любопытный, кто на самом деле не дружит с головой, Я, занимаюсь космосом без малого пол века, имею диплом лучшего вуза, работал над Энергией, и в различных научных учреждениях, имею авторские свидетельства, кучу проектов, масса публикаций по всему интернету. Ноу хау целый вагон и маленькую тележку.  Растущий и расширяющийся бизнес, старикс, но любому молодому бычку могу свернуть рога, (есть желающие попробовать?) даже женчин сюда приплел...Но посмотрим у кого будет самая крутая телка блиннн.....а пока мне на них чихать с большой колокольни...

Или вот - голодранец и недоучка. провинциальных колледжей, с просроченными лицензиями. Без малейшего космического стажа, и даже на космических барахол... то бишь форумах. Без сайта, без сообщников, зато море самоуверенности и самомнения, плюс мания величия, и поиск слуг, пажей и личных клоунов.
Без малейшего понятия о собственных возможностях и возможностей конкурентов... Зато за спиной ворочается нечто темное и бесформенное, и подзуживает, мол где наша не пропадала, прорвемся дальше всех!
Чел сам признался, что ему нужны ТОЛЬКО деньги, но космический бизнес самый херовый по этой части, и самый медленный и самый рискованный, на семечках он бы быстрее разбогател, а не на ракетах....
Так у кого котелок не варит, а????

kp_

Понятия не имеет что не гоже начинать бизнес с грязных склок и потасовок, Но это лично его проблемы, таких век учи и все будет бесполезно.....
Пошел по самой легкой дороге так сказать.... далеко зайдет.
Кстати говоря моя версия, что он выдает себя за другого человека остается в силе, если б ему был нужен реальный бизнес, он бы занимался совсем другими вещами, а так обычный тролизм, за который кстати некоторые деньги получают и весьма не плохие.
Есть еще понятие =- недобросовестная конкуренция.
Потом враки это, в технических и бизнес колледжах медицину и психиатрию не изучают, нужно для этого спец лицензирование, и аттестация!
Думаю, дело в том, что чел имеет отлежки в местах весьма специфических, где всего и нахватался., в том числе и космоса тоже....

kp_

А самозванных медиков ваще пруд пруди, но достали капитально, надо бы хоть одному хвост как следует прищемить, чтоб всем другим было бы не повадно!

kp_

Чао бамбино, встретимся на других ристалищах, у меня абс нет времени заниматься склоками и дрязгами. Больше отвечать не буду, не трудитесь милейшие