НК. Электронная версия

Автор Shin, 16.03.2012 15:03:48

« назад - далее »

Shin

На сайте постепенно добавляются цены к архивным номерам. 
Также можно покупать комплектами.
Тогда в поле заказа измените текст на что-нибудь такое: "Комплект НК за .... год"

Цены на годовые комплекты приведены ниже:

2014 год_____1800 руб.
2013 год_____1600 руб.
2012 год_____1500 руб.
2011 год_____1400 руб.
2010 год_____1400 руб.
2009 год_____1300 руб.
2008 год_____1300 руб.
2007 год_____1200 руб.
2006 год_____1200 руб.
2005 год_____1100 руб.
2004 год_____1100 руб.
2003 год_____1000 руб.

Alek

А хорошо бы еще и на 2015 год.
Я бы хотел подписаться на электронную версию на 2015 год и заплатить сразу за год ну или за полгода.
И еще хорошо бы оплату не квитанцией а какими нибудь прогрессивными интернет-способами. Например  яндекс-деньги, QIWI, webmani и т.п.

Я кстати пока не получил файл. Оплатил и отправил скан 1октября но вечером около 18часов.

Lanista

Перечислененые прогрессивные средства сложно выводить.

Shin

"Умные и ответственные люди" (с) сказали, что модуль оплаты прикрутят в конце месяца... Значит в ноябре может заработает :-) Будет оплата через карту. Only. 

Кстати, можно уже 10-й номер заказывать.

Shin

Может кто-нибудь из получивших напишет замечания или предложения конкретно по pdf?

Может быть соберусь с мыслями и тем, кто подписывается на год или покупает архивные номера, буду высылать индекс-файл для улучшенного поиска по журналам....

Alek

Замечание по pdf'у - защита абсолютно никакая! Вы только тратите свое время. Я не удержался и взломал :) Потребовалась примерно одна минута :( Если хотите могу рассказать как.

Вал

ЦитироватьShin пишет:

Может кто-нибудь из получивших напишет замечания или предложения конкретно по pdf?

Не столько ради замечаний и предложений, сколько пожаловаться для...
Выбранная комбинация (pdf-1.7 + AcrobatX + защита через AES256) на сегодняшний день не позволяет читать этот pdf пользователям линукса (AcrobatX - совместимого ПО и поддерживающего защищенные этим способом пдф-ки - под линукс нет). Пришлось ставить windows-версию Reader XI и пользовать его через ж wine. Немного неудобно и тормозно.
5359055087344250

Shin

Хм... Еще яблочники жаловались, что просмотр штатным вьюером не проходит, пароль требует. Но вроде Reader XI решает все проблемы....

Shin

ЦитироватьВал пишет:
ЦитироватьShin пишет:

Не столько ради замечаний и предложений, сколько пожаловаться для...
Выбранная комбинация (pdf-1.7 + AcrobatX + защита через AES256) на сегодняшний день не позволяет читать этот pdf пользователям линукса (AcrobatX - совместимого ПО и поддерживающего защищенные этим способом пдф-ки - под линукс нет). Пришлось ставить windows-версию Reader XI и пользовать его через ж wine. Немного неудобно и тормозно.
Можете провести эксперимент - какая комбинация защиты позволяет читать на Линуксе?

Вал

ЦитироватьShin пишет:
Можете провести эксперимент - какая комбинация защиты позволяет читать на Линуксе?
Достаточно при формировании выбрать формат PDF-1.6 и проблема, в том числе и для "яблочников" будет решена. Но в этом случае криптование содержимого по протоколу aes256 будет невозможно. Только 128 бит RC4 с соответствующим понижением защиты.
5359055087344250

Shin

Ну тады пишите, если надо - буду высылать 1.6

Вал

ЦитироватьShin пишет:
Ну тады пишите, если надо - буду высылать 1.6
Ок. Спасибо!
5359055087344250

Kesha

ЦитироватьShin пишет:
Вы делаете заявку, мы даем цифры для оплаты, вы оплачиваете
Можно ли получить электронную версию журнала за рубежом?

Alek

ЦитироватьВал пишет:
 не позволяет читать этот pdf пользователям линукса (AcrobatX - совместимого ПО и поддерживающего защищенные этим способом пдф-ки - под линукс нет).
Позволяет. MuPDF

Shin

ЦитироватьKesha пишет:
ЦитироватьShin пишет:
Вы делаете заявку, мы даем цифры для оплаты, вы оплачиваете
Можно ли получить электронную версию журнала за рубежом?
Получить можно) Можно даже и оплатить)))

Вал

ЦитироватьAlek пишет:
ЦитироватьВал пишет:
 не позволяет читать этот pdf пользователям линукса (AcrobatX - совместимого ПО и поддерживающего защищенные этим способом пдф-ки - под линукс нет).
Позволяет. MuPDF
Спасибо. Попробую.

Показывать-то оно показывает...  Нет, это не то. Не для пользования. Попробуйте, хотя бы, при помощи mupdf найти текст в просматриваемом файле. ;) Поделка, в общем. Не для пользования.  И, как ни печально, это  единственный нативный линуксовый софт, справившийся с НК :)
5359055087344250

Shin

Этак надо мануал составлять для юзеров...

Alek

ЦитироватьВал пишет:
Не для пользования. Попробуйте, хотя бы, при помощи mupdf найти текст в просматриваемом файле.  ;)  
Ну почему же мне например очень удобно, Там управление горячими клавишами. Дело привычки. Поиск там тоже есть жмите "/" "слово_фраза" "Enter" "n" "n" "n" только вот по русски он не понимает но можно найти в тексте английские слова NASA например :)

Kesha

ЦитироватьShin пишет:
Получить можно) Можно даже и оплатить)))
Mожно узнать подробности как оплатить?
"Огласите весь список, пожалуйста" (c)

Shin

Заявку пишите - получите письмо с инструкциями)