Голосуем за Старого!

Автор Pit, 18.01.2005 13:26:44

« назад - далее »

Bell

Мдяяяяя....
Готовить шашлык на досках....

Канделябром, только канделябром за такое
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Игорь Суслов

ЦитироватьМдяяяяя....
Готовить шашлык на досках....

Канделябром, только канделябром за такое

Не, ты смотри - умник, блин, выискался! :) Я на ШПАЛАХ шашлык готовил. Креозот, все знают что такое?
Спасибо не говорю, - уплачено...

Bell

Да вот!
Правильный шашлык получается только на саксауле - от него постороннего запаха нет.

А то - креозот, понимаш...

X

ЦитироватьНу по поводу симпатичности можете сравнить меня с другими ветеранами ИАС Открытого Неба.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/nk/forum-pic/Pav/001.jpg
 На снимке изображён момент до которого военные борются с голодом а после которого - со сном.
Судя по зданию на втором плане (в паре метров от мангала), военные будут боротьзя за очередь в него :)

Старый

ЦитироватьСудя по зданию на втором плане (в паре метров от мангала), военные будут боротьзя за очередь в него :)
Ашибка! Это крольчатник. А то про что вы подумали вообще не нужно, мы ж живём в лесу.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

ЦитироватьСудя по зданию на втором плане (в паре метров от мангала), военные будут боротьзя за очередь в него :)
Ашибка! Это крольчатник. А то про что вы подумали вообще не нужно, мы ж живём в лесу.
Зачем лапшу вешаете? Разве я толчков не видел?
Да и в армии служил - в лесу (БАМ строил). ПОЛОЖЕНО очко на 15 жоп, вне зависимости от услуг природы

Bell

Хм...
А как хорошо тема начиналась. И до чего дошел разговор...

Лютич

2Белл

Ну, на одном новоселье шашлык жарили в лоджии на 14 этаже 17-этажного дома, под окнами которого находилось здание УВД.

2Старый

На кроликах случаем не написано - ЗПТ, АХЧ или что-то вроде "Филимонова"?  :D
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Игорь Суслов

ЦитироватьДа вот!
Правильный шашлык получается только на саксауле - от него постороннего запаха нет.

А то - креозот, понимаш...

Кто бы спорил...
Но ... каждому свое... Если в родных "РЖД" шашлык готовишь - своя специфика :) Про МСЯО я уж не говорю :)

Старый

Объект о котором речь положен там где есть солдаты. У нас солдат нет, одни офицеры. Поэтому в кусты или сугроб. :( Впрочем объект был но за неэстэтичный внешний вид его сожгли.
 На кроликах уже тоже ничего не написано, оказалось что их надо кормить и тогда их самих съели.
 Шашлык мы обычно жарим на сосновых ветках, тоже вульгарщина а что делать... А доски для растопки.
 Но всё это в прошлом, счас я уже пенсионер. Два человека которые стоят с боков от меня - тоже на пенсии. Тот что на снимке правее (с сигаретой в руке) - мой начальник.
 Но ещё раз встреча неизбежна - когда буду делать отвальную. Жаль что зимой... :(
 На этом очевидно офтопик об особенностях национальной инженерно-авиационной службы следует прикрывать. ;)
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьПравильный шашлык получается только на саксауле
Нет уж! Уж лучше как-нибудь соснами. ;)

ЦитироватьОбъект о котором речь положен там где есть солдаты. У нас солдат нет, одни офицеры.
А дневалит кто?

ЦитироватьНа этом очевидно офтопик об особенностях национальной инженерно-авиационной службы следует прикрывать. ;)
Не согласен. Форум должен знать своих героев :P

Старый

ЦитироватьА дневалит кто?
Офицер. И пол моет и подметает на улице и чистит снег. На снимке дежурный (в звании капитана) стоит слева, в руке радителефон (красного цвета) на случай если начальство будет звонить и интересоваться где дежурный и вобще где народ. :)

ЦитироватьА дневалит кто?
Офицер. И пол моет и подметает на улице и чистит снег. На снимке дежурный (в звании капитана) стоит слева, в руке радителефон (красного цвета) на случай если начальство будет звонить и интересоваться где дежурный и вобще где народ. :)
Теперь ясно, почему удобства в лесу :D

Игорь Суслов

"Пока не служил спал спокойно, знал, что охраняют. Во время службы спал плохо, охранял. После службы вообще не сплю... знаю кто охраняет" (с)

Старый

ЦитироватьТеперь ясно, почему удобства в лесу :D
Этой осенью всё немножко изменилось. У нас в бараке живут две семьи бездомных офицеров и они себе привезли железный (взяли у строителей) но мы туда не ходим.
 А если вы иронизируете что мол работать не хотят, то этот барак был восстановлен и отремонтирован нашими руками, крольчатник этот построен, навес под которым мероприятия проходят, гараж для машин и многое чего. И не только руками но ещё и за свои же деньги.

ЦитироватьА если вы иронизируете что мол работать не хотят, то этот барак был восстановлен и отремонтирован нашими руками, крольчатник этот построен, навес под которым мероприятия проходят, гараж для машин и многое чего. И не только руками но ещё и за свои же деньги.
Каюсь, повеселился за Ваш счет :(
Не обиды ради, настроение хорошее (конец рабочего дня :) )

Старый

ЦитироватьНа этом очевидно офтопик об особенностях национальной инженерно-авиационной службы следует прикрывать. ;)
Не согласен. Форум должен знать своих героев :P
Особенности национальной военной, авиационной а особенно инженерно-авиационной службы столь впечаляющи, что без тормозов трудно остановиться. :)

Старый

Цитировать"Пока не служил спал спокойно, знал, что охраняют. Во время службы спал плохо, охранял. После службы вообще не сплю... знаю кто охраняет" (с)
А я не боюсь летать, хотя хорошо знаю кто и как готовит эти корыта к полёту. :)

Игорь Суслов

Знаете, Старый, я полетал на "корытах", над которыми вы иронизировали - из ЧВВАКУШа - в Москву наши борты ходили - ужасть!  
Меня, как почетного штурмана, г-н Вишняков (м.б. знаете такого генерала?) возил "за бесплатно" туда-сюда. Когда "руль" давали "кускам" - все молились