Mars One

Автор V.B., 02.06.2012 21:45:09

« назад - далее »

AleMark

ЦитироватьСтарый пишет:
Блин!
Ну и давай вам после этого ссылки: вы тут же уроните человека ниже плинтуса!   ;)  
Вам сразу подавай идеально подготовленного технически, теоретически, физически и психологически специалиста-героя с идеальной мотивацией и "в связях, порочащих его, не замечен".  8)
Список и расшифровка ракетно-космических аббревиатур: А Б В Г ... Н О П Р ...

G.K.

ЦитироватьValerij пишет:
К таким темам цепляются только такие...
Знаете, меня уже порядком начинают раздражать эти психи. Готовность свалить с Земли просто из-за того, что ты ничего не умеешь другого- это диагноз. Лучше бы их выучили бы на геологов и запаковали в тундру. И да, щас я то же прицеплюсь к этой теме. Готовьтесь придумывать кличку.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Вообще ваша манера цепляться много говорит о вас, Старый*удак.
Да! Да!!

ЦитироватьК таким темам цепляются только такие...
Да! Да! Только такие!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьgabiturat пишет:
Интересно другое: пока никто честно не признался, что он участвует ради самопиара, участия, подготовки, получения знаний и жизненного опыта, но планирует отказаться позже. А такие есть, я в этом уверен.
Потому что чтоб так думать надо иметь ум. А у кого есть ум тот понимает что ничего этого не будет, и поэтому не идёт.
В силу ограниченности своего ума, Сарый *удак так и не понял то, о чем говорит gabiturat. В проекте полно кандидатов, которые отлично понимают, что ничего не будет, но хотят использовать проект для собственной раскрутки.

Другое дело, что они этого не заявят.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

G.K.

ЦитироватьAleMark пишет:
Вам сразу подавай идеально подготовленного технически, теоретически, физически и психологически специалиста-героя с идеальной мотивацией и "в связях, порочащих его, не замечен".
Именно такого. Что бы он на Марсе мог что-то сделать, а в случае экстремальной ситуации не впал бы в панику. А не товарища, который оставил фирму жене и со ста тысячами куда-то там поехал.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

G.K.

Цитироватьgabiturat пишет:
И что? Это вполне логично и нормально, что туда стремятся люди маргинального склада личности, которых ничего не держит на Земле или которые хотели бы убежать от земных проблем в пользу чего-то нового.
Будем делать из Марса аналог Австралии, только хуже?

Старый

ЦитироватьAleMark пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Блин!
Ну и давай вам после этого ссылки: вы тут же уроните человека ниже плинтуса!
Это я его уронил? Или это он сам во первых строках письма?

ЦитироватьВам сразу подавай идеально подготовленного технически, теоретически, физически и психологически специалиста-героя с идеальной мотивацией и "в связях, порочащих его, не замечен".
Да, лётчик-испытатель, космонавт, учёный, инженер, врач мне подошли бы. И с мотивацией не "я хочу сбежать из этого мира" а с чем-нибудь посеръёзнее.

Valerij

ЦитироватьНу-и-ну пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ну я лично надеюсь, что этих двух затейников всё же посадят за мошенничество.
Потому как уже совсем через край.
Подумалось, что не мошенничество тут. Налицо факт группового изнасилования в извращённой форме, но фиг привлечёшь, ибо пострадавший от действия субъектов - "практическая пилотируемая космонавтика" - не человек. Нет статьи в УК за подобное.

Так что единственно что остаётся - просвещение масс. Обманщика, лохотронщика, журноламера, дурака назвать своим именем.

Только вот этот " Обманщик, лохотронщик, журноламер и дурак" сделает для просвящения мира в миллион раз больше, чем  Ну-и-ну....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

G.K.

ЦитироватьValerij пишет:
В проекте полно кандидатов, которые отлично понимают, что ничего не будет, но хотят использовать проект для собственной раскрутки.
То есть это такой унылый пиар. Ок. Вот хохма будут, когда их таки запихают в ракету и отправят туда.

G.K.

ЦитироватьValerij пишет:
Только вот этот " Обманщик, лохотронщик, журноламер и дурак" сделает для просвящения мира в миллион раз больше, чемНу-и-ну....
Валерий, для просвещения не нужны реали-шоу. Для него нужно НАСА ТВ, ну или что-то в таком духе.

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Не перепутайте, не моя мечта. О моей мечте смотрите предыдущее сообщение.
Это то, где вы обещаете застрелиться? Действуйте. Пистолет купите в отделе игрушек.
Дык надо ж сначала чтоб это стало моей мечтой...
Сказал Старый *удак мечтательно....

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
То есть это такой унылый пиар. Ок. Вот хохма будут, когда их таки запихают в ракету и отправят туда.
Отобьются ногами. Вон же кандидатка сказала. :)

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Только вот этот " Обманщик, лохотронщик, журноламер и дурак" сделает для просвящения мира в миллион раз больше, чем Ну-и-ну....
Эта афера нанесёт пилотируемой космонавтике непоправимый удар.

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Такие наверняка есть, но круглых идиотов уже отсеяли.
Пример мышления Старого *удилы.

G.K.

Я бы понял, если бы НАСА, ЕКА или ещё кто-то из официалов, да пусть тот же Маск объявили бы отбор профи для полёта на Марс. Это было бы интересно. Ибо реально, реальные люди, которых реально готовят для полётов. 

Что будет с этой девушкой, когда её раскрутят в центрифуге по нормативам? 

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Такие наверняка есть, но круглых идиотов уже отсеяли.
О, габитурат, видели: всех умных уже отсеяли.
Пример мышления Старого *удилы.

Да!!! Это канонический образец моего мышления!
 И научитесь как следует ставить тэги. 

G.K.

А теперь прикиньте, какого реальным космонавтам? На Марс хотят отправить не их, а каких-то левых ребят. То есть не лучших из лучших, а какую-то толпу, которая не шла к этому годами. Фиговый мотиватор...

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
А теперь прикиньте, какого реальным космонавтам? На Марс хотят отправить не их, а каких-то левых ребят. То есть не лучших из лучших, а какую-то толпу, которая не шла к этому годами. Фиговый мотиватор...
Космонавты скорее ужаснутся: -Боже! Что теперь про нас подумают!

AleMark

Старый, а вы ещё писали, что шоу никто не будет смотреть. Да я только список кандидатов выложил, а тут уже такая оживлённая дискуссия, что читать не успеваешь, не то что отвечать! А основной отбор ещё не начался.
Смотреть будут все! И бабушки у подъездов будут обсуждать достоинства кандидатов  :)
Список и расшифровка ракетно-космических аббревиатур: А Б В Г ... Н О П Р ...

Старый

ЦитироватьAleMark пишет:
 Старый , а вы ещё писали, что шоу никто не будет смотреть. Да я только список кандидатов выложил, а тут уже такая оживлённая дискуссия, что читать не успеваешь, не то что отвечать! А основной отбор ещё не начался.
Смотреть будут все! И бабушки у подъездов будут обсуждать достоинства кандидатов
Десять человек на специфическом форуме космонавтики - вот и вся аудитория. 
 А что пишут на НСФе? 

Не будет никто это смотреть и обсуждать, это ж не Дом-2.