Голосуем за Старого!

Автор Pit, 18.01.2005 13:26:44

« назад - далее »

Sam

Извините, Бога ради - я никак не отвечу на накопившиеся вопросы...
Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо за активность форумчан на ЗАРЕ. У нас наконец-то пришло сильное подкрепление от космонавтчиков-ракетчиков, и это радует!

Во-вторых, повторюсь в очередной раз - добавление в списки номинаций АБСОЛЮТНО СВОБОДНОЕ - от ЛЮБОГО зарегистрированного пользователя. Главное, чтобы добавления соотвествовали смыслу номинаций. Например - в номинацию о журналистах из СМИ просьба не добавлять журналистов из ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ изданий, к коим, в частности, относятся и НК. Смысл номинации просто не в этом...
Так вот, поскольку добавления абсолютно свободны, поэтому все разговоры о том, что, де, надоть бы кого-ньть добавить - это разговоры для бедных  :wink:  Считаете, что надо - так и добавляйте, чего языком-то трепать?! А раз не добавляете, ну так, значит, и не очень-то и хотите это делать 8)

В третьих. Говорю в 10-й раз. Голосования - ИМЕННЫЕ.  Всем юзерам, кто в графе ФИО при регистрации проставил невразумительные аббревиатуры вместо внятных фамилии и имени - несколько дней назад разосланы предупреждения о возможном удалении. Срок последнего китайского предупреждения истекает завтра. Молчунов на текущий момент оказалось около десятка (остальные 15-20 добросовестно прислали мне свои ФИО либо псевдонимы, но при этом раскрыв реальные данные За что им - огромное спасибо! Кстати, раскрывшие свои имена имеют гораздо больше шансов попасть в надежные эксперты на следующей стадии конкурса  :wink: ). И завтра, если они не пришлют мне свои данные, то я их удалю из базы, равно как и их голосования. Честно предупреждаю - "Старый" при этом потеряет (только что взглянул) 3 голоса. Прошу это административное действие не воспринимать как ущемление его прав.   :oops:  Тем более что и другие потеряют часть голосов.  :P
Напоминаю, что идея-фикс наших опросов - сделать их настолько прозрачными, насколько это вообще возможно в Сети. Именно поэтому, в частности, и изобретены многочисленные ловушки для накрутчиков, проделаны всяческие деления экспертов на классы и т.п. Потому как хочется все же узнать реальное мнение людей, а не итог битвы накрутчиков с разных лагерей.  
Докладываю общественности, что 43 "мертвые души" я уже вычислил и вычистил из базы. На данный момент в базе 516 пользователей. Обычно из них голосует к концу конкурса порядка 55-65 %. На текущий момент проголосовало во всех номинациях 92 пользователя и 4 автора астро-космосайта (некоторым сайтам из каталога разрешено принимать участие в голосовании на равных правах с пользователями -экспертам - это авторы корпоративных сайтов и первональные сайты с высокой средней оценкой - всего таковых немного более 300).

Не позднее чем послезавтра Астротоп начнет делать массовые рассылки среди пользователей проекта, астрокосмосайтов рунета, станет раскидывать пресс-релизы по людным и читаемым местам. В частности, инфа о конкурсе будет раскидана по астрономическим рассылкам - их около десятка с суммарной аудиторией в 10-15 тыс подписчиков.  Кстати, если кто подскажет, нет ли случайно близких по духу рассылок о космонавтике, прошу поделиться такой информацией.
В общем, по-настоящему все только начнется через 2-3 дня.
На данный момент проголосовало в номинациях, напоминаю, 92 пользователя  и 4 автора сайта.
Всего мы ожидаем в этом году от 400 до 600 проголосовавших пользователей и авторов сайтов (в прошлом году была подана 241 единица голосов - 225 пользователей и 16 авторов сайтов).

P.S. У Старого - оч-чень реальные шансы войти уж в пятерку-то точно!  
N.P.S. Очень понравились автобиаграфические данные Старого. Какие люди среди нас! Кстати, на Астротопе есть раздел "Иконы Астрорунета", который пока практически пуст. А тут уже почти готовая статья для этого раздела  8)
С уважением, Самодуров Владимир

X

Странный Вы какой-то, и конкурс у Вас тоже очень странный

X

ЦитироватьСтранный Вы какой-то, и конкурс у Вас тоже очень странный
Чем именно я лично странный, в данном случае неважно.  :D  А чем именно конкурс странный, что именно Вам не нравится-то? А каким бы Вы видели такой конкурс?

Кстати, нам  удалось найти первого спонсора конкурса. Так что у победителей в номинациях будут призы.  :P

Sam

ЦитироватьСтранный Вы какой-то, и конкурс у Вас тоже очень странный
Чем именно я лично странный, в данном случае неважно.  :D  А чем именно конкурс странный, что именно Вам не нравится-то? А каким бы Вы видели такой конкурс?

Кстати, нам  удалось найти первого спонсора конкурса. Так что у победителей в номинациях будут призы.  :P
Забыл залогиниться. Цитируемое сообщение - мое.

Sam

Кстати, согласно одному из законов Мэрфи, "как бы Вы подробно не объясняли, для чего Вы делаете нечто именно таким способом,  а не другим, все равно найдутся люди, которые Вас не поймут".    :P

FCAL

ЦитироватьНе в тему, конечно, но не хочется по мелкому вопросу заводить новую тему.
Кто-нибудь читал такой глянцевый журнал "Популярная механика". Как впечатление? Там пишут о космосе?

Одно время регулярно покупал. ИМХО, сильно лучше "Техника-молодежи", ТМ что-то сдала последнее время, я ее помню по 80-м, когда там печатались мегапрограммы для МК-61, потом в 90-х был запой паранормальщины-торсионщины-эфирщины и я отписался, сейчас-бледная тень старой ТМ. Дык вот, "Популярная механика" чем-то напоминает старую ТМ, материалы интересные, про космос пишут, ИМХО, вполне хорошо (когда пишут), хотя читал я не так много номеров, чтобы сформировать мнение. Что видел - понравилось. Вообще же - есть что-то в этой ПМ такое... гм... американское, что-ли. Затрудняюсь сформулировать. Но в общем и целом - неплохо.
Большая база данных не заменяет умения думать

X

Все уже за Старого проголосовали? 8)

Храбрый Манси

ЦитироватьВсе уже за Старого проголосовали? 8)
Однако, я не проголосовал. Это разнарядка, что ли? А кто он такой, однако?

X

ЦитироватьКстати, тов. Старый, бия себя кулаками в грудь, говорил, что на выборах голосовал за МАкашова

Pavel

ЦитироватьКстати, тов. Старый, бия себя кулаками в грудь, говорил, что на выборах голосовал за МАкашова

Это такой антипиар?    :twisted:

Sam

Итересно, что всюду одно и то же - сначала человека радотсно и от души многие хвалят, потом, после достижения определенного числа обсуждающих , подтягиваются, начинают объявляться всякие хулители и копатели в грязном белье. .. :(

Конечно, идеальных людей нет, ну и? Правила прилиция никто не отменял!  :evil:  Зачем такие выкрики, да еще частью анонимные?..

По топику. Конкурс интересует лишь одно - оказывает ли данный человек влияние на создание среды астрорунета (т.е. сайтов и форумов по астрономии/космонавтики), или нет? Личные качества, политические установки, бытовые привычки и т.п. - эта детали, по большому счету, совершенно не относящиеся к теме наших опросов.

X

Мне на днях один вроде бы серьезный человек сказал, что к ЗАРЕ имеет отношение ВВС (военно-воздушные силы, а не телекомпания) -- они что ли среди организаторов, в общем что-то в этом роде. Не знаете, это правда, или он так пошутил?

P.S. А Старого скоро обгонят...

X

ЦитироватьP.S. А Старого скоро обгонят...
И поделом...

Stranger

Я голосовал за Старого.

X

Старый

ЦитироватьПо топику. Конкурс интересует лишь одно - оказывает ли данный человек влияние на создание среды астрорунета
В этом контексте я вот думаю, о ком это сказал Медведев? ;)
ЦитироватьДолжен огорчить противников создания «Ангары».
Почему он говорит о них во множественном числе? Узнать бы кому я единомышленник? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

X

ЦитироватьДолжен огорчить противников создания «Ангары».
Почему он говорит о них во множественном числе? Узнать бы кому я единомышленник? ;)
Спросите у Энди :) .

X

Я НЕ голосовал за Ельцина, я НЕ голосовал за Старого.
Они активные, но ТЕН-ДЕН-ЦИ-ОЗ-НЫЕ.