НК. Электронная версия

Автор Shin, 16.03.2012 15:03:48

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьG.K. пишет:
Не, лучше персонализированную. На каждой странице- имя и е-маил покупателя. И пароль на изменение из 20 рандомных символов  ;)
Да и фиг с ним, мне для чтения сойдет. Только пусть это тогда будет EPUB  а не PDF. Формат посвежее и защита у него довольно стойкая. DRM ломать возня одна...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Back-stabber

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
за запароленную pdf-версию
Не, лучше персонализированную. На каждой странице- имя и е-маил покупателя. И пароль на изменение из 20 рандомных символов  ;)
Ломается на счёт "Раз!"...  :D
Разрушитель иллюзий.

Alex_II

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Ломается на счёт "Раз!"... :D
Мда? А чем?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alek

Хотелось бы узнать что с электронной подпиской?
Будет не будет?
Надо на 2014 год подписываться.
Я бы подписался на электронную версию.

Veganin

Журнал "Телеспутник" свободно можно купить в электронном виде. Почему с НК проблемы - непонятно  :(  Может, им стоит использовать опыт коллег по издательскому бизнесу?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Lanista

Все, проект загнулся? НК не смогло в айпад?

Apollo13

Я бы тоже хотел электронную версию, поскольку любой бумажный журнал у меня дома вряд-ли проживет больше чем пару дней (пока до него не доберется дочка  :)  )

Lanista

Граждане других стран почти не могут в бумажную версию.

Lanista

Да даже в России некоторые опасаются.

G.K.

ЦитироватьLanista пишет:
почти не могут в бумажную версию.
Простите, а что именно они не могут в бумажную?
ЦитироватьLanista пишет:
Да даже в России некоторые опасаются.
Вы заинтриговали..
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Lanista

ЦитироватьG.K. пишет:
Простите, а что именно они не могут в бумажную?
Не могут в почтовую доставку куда нибудь в Испанию или в Таиланд.
ЦитироватьG.K. пишет:
Вы заинтриговали..
У одного заинтересованного товарища спросил почему он все еще не подписался на НК, ведь 2к в год в любой части страны сущие копейки, а он сказал: "в мою пердь даже комсомольская правда не доходит"

Lanista

Да что уж там, я в СПБ за этот год 2х номеров не получил.

Yury

Я в СПб получаю все номера. Правда после того, как года три назад пропали пару номеров, попросил на почте их не приносить и не бросать в ящик. Хожу за ними сам. НК любезно мне выслал номера повторно. Молодцы ребята.

Kesha

ЦитироватьShin пишет:
Так что придется шуршать в сторону создания приложений для Google Play
Здравствуйте!
Было бы очень здорово, если было можно читать Ваш журнал через Google PlayStore. Я с нетерпением жду когда появится такая возможность.

Lanista

Говорят электронная версия будет точно.

Kesha

ЦитироватьLanista пишет:
Говорят электронная версия будет точно.
Интересно, когда?

Вал

Крайне неловко спрашивать, но тем не менее...
А те номера, которые я оплатил на приснопамятном паркридере мне больше не суждено почитать?
5359055087344250

Veganin

ЦитироватьВал пишет:
А те номера, которые я оплатил на приснопамятном паркридере мне больше не суждено почитать?
 У меня тоже 3 номера пропали  :(
Особенно жаль тот, что с лунными планами России.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Shin

ЦитироватьВал пишет:
Нарисуйте мне в личку, что именно вы не почитали