Голосуем за Старого!

Автор Pit, 18.01.2005 13:26:44

« назад - далее »

Бродяга

Нет, все же видят, а ещё говорят, что "картинка неинформативна".
 Это Молодой, какой же это Старый. ;)
 Вообще надо запустить Некий Аппарат, который доставит Достоверное Изображение Старого. :)

Я тоже проголосовал за старого, хотя и повозился с ихней регистрацией.

:)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Игорь Суслов

Цитировать... надо запустить Некий Аппарат, который доставит Достоверное Изображение Старого. :)

Это невозможно. Ведь Старый, как член сообщества Форума НК, не есть живой человек, это - мутировавший код, опрашивающий гугль и формирующий ответы в Форуме, имеющий также подпрограмму для переругивания с аналогичными обрывками кода, а именно с Афоней.

Лицо, изображенное на фото - максимум автор этого бота, хотя и отказывается признать, что знает, что такое "макрос" в Экселе :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Бродяга

Цитировать... надо запустить Некий Аппарат, который доставит Достоверное Изображение Старого. :)

Это невозможно. Ведь Старый, как член сообщества Форума НК, не есть живой человек, это - мутировавший код, опрашивающий гугль и формирующий ответы в Форуме, имеющий также подпрограмму для переругивания с аналогичными обрывками кода, а именно с Афоней.

Лицо, изображенное на фото - максимум автор этого бота, хотя и отказывается признать, что знает, что такое "макрос" в Экселе :)

Да не, не так всё было!

Один военный, может даже тот, что на фотографиии, написал прогу, которая копировала его личность.
 Он её положил на сервер активизировал, но затем уволился в запас и забыл снести...

Кстати, та прога до сих пор не знает, что она не реальный человек.

;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Игорь Суслов

Цитировать Он её положил на сервер активизировал, но затем уволился в запас и забыл снести...
 ;)

В части, которую имеет честь представлять лицо, изображенное на фото, Интернета НЕТУ. Соответственно, и сервера тоже.

Бродяга

Цитировать Он её положил на сервер активизировал, но затем уволился в запас и забыл снести...
 ;)

В части, которую имеет честь представлять лицо, изображенное на фото, Интернета НЕТУ. Соответственно, и сервера тоже.

Так не есть факт, что это "то самое лицо", просто она не знает, что программа. Раз она человек, значит и фотка какая-то должна быть.
 ;)

DYF

ЦитироватьВ части, которую имеет честь представлять лицо, изображенное на фото, Интернета НЕТУ. Соответственно, и сервера тоже.

Старый вроде как пользуется модемом...

Shin

У Старого -  домашнего канал.

Игорь Суслов

ЦитироватьВ части, которую имеет честь представлять лицо, изображенное на фото, Интернета НЕТУ. Соответственно, и сервера тоже.

Старый вроде как пользуется модемом...

Тогда его нужно наградить - перевалить за семь тысяч мессаг через модем!!!! Это как же нужно хотеть общаться... с умными людьми :)

Могу поспорить, Старый (человек или программа) - самый умный в части и поэтому не понимаем сослуживцами :)

X

По-моему, в этот список нужно внести г-на Хлынина, как создателя самого дельного отечественного сайта по космонавтике. Сам сайт тоже нужно внести в соответствующую номинацию.

Бродяга

ЦитироватьУ Старого -  домашнего канал.

Домашнего Чего?
 ;)

X

Что касается картинок, то нужно устроить независимый конкурс на "лучшее изображение пользователя Старого". Фотографии, представленные самим пользователем, можно допустить к конкурсу на равных основаниях.

Четыре варианта уже есть. Пятый вариант можно найти, воспользовавшись форумным поиском на слова "Супер Стар".

Bell

ЦитироватьПо-моему, в этот список нужно внести г-на Хлынина, как создателя самого дельного отечественного сайта по космонавтике. Сам сайт тоже нужно внести в соответствующую номинацию.
Дык ктож мешает???
Заодно зарегистрируетесь и станете Экспертом! (кроме шуток)

ЗЫ. Анекдот (бородаааатый):
Стоит Брежнев перед зеркалом, рассматривает себя и говорит:
- Я стар... Я очень стар... Я - СУПЕРСТАР!!!
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

ЦитироватьПо-моему, в этот список нужно внести г-на Хлынина, как создателя самого дельного отечественного сайта по космонавтике. Сам сайт тоже нужно внести в соответствующую номинацию.
Угу. И Вэйда тоже - как автора самого внушительного ресурса по отечественной космонавтике (своих-то почти нет :evil: )

X

ЦитироватьДык ктож мешает???

Попробовал, вот уже полдня жду прихода обещанного е-маил. Не люблю официальности, так и растак.

ЦитироватьЗаодно зарегистрируетесь и станете Экспертом! (кроме шуток)

Звучит красиво (поглаживая бороду). Это там для ясельной группы такое красивое название, или из уважения к моим заслугам вне очереди произведут?

X

ЦитироватьЗЫ. Анекдот (бородаааатый):
Стоит Брежнев перед зеркалом, рассматривает себя и говорит:
- Я стар... Я очень стар... Я - СУПЕРСТАР!!!

Засчитывается как шестой вариант.
Но вряд ли пройдет по конкурсу: драйва мало.

Bell

ЦитироватьЗаодно зарегистрируетесь и станете Экспертом! (кроме шуток)
Звучит красиво (поглаживая бороду). Это там для ясельной группы такое красивое название, или из уважения к моим заслугам вне очереди произведут?
Угу. Мне вот такое письмо пришло (сразу):
-------------------
Уважаемый(-ая) ну просто Bell !
Проект АстроТоп-100 России (рейтинговый каталог русскоязычных астро-космосайтов,
его адрес сейчас: http://www.astrotop.ru ) имеет честь сообщить Вам, что Вы введены
в базу данных Астротопа как Эксперт..........
-------------------
Т.е. сразу, не раздумывая - орден во всю грудь  :lol:

Хотя, как я понял там, есть эксперты и Эксперты, последние будут принимать окончательное решение, типа как на Оскаре - 500 киноакадемиков. За ваши заслуги могут дать "с большой буквы" :)

Старый

Цитироватьс этим милым воякой
Цитироватьэтот симпатичный дядька
Джентльмены, а у вас с оринтацией всё в порядке????  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Игорь Суслов

А вообще, Старый, я благодарен вам, что мы можем лицезреть нашего героя :) Я со многими знаком на этом форуме лично, и приятно, что вы делаете шаги в этом направлении :)

Игорь Суслов

Цитироватьс этим милым воякой
Джентльмены, а у вас с оринтацией всё в порядке????  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Се ля ви, джентельмены, се ля ви: сделаешь человеку комплимент и он автоматически записывает тебя в .... этих... ну, "тех, которые которых" :)

ЗЫ: Упаси Боже, Старый - в страшном сне не привидятся отношения с вами :) Впрочем, будучи девушкой (хотя - Бог миловал :) ), я бы даже....  :wink:

Старый

Ну по поводу симпатичности можете сравнить меня с другими ветеранами ИАС Открытого Неба.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/nk/forum-pic/Pav/001.jpg
 На снимке изображён момент до которого военные борются с голодом а после которого - со сном.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер