НК. Электронная версия

Автор Shin, 16.03.2012 15:03:48

« назад - далее »

Вал

ЦитироватьShin пишет:
Нарисуйте мне в личку, что именно вы не почитали
Спасибо. Однако, когда начал, было, лихорадоно перебирать номера и заголовки статей в попытках вспомнить, понял бессмысленность этой  затеи :) Выбрать не могу. Хочется ВСЕ! :D
Какие-то материалы читал по диагонали, в расчете на "потом", какие-то полностью, но перечитать все равно хочется.
Вы уж простите, просто свое сообщение я написал не из меркантильных соображений, а что бы ЭТА тема не ушла глубоко в подвал. Все же надеюсь. А номера... да бог с ними на другой площадке почитаем (если будет эта "площадка")
5359055087344250

hecata

Что, электронной версии таки не будет? Мне кажется, вы бы раза в полтора подняли бы количество подписчиков.

gabiturat

Так все-таки нет электронной версии? Эх, жаль...
Танэгасимы негасимый свет

Veganin

Цитироватьgabiturat пишет:
Электронные номера НК появились в продаже: http://novosti-kosmonavtiki.ru/mag/2014/1803/ ? Заказал 9 и 8  :)
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Вал

ЦитироватьVeganin пишет:
Цитироватьgabiturat пишет:
Электронные номера НК появились в продаже: http://novosti-kosmonavtiki.ru/mag/2014/1803/ ? Заказал 9 и 8  :)
Вау! Посмотрим, посмотрим...
5359055087344250

Lanista

Это чудо, неиначе. Пошел рекламировать...

Alek

Я сейчас на бумажную версию подписан. Но 9-й номер до сих пор не пришел, наверно из-за переезда? С нового года тогда буду электронную покупать. Надеюсь не будет как с паркридером в прошлом году. 3 электронных номера купил и паркридер загнулся :)

HPC

Ура! Попробовал заказать сейчас #9 за 2014. Жалко, что  заказ возможен только за 2014 г., а сама процедура заказа/оплаты не автоматизирована (заполнил поля e-mail, имя/фамилию, номер для заказа и сейчас жду дальше). Конечно, надеюсь что со временем процедура покупки электронных версий будет более удобной (хотя бы через те же AppStore и Google Play - чтобы сразу на планшете читать), а среди номеров к покупке будут доступны и старые номера, т.к. с 2013 года прекратил выписывать бумажную версию ввиду сложностей (для меня) с получением бумажной версии по обычной почте, и надеждой на скорое появление возможностей для покупки электронной версии.

Павел73

Оплату надо сделать разными способами: мне удобнее всего Яндекс-деньги. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Veganin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Оплату надо сделать разными способами: мне удобнее всего Яндекс-деньги.  :)
А мне - Qiwi, webmoney, наконец, перевод на карту Сбербанка. Вопрос: когда придет письмо на емейл с просьбой немедленно оплатить сделанный заказ? :) Вчера весь день ждал его.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Lanista

Не сливали бы вы деньги, пока они не дотестируют...

Shin

А некуда пока сливать-то...

Shin

Щаз постараюсь положение дел описать...

Shin

Всё, блин, пока в ручном режиме... 
Вы делаете заявку, мы даем цифры для оплаты, вы оплачиваете, я высылаю pdf определенной степени защиты...
Модуль оплаты в проекте

kraamis

ЦитироватьShin пишет:
Всё, блин, пока в ручном режиме...
Вы делаете заявку, мы даем цифры для оплаты, вы оплачиваете, я высылаю pdf определенной степени защиты...
Модуль оплаты в проекте
А можно уточнить? Пароль будет на просмотр, на печать или на копирование?

Shin

Shin

Будут защищенные водяные знаки с e-mail и ФИО человека - точно)

kraamis

ЦитироватьShin пишет:
Будут защищенные водяные знаки с e-mail и ФИО человека - точно)
На мой взгляд этого хватит, ну может еще пароль на копирование. Я просто с телефона буду читать, не хочется постоянно с паролями ковыряться.

Shin

Запрет на копирование текста из pdf?
Запрет на изменение pdf?

Кстати, размер одного номера (из свежих) где-то 25-30 мегов. Делал исходя из более-менее приличного разрешения картинок

kraamis

ЦитироватьShin пишет:
Запрет на копирование текста из pdf?
Запрет на изменение pdf?

Кстати, размер одного номера (из свежих) где-то 25-30 мегов. Делал исходя из более-менее приличного разрешения картинок
Я имел ввиду - чтобы не нужно было вводить пароль при открытии файла. Про копирование и изменение я имел ввиду запрет, конечно, прошу прощения не так выразился.