Голосуем за Старого!

Автор Pit, 18.01.2005 13:26:44

« назад - далее »

Игорь Суслов

Кстати, Старый, а вы хоть разок "ручками" садили "корыто"? Увлекательно :) "Trust Me" (с, Arny)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Старый

ЦитироватьКстати, Старый, а вы хоть разок "ручками" садили "корыто"? Увлекательно :) "Trust Me" (с, Arny)
Нет. Не доверяли да и самому страшно. Просто так порулить пробовал, а чтоб посадку... Но я ж не лётчик.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Игорь Суслов

ЦитироватьКстати, Старый, а вы хоть разок "ручками" садили "корыто"? Увлекательно :) "Trust Me" (с, Arny)
Нет. Не доверяли да и самому страшно. Просто так порулить пробовал, а чтоб посадку... Но я ж не лётчик.

Это - гут! Вам правильно не доверяли, я все же годок отучился на штурмана, плюс всякий блат.... и .... был бы большИй блат - наверное "Буран" бы сажал.  Они - козлы - блатные, "повбивав бы" :)

avmich

Это какой же блат надо иметь, чтобы Буран сажать... "Вован сказал, надо - ну, мы забашлили, починили старт в степи там, ну, всякое железо поставили, ракету там... сделали Буран, завтра пускают - надо Вовану докладывать".

Все совпадения имён случайные :) .

Игорь Суслов

Цитировать"Вован сказал, надо - ну, мы забашлили, починили старт в степи там, ну, всякое железо поставили, ракету там... сделали Буран, завтра пускают - надо Вовану докладывать".

:D

Ну, штурманы, вообще-то, самолеты не сажают... Да и процесс посадки, мягко говоря, сильно отличается от процедуры, которой пользовались братья Райт :)
А с блатом... Хм... Видел я курсанта ЧВВАКУШа со зрением -2 диоптрии, как паренек прошел ВЛК - Бог его знает  :wink:  
Ну, и сами знаете, КАК у нас в отряде космонавтов на полеты назначают... И только когда действительно ПРОБЛЕМА, вспоминают про Джанибекова :)

Игорь Суслов

Увольнению Старого из ВС РФ посвящаю:

P.S.: Обратите внимание на разрушенное здание :)

VK

ЦитироватьP.S.: Обратите внимание на разрушенное здание :)
Приятно. что кому-то нравится еще наша "Черная акула". :D

VK

Старый, я за тебя проголосовал, отметив активность и энергию. К сожалению, форум несколько дней мне был недоступен (чего-то там с изменением политик безопасности какой-то зоны, а провайдер не отследил), а то бы я раньше отметился. Астротоп пугает, что скоро подвалят с других форумов и тебя обломают. Но пока наглядно наблюдаются последствия правильно организованного пиара - "не важно, хорошо про тебя говорят, или плохо, главное - чтобы говорили!" (С).  :D

Старый

Чтото уже несколько дней счёт не меняется.

Leroy

ЦитироватьЧтото уже несколько дней счёт не меняется.
Старый, меняй ник на более подходящий - Скромный.  :wink:

Старый

ЦитироватьСтарый, меняй ник на более подходящий - Скромный.  :wink:
Уж от чего от чего а от скромности я не помру... :(

X

Хочу похвастатьтся. Сейчас зашла посмотреть, кто за кого голосует и, оказалось, что меня кто-то "номинировал". Кто, правда, не совсем понятно, но все равно приятно. Скажу честно, Газету.Ru в "лучшее освещение" поставил мой большой друг -- я его сагитировала за нас (у нас пишу не только я --  в мое отсутсвие это делают мои коллеги), и я считаю, что как массовое СМИ мы действительно уделяем немало (даже много) места космосу и по мере сил стараемся делать эксклюзивные (не только переводные) материалы, что нам часто удается. А вот на счет моего "наминирования", ну я просто очень рада :D Прям как этот смайлик. Только, пожалуйста, не надо меня обсуждать, ладно? А то я расстроюсь..., а так не хочется...

Старый

Ага. Два человека добавили свои голоса Лукашевичу. Значит товарищи отсюда. Лень мне регистрироваться там ато я бы дал голос и Лукашевичу и Железнякову. Лента новостей заслуживает того.
 Чтото астрономы практически не голосуют.
 Если уж говорить о журналистах то почему там не представлены джентльмены из НК? Лантратов по моему имхо вполне мог бы претендовать на первое место.

Leroy

Призываю голосовать также за Железнякова, за Лукашевича и за Сергея Хлынина (создателя самой лучшей космобиблиотеки в Рунете). Голосую также за Алю, как лучшего автора из пишущих о космосе в электронных СМИ общего профиля.

X

Не в тему, конечно, но не хочется по мелкому вопросу заводить новую тему.
Кто-нибудь читал такой глянцевый журнал "Популярная механика". Как впечатление? Там пишут о космосе?

ааа

Иногда пишут. В т.ч. и некоторые из форумчан, например, muxel.
В прошлом году неплохие статьи были.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Pit

глянув в очередной раз на ход голосования за Старого
 :lol:
мне показалось, что вполне можно расширить "узкий круг ".
Например добавить такого несомненно достойного человека как
Булкин О.С. (ЦСКБ) читали мо-го-чис-ленные статьи Булкина, не так ли? :lol:

Потом чего мелочиться- а почем не выдвинуть Кирилина на человека года!  а что- Союз-2 пустили- пустили. :lol:
... и у Старого хорошая компания будет. :lol:

...Номинация по журналистам вызывает мягко говоря недоумение-
"а кто это?!". Обычное, массовое СМИ в сосотоянии касаться космонавтики в лучшем случае к 12 апреля, ну ещё может быть
к 4 октября. ВСЁ! Я имею в виду полноценные полосы а не крошечные информашки. Почему так- а редакторы так видят.

На лучший сайт года ваще космических сайтов кот наплакал.
КБХА, во всяком случае по дизайну вполне можно было включить.

muxel

ЦитироватьИногда пишут. В т.ч. и некоторые из форумчан, например, myxel.

И все таки muxel 8) А так же Андрей Суворов, Вадим Лукашевич ну и еще кое кто...
wbr, muxel

ааа

ЦитироватьИногда пишут. В т.ч. и некоторые из форумчан, например, myxel.

И все таки muxel 8) А так же Андрей Суворов, Вадим Лукашевич ну и еще кое кто...

Прошу прощения. Это не ошибка, а опечатка. Я ее заметил, да исправить не успел - связь отрубилась.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

X

И все под своими именами? Кроме MIXELя, наверно. Как искать ваши работы, MIXEL?