Mars One

Автор V.B., 02.06.2012 21:45:09

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Как же они сделают если они не способны даже описать как они это видят?
А тебе какое дело, как они видят? Они для тебя сделали медиапродукт, который ты смотришь. Или не смотришь. В зависимости от этого они получат следующий заказ. Или не получат.

А что, и как они видят, и каким способом смогли показать то, что хотели тебе показать - тебя не касается.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
На самом деле всё зависит от зрителей. Они не будут это смотреть как бы ни старались режиссёры.
Старый *удак в очередной раз свои галлюцинации считает абсолютной истиной.
Не смотрели бы - не было телевидения, такого, какое мы с вами сейчас знаем.
Точно? Не было бы Марс Ван - не было бы телевидения? Вы помните о чём разговор? Или нить уже оборвалась?

В данном случае разговор идет о рекламе на телевидении.
Не было бы реклам, не будь вложения в рекламу эффективны - не было бы современного телевидения.

Но Старый *удак своим высохшим... (у нормальных людей там мозг находится) никогда этого не поймет. Да и плевать.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

benderr

2 Valerij

ваш слог не способствует пониманию вашей мысли.

а к советскому тв у меня нет претензий-фильмы показывали,очевидное\невероятное интересное было,РЕКЛАМА НАПРОЧЬ ОТСУТСТВОВАЛА! а то что сейчас 90 каналов-что проку? глаз то всего пара!!следовательно и смотрю 1 канал.  :D

и конечно, считаю неуместным сравнивать плоский 2х метровый самсунг с рубином. не технично. ;)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

PIN

Цитироватьbenderr пишет:
РЕКЛАМА НАПРОЧЬ ОТСУТСТВОВАЛА
Она и сейчас далеко не везде присутствует. Ни на одном канале, который смотрят моя жена и мои дети (я сам смотрю только в командировках), рекламы нет.

benderr

ЦитироватьSOE пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Она и сейчас далеко не везде присутствует. Ни на одном канале, который смотрят моя жена и мои дети (я сам смотрю только в командировках), рекламы нет.
:o можете назвать канал????? я сильно удивлен!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
На самом деле всё зависит от зрителей. Они не будут это смотреть как бы ни старались режиссёры.
Старый *удак в очередной раз свои галлюцинации считает абсолютной истиной.
Не смотрели бы - не было телевидения, такого, какое мы с вами сейчас знаем.
Точно? Не было бы Марс Ван - не было бы телевидения? Вы помните о чём разговор? Или нить уже оборвалась?

В данном случае разговор идет о рекламе на телевидении.
Не было бы реклам, не будь вложения в рекламу эффективны - не было бы современного телевидения.

Но Старый *удак своим высохшим... (у нормальных людей там мозг находится) никогда этого не поймет. Да и плевать.
В данном случае речь идёт о том что это никто не будет смотреть. Не о том за счёт чего существует телевидение а о том что обсуждаемое шоу никто не будет смотреть. 

Если вы решили пообсуждать за счёт чего существует телевидение то заведите отдельную тему и уж точно не оформляйте как ответ на моё сообщение. Ато получается как обычно у вас ответ невпопад, не на тот текст который цитируете. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Как же они сделают если они не способны даже описать как они это видят?
А тебе какое дело, как они видят? Они для тебя сделали медиапродукт, который ты смотришь. Или не смотришь. В зависимости от этого они получат следующий заказ. Или не получат.
А что, и как они видят, и каким способом смогли показать то, что хотели тебе показать - тебя не касается.
Я задал прямой вопрос по вашему тексту процитировав его. Если вам нечего ответить то так и отвечайте "Не знаю!". А когда вместо честного "Не знаю!" начинаете отвечать "А тебе какое дело?" то это только показывает уровень интелекта сторонников этой аферы. Что собственно и требовалось показать.

PIN

Цитироватьbenderr пишет:
можете назвать канал????? я сильно удивлен!
Arte, Kika, Das Erste, ZDF. На двух из них бывает изредка реклама, но социальная или государственная (вроде рекламы контрактной службы в армии), денег она не приносит вообще или приносит номинально, гроши.

benderr

ЦитироватьSOE пишет:
Arte, Kika, Das Erste, ZDF. На двух из них бывает изредка реклама, но социальная или государственная (вроде рекламы контрактной службы в армии), денег она не приносит вообще или приносит номинально, гроши.
для кика-я староват,арте-не видел,здф-щас включил...никому не навязываю свое мнение-но там нечего смотреть,даже,если нет рекламы...
imho- выражение«далеко не везде»,пожалуй неуместно.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

gabiturat

Чтобы интерес зрителей не падал, надо постоянно подкидывать уголь в топку. Проще говоря, должно быть нечто увлекательное. Трудности, скандалы, интриги, познавательные материалы.
Но тут ведь в чем вопрос: проект очень долгоиграющий.  Поэтому интерес пойдет на спад. Если дело дойдет до старта экспедиции, то он снова возрастет. А потом опять угаснет. 
Шоу сделать, конечно, можно. Но окупить этим шоу все мероприятие - это миф.
Танэгасимы негасимый свет

V.B.

Продолжим знакомство с российскими участниками, прошедшими во второй раунд?
Мы уже знакомы с Анастасией Степановой (Москва) и Юлией Коневой (Калининград).
Вот еще несколько человек, готовых отправиться на Марс и остаться там навсегда:

Артём Гончаров (Воронеж)

Антон Болотин и Анастасия Бархатова (Челябинск)

Юлия Яглова (Москва)

Надежда Клементьева (Волгоград)

Алексей Исайко и Ольга Шамова (Таиланд)

Анна Аксенова (С.-Петербург)

Из блога One step to Mars

Valerij

ЦитироватьSOE пишет:
Цитироватьbenderr пишет:

Это вы так считаете. Например, продакт-плейсмент наверняка присутствует.

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Я задал прямой вопрос по вашему тексту процитировав его. Если вам нечего ответить то так и отвечайте "Не знаю!". А когда вместо честного "Не знаю!" начинаете отвечать "А тебе какое дело?" то это только показывает уровень интелекта сторонников этой аферы. Что собственно и требовалось показать.

А мне плевать и на тебя и на твои вопросы. Ответы все равно не поместятся у тебя там, где у нормальных людей мозг находится. У тебя для этого нет понятийного аппарата.

Обсуждать что-то со Старым *удаком - себя не уважать.

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
В данном случае речь идёт о том что это никто не будет смотреть . Не о том за счёт чего существует телевидение а о том что обсуждаемое шоу никто не будет смотреть.

Если вы решили пообсуждать за счёт чего существует телевидение то заведите отдельную тему и уж точно не оформляйте как ответ на моё сообщение. Ато получается как обычно у вас ответ невпопад, не на тот текст который цитируете.

Ты-то что волнуешься, Старый *удак?
Не будут смотреть - проект умрет своей смертью.

З.Ы.
А по поводу "впопад" или "невпопад" - смотрите предыдущее сообщение.

Valerij

Цитироватьgabiturat пишет:
Чтобы интерес зрителей не падал, надо постоянно подкидывать уголь в топку. Проще говоря, должно быть нечто увлекательное. Трудности, скандалы, интриги, познавательные материалы.
Но тут ведь в чем вопрос: проект очень долгоиграющий. Поэтому интерес пойдет на спад. Если дело дойдет до старта экспедиции, то он снова возрастет. А потом опять угаснет.
Шоу сделать, конечно, можно. Но окупить этим шоу все мероприятие - это миф.

Это одна из причин, почему я считаю, что проект  собственно шоу и ограничится. Вторая состоит в том, что для реализации проекта, де-факто, необходима реализация планов Маска, проект целиком на них опирается. А Маск не отдаст лидерства, создав базу он запустит свой проект.

PIN

ЦитироватьValerij пишет:
Это вы так считаете. Например, продакт-плейсмент наверняка присутствует.
Вы больной человек...

PIN

ЦитироватьValerij пишет:
необходима реализация планов Маска, проект целиком на них опирается
Проект опирается на желание двух затейников обеспечить себе безбедную старость. Скорее всего, проект в этом смысле будет успешен. Если не сядут раньше.

Valerij

ЦитироватьSOE пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
необходима реализация планов Маска, проект целиком на них опирается
Проект опирается на желание двух затейников обеспечить себе безбедную старость. Скорее всего, проект в этом смысле будет успешен. Если не сядут раньше.

Исходя из этого вы пытаетесь доказать, что проект Марс Один закончится чем-то большим, чем реалити шоу?
Ну и кто из нас больной на самом деле?

Старый

ЦитироватьValerij пишет:

Ты-то что волнуешься, Старый *удак?
Не будут смотреть - проект умрет своей смертью.
Я абсолютно не волнуюсь. Я вам в повествовательной форме сказал что это никто не будет смотреть. 
А вы заволновались, начали рассказывать на чём держится телевидение...

Valerij

Видите ли, вы, абсолютно не волнуясь, заходите в этот топик.
Рекламодателям не нужно, что бы вы волновались. Рекламодателям важно, что бы вы в топик заходили, платят они именно за это.

В общем, нормальному человеку это понятно. А мнение Старого *удака никому не интересно.