НОВОСТИ ПО КНИГЕ "Миров. пилотир. космонавтика"

Автор Admin, 27.01.2005 11:24:07

« назад - далее »

Лютич

Вообще, неплохо бы книгу отдать на читку нескольким корректорам разными кусками. Глаз все-таки замыливается, а очепятки мелкие есть.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Liss

ЦитироватьВообще, неплохо бы книгу отдать на читку нескольким корректорам разными кусками. Глаз все-таки замыливается, а очепятки мелкие есть.
И кто бы стал следить, чтобы корректоры правили одинаково?!
Не говоря уже о том, что книга бы вышла еще на год позже.
И уж тем более не говоря о том, что при таком раскладе она бы вообще не вышла.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Лютич

Я говорю о мелких очепятках. Чтобы не было сОлютов-6 и тому подобного.

X

В статьях про программу "Аполлон" время дается с точностью до секунды. Как известно, свет от Луны до Земли идет чуть больше 1 секунды. Какое время используется в книге- земное (по факту приема телеметрии на Земле) или лунное?

Лютич

Кстати, к информации о послеполетных судьбах: Кондакова сейчас проходит обучение в Дипакадемии, судя по всему, к концу с.г. поедет куда-нить послом или официальным представителем.

X

Рынок заметил МПК... уже видел на лотке около Московского дома книги :-)

X

ЦитироватьВ статьях про программу "Аполлон" время дается с точностью до секунды. Как известно, свет от Луны до Земли идет чуть больше 1 секунды. Какое время используется в книге- земное (по факту приема телеметрии на Земле) или лунное?
В главе про "Аполлон" используется почти исключительно полетное время.[/b]

Вадим Лукашевич

Есть серьезные замечания по внешнему оформлению книги  :lol:, но это поправимо 8)
Понимая, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, я предлагаю всем желающим облагородить внешний вид книги, дополнительно заказав продвинутый тюнинг в нашем автосервисе.
Вот, к примеру, экземпляр книги, "обутый" в крашенную, чертовски хорошо выделанную, бархатную кожу белого носорога:

Этот "бюджетный" тюнинг стоит всего $450, причем цвет кожи, как и окраска отклада, может быть различной.
Для крутых и продвинутых пацанов (предпочитающих спойлеры, навесы, обвесы, "квакалки" и проч. прибамбасы/фенечки) возможно и эксклюзивное исполнение типа  следующих дополнительных опций:
- золотой оклад (еще $300);
- добротный картонный футляр под цвет кожи ($100)
Заказы принимаются по емайлу buran@buran.ru, при заказе от 5 штук возможна скидка $50 с книги.
Наша весенняя акция со сниженными ценами продлится до 1 июня, т.к. затем в Кении вступает в действие запрет на отстрел диких животных.
Спешите - количество лицензий на белых носорогов ограничено!

X

Это юмор такой тонкий (как кожа носорога :D ), последствия офигенного перепоя или что?  :lol:  :shock:  :lol:
Пойду глотну чего-нибудь тоже ...  :roll:

Игорь Суслов

ЦитироватьЭто юмор такой тонкий (как кожа носорога :D ), последствия офигенного перепоя или что?  

Угу. Люди ратуют за издание книги на газетной бумаге, в черно-белом варианте - чтобы в 20 долларов уложиться, а тут... носорог :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Bell

Мдя...

Кому хлеб - суховат, а кому жемчуг - мелковат...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий Виницкий

Если носорог - белый, то почему лидерин - синий? :lol:
+35797748398

X

А есть ли всё-таки возможность переслать книгу в Штаты?
Ответов на e-mails от редакции я так и не получил...

X

С отсылкой книги в Штаты больших проблем нет. Просто стоить она будет в полтора раза дороже. Напишите еще раз во вторник, пожалуйста.

X

В Штатах - уже получил. 23 марта выслал деньги через Western Union, где-то 25 апреля пришла посылка. Уголки книги чуть помяты, потому что была завернута в плотную бумагу (я все-же ожидал более жесткой упаковки). Да, получилось в полтора раза дороже, пересылка + WU дали себя знать

X

Вторник... Собственно, если вариант с Western Union работает, мне нужен только Ваш контактный e-mail.

X

ЦитироватьВторник... Собственно, если вариант с Western Union работает, мне нужен только Ваш контактный e-mail.
Пожалуйста: lera@novosti-kosmonavtiki.ru .

X

' to lera

Добрый день!

Меня зовут Игорь и я хотел бы заказать два экземпляра книги с доставкой в США.
Нужно ли мне заполнить какую-либо форму или достаточно подтвердить
этот заказ e-mail-ом и перечислить деньги на Ваш счёт?

Заранее спасибо,
Игорь'

Это письмо, которое я отправил 3 дня тому назад; ответа, к сожалению, я не получил. Быть может, в e-mail адрес вкралась ошибка?

NUB

И где нашел такой "бюджетный" тюниг. Себе хотел в кожу обуть, да цены раза в 2 больше пока встречал. Эта уже ничего, осталось еще бы денег найти :evil: :lol:

Дмитрий

Читаю и просто упиваюсь данностью информации. Отпадают вопросы типа: а были ли американе на Луне и подобные. Вот только бы подробнее писался текст... Немного. Но это на любителя. Очень нравится!!! Хотя я просто сторонник пилотируемой космонавтики, по интеллекту не превышаю средний уровень. Не понимаю узкотехнических ошибок, из за которых бьют копья профессионалы. Я смотрю в общем и мне этот шедевр нравится! Гораздо лучше Гэтланда(даже сравнивать нельзя! Души гораздо больше!) Очень хорошо написано про американцев, про их ТЯЖЕЛЫЙ труд на Луне! Про НАШ ТРУД! Класс! Читаю и проникаюсь ПОЛНЫМ Уважением к разработчикам, инженерам, техническому персоналу всей космической отрасли в целом. Поставлю ЖРД на свой Запорожец!!!
До 26 лет хотел быть космонавтом, пока эту дурь из меня в МАИ не выбили...все равно хочется!