The Inspiration Mars.

Автор Valerij, 27.02.2013 22:52:46

« назад - далее »

V.B.

"После 2050-го" и "Никогда" - это одно и то же :)

Насколько я понял, механизма создания опросов в Битриксе нет.
С точки зрения организации опросов, мне понравился форум на движке vBulletin. Можно делать как анонимные опросы, так и именные (видно, кто как голосует). Вот пример именного опроса.

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Осталось только объяснить, зачем он влияет этот проект своих сто миллионов бакинских вложил, причем вложил, прежде всего, в разработку систем жизнеобеспечения и терморегуляции.
Осталось только убедиться что он их действительно вложил.
Помнится, Денис Тито назвал подрядчика, которому заказывает систему жизнеобеспечения. И этот подрядчик, почему-то, никак Тито не опровергает, а вот Старый Ламер бросился все опровергать......

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Именно так, безусловно, и делается реклама.
Да, именно так и делается. Заявляется "да я свои 100 лимонов вложил!" и глупенькие богатые буратины несут свои.
Старый Ламер, в чем вы только не Ламер.....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

hlynin

ЦитироватьVK пишет:
Надо бы опрос провести, кто верит, что в 2018-м будет пилотируемый полет к Марсу?
Это не столь интересно. Было б интереснее узнать, кто верит в бога. Верить - это одно.
 А вот а) осуществим ли такой полёт в 2018 и б) всё ли делается для этого или одни разговоры
Можно тут от веры переходить к знаниям.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Помнится, Денис Тито назвал подрядчика, которому заказывает систему жизнеобеспечения. И этот подрядчик, почему-то, никак Тито не опровергает,
А нафига ему? Опровергать? Я-б тоже не опровергал...  :D
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Осталось только объяснить, зачем он влияет этот проект своих сто миллионов бакинских вложил, причем вложил, прежде всего, в разработку систем жизнеобеспечения и терморегуляции.
Осталось только убедиться что он их действительно вложил.
Помнится, Денис Тито назвал подрядчика, которому заказывает систему жизнеобеспечения. И этот подрядчик, почему-то, никак Тито не опровергает, а вот Старый Ламер бросился все опровергать......
Я то ламер старый, мне простительно. 
А вот вам только окончившему школу слово "убедиться" читать как "опровергать" неприлично... 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Помнится, Денис Тито назвал подрядчика, которому заказывает систему жизнеобеспечения. И этот подрядчик, почему-то, никак Тито не опровергает, 
А подрядчик подтвердил что у него есть заказ от Тито? Нет? А почему? Неужели заказ секретный? Или стесняется?
В бизнес-сообществе както принято сообщать о получении заказов и даже гордиться ими. 

ЦитироватьValerij пишет:
Старый Ламер, в чем вы только не Ламер.....
В футболе, в балете, да ещё много в чём... :( А вы? 

LRV_75

ЦитироватьValerij пишет:
Валерий, давайте поспорим с Вами на 1000 долларов, что на Марс в 2018 году не полетят?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

V.B.

Ваше предложение неинтересно, Старый предлагал гораздо более выгодные условия: он ставил сто против одного на любую сумму :)

hlynin

ЦитироватьV.B. пишет:
Ваше предложение неинтересно, Старый предлагал гораздо более выгодные условия: он ставил сто против одного на любую сумму  :)
Как жаль, что я не люблю халявные деньги. Я бы поспорил, что полетит. Хотя вероятность оцениваю менее 50%

LRV_75

ЦитироватьV.B. пишет:
Ваше предложение неинтересно, Старый предлагал гораздо более выгодные условия: он ставил сто против одного на любую сумму  :)
Я не хочу разорить Валерия  :|
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

V.B.

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьV.B. пишет:
Как жаль, что я не люблю халявные деньги. Я бы поспорил, что полетит. Хотя вероятность оцениваю менее 50%
А я оцениваю вероятность полета как 1%. Но халявные деньги люблю, поэтому поставил тысячу рублей :) Правда, я не совсем понял, Старый предлагал этот спор только Валерию или любому?

Дмитрий Инфан

ЦитироватьV.B. пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьV.B. пишет:
Ваше предложение неинтересно, Старый предлагал гораздо более выгодные условия: он ставил сто против одного на любую сумму
А я оцениваю вероятность полета как 1%. Но халявные деньги люблю, поэтому поставил тысячу рублей Правда, я не совсем понял, Старый предлагал этот спор только Валерию или любому?
Я оцениваю как менее 1 %. Пиар и ничего кроме пиара. Хотя против Тито ничего не имею - на Марс он действительно хочет. Только не может - как и все мы.  :cry:

Valerij

ЦитироватьBack-stabber пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
А нафига ему? Опровергать? Я-б тоже не опровергал...  :D
Ну, у вас как не было репутации в индустрии, так и не будет, а реальные подрядчики к своей репутации относятся бережно, это их деньги.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Помнится, Денис Тито назвал подрядчика, которому заказывает систему жизнеобеспечения. И этот подрядчик, почему-то, никак Тито не опровергает, а вот Старый Ламер бросился все  опровергать ......
Я то ламер старый, мне простительно.
А вот вам только окончившему школу слово "убедиться" читать как "опровергать" неприлично...
Я так молодо выгляжу в сети? Значит молод душой, спасибо за комплимент.

Для меня отсутствие опровержения от уважаемого подрядчика означает подтверждение слов Тито. А здесь не просто отсутствие опровержений, но история прямое участие в акциях Тито.....

Так что вы, Старый Ламер, ведете себя как презренный опровергатель. Ходит, как утка, выглядит как утка, крякает как утка.....

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Я так молодо выгляжу в сети? Значит молод душой, спасибо за комплимент.
Не душой. Уровнем знаний и интелекта. 
ЦитироватьДля меня отсутствие опровержения от уважаемого подрядчика означает подтверждение слов Тито.
Очень замечательная оговорка. Не забывайте ставить её каждый раз. 
ЦитироватьТак что вы, Старый Ламер, ведете себя как презренный опровергатель. Ходит, как утка, выглядит как утка, крякает как утка.....
Ваши выпады для меня лучшая похвала!

Старый

Насчёт опровержений и подтверждений.

Помнится Маск ещё с Флаконом-1 начал с того что у него 9 твёрдых заказов от ВВС. 
Опровержений от ВВС не последовало, подтверждений, правда, тоже. Скорее всего ВВС просто не знали что Маск про них такое говорит. 
9-ти запусков естественно тоже не последовало а гениальный уникальный Флакон-1 кончил свои дни на свалке истории.. 

Но школоту это ничему не учит. После каждого заявления очередного лохотронщика школота громко хлопает себя ушами по щекам и восклицает: "Верую! Верую ибо абсурдно!" 

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Насчёт опровержений и подтверждений.

Помнится Маск ещё с Флаконом-1 начал с того что у него 9 твёрдых заказов от ВВС.
Опровержений от ВВС не последовало, подтверждений, правда, тоже. Скорее всего ВВС просто не знали что Маск про них такое говорит.
9-ти запусков естественно тоже не последовало а гениальный уникальный Флакон-1 кончил свои дни на свалке истории..

Но школоту это ничему не учит. После каждого заявления очередного лохотронщика школота громко хлопает себя ушами по щекам и восклицает: "Верую! Верую ибо абсурдно!"
Так я разве говорил, что Ламер. это школота? А Старый Ламер так вообще нечто непотребное.
От ВВС не только не последовало опровержений, от ВВС было официальное подтверждение, что Маск выиграл конкурс и заключил с ними контракт. Как они разошлись после этого история умалчивает, но разошлись и ВВС претензий Маску явно не предъявляет.

Но Старому Ламеру все нипочем, не было, и все тут.

Valerij

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Валерий, давайте поспорим с Вами на 1000 долларов, что на Марс в 2018 году не полетят?
Давайте.
Я ставлю на то, что на Марс в 2018 году (от рождества Христова) никто не полетит. Вы, стало быть, придерживаетесь противоположного мнения.
Поживем - увидим.

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Так что вы, Старый Ламер, ведете себя как презренный опровергатель. Ходит, как утка, выглядит как утка, крякает как утка.....
Ваши выпады для меня лучшая похвала!
Вообще на этом форуме опровергателей известных всем фактов принято бманить. Да, я помню, что вам, Старый Ламер, это не грозит. Но гордиться этим фактом среди нормальных людей тоже как - то не принято.....

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
От ВВС не только не последовало опровержений, от ВВС было официальное подтверждение, что Маск выиграл конкурс и заключил с ними контракт. Как они разошлись после этого история умалчивает, но разошлись и ВВС претензий Маску явно не предъявляет.
Подтверждения от ВВС, правда, тоже никто не видел.
Зато как Маск разошёлся хорошо известно. Как обычно...

Но вы то знатный масковед. Вы наверно в курсе как он рассчитался за невыполненный контракт.