НК. Электронная версия

Автор Shin, 16.03.2012 15:03:48

« назад - далее »

Lanista

Глаза-глаза, только айстор и увидел.

Alek

Ну чем вам pdf не нравится? Читать можно на чем угодно или даже распечатать. Уже прислали январский номер. Красота!

Kesha

ЦитироватьAlek пишет:
Ну чем вам pdf не нравится?
Очень даже нравится. Если за него было би возможно заплатить по человечески :(

Reader

А что с оплатой ...
P.S. Извините, я не понял, что пишет иностранец. Yandex-деньги, может быть помогут, там можно сладить виртуальную карту MasterCard - и провести платеж, правда еще какие-то две обязательные степени идентификации с апреля появились

KapYar

ЦитироватьReader пишет:
А что с оплатой ...
 P.S. Извините, я не понял, что пишет иностранец. Yandex-деньги, может быть помогут, там можно сладить виртуальную карту MasterCard - и провести платеж, правда еще какие-то две обязательные степени идентификации с апреля появились
Проблема в том, что на дворе 21 век, космические корабли бороздят просторы Большого Театра Вселенной, автоматические зонды осуществляют посадку на комету в прямом эфире на экране телефона, а для того, чтобы подписаться на журнал, обо всем этом рассказывающий, нужно ломать голову и искать обходные пути.
Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации.

Kesha

ЦитироватьKapYar пишет:
Проблема в том, что на дворе 21 век, космические корабли бороздят просторы Большого Театра Вселенной, автоматические зонды осуществляют посадку на комету в прямом эфире на экране телефона, а для того, чтобы подписаться на журнал, обо всем этом рассказывающий, нужно ломать голову и искать обходные пути.
100 баллов!  :)   Точно в яблочко!

C-300

Товарищи! Попытался заказать №12, 2014 г. - на почту ничего не пришло :( Или заказ обрабатывает не робот, а человек?..

Alex_II

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
Или заказ обрабатывает не робот, а человек?..
Таки да, сами они их обрабатывают... Нету робота.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

C-300

ЦитироватьAlex_II пишет:
Таки да, сами они их обрабатывают... Нету робота.
Не может быть!  :o  Ладно, буду знать.

Shin

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
Товарищи! Попытался заказать №12, 2014 г. - на почту ничего не пришло  :(  Или заказ обрабатывает не робот, а человек?..
Завтра буду на работе, посмотрю. И я не робот!!!!!!!!)))))))))))

C-300

ЦитироватьShin пишет:
И я не робот!!!!!!!!)))))))))))
Да я ж даже подумать не мог :) Думал - нажал кнопку, программа тебе счёт выслала :)
Собственно, я увидел, что теперь можно купить кучу номеров НК, которые я как раз не покупал. И решил сделать контрольную закупку - посмотреть, как схема работает.

Shin

Стандартное письмецо отправил. Для Вас - индивидуальный подход при заказе "кучи номеров"))

C-300

Спасибо! Завтра пойду оплачивать.

Shin

Кстати. Кто из подписавшихся на 2015 год хочет получать pdf более высокого качества картинок - пишите мне на почту. Помечу в базе. Файл порядка 45 мегабайт с разрешением картинок в 200 dpi с минимальным сжатием.

Salo

Оплатил подписку на год и сегодня получил первый номер. Огромное спасибо редакции и Олегу лично! :)

PS: Есть ли возможность организовать продажу в электронном виде журналов с 1991 по 1997 и с 2008 по 2014?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Shin

Ну цветной есть весь почти.

Вот там табличку обновил:

http://novosti-kosmonavtiki.ru/news/25766/

Ч/б пока не готовы к такому повороту электронной торговли)

napalm

ЦитироватьТехнология оплаты в скором времени будет значительно упрощена
Это значит можно будет без банка обойтись?

Shin

napalm

Тогда я, пожалуй, подожду :)

Lin

Предлагаю потестировать paypal - если всё получится, сделаем кнопку на сайте.
Пока мой личный кошелек - linlin82 собака яндекс ру
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."