О новом наборе в ЦПК - 2012, part 2

Автор Евгений Румянцев, 01.02.2012 10:09:30

« назад - далее »

us2-star

Я правильно понимаю, что, на сегодняшний день, "Великолепная восьмерка-2012" это и есть: ?
1/ Блинов Олег Владимирович, 1978, инструктор ЦПК
2/ Дубров Петр Валерьевич, 1978, инженер-программист, ООО «СиБОСС Девелопмент Интернешнл».
3/ Игнатов Игнат Николаевич, 1982, военный инженер, майор, гидролаборатория ЦПК
4/ Кикина Анна Юрьевна, 1984, программный директор, ООО "Радио-Сибирь Алтай"
5/ Корсаков Сергей Владимирович, 1984, сотрудник, ООО «Инфо Капитал Групп».
6/ Петелин Дмитрий Александрович, 1983, ООО "НИК"
7/ Федяев Андрей Валерьевич, 1981, военный лётчик противолодочной авиации(?), капитан
8/ Чуб Николай Александрович, 1984, ген.директор, ООО "Спейс ТУ"
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

us2-star

us2-star

Алексей Георгиевич Белозерский

ЦитироватьЯ правильно понимаю, что, на сегодняшний день, "Великолепная 8-ка-2012" это и есть: ?

Да вы правы. Хотя ОФИЦИАЛЬНО(на уровне ЦПК и Роскосмоса) пока эти фамилии никто не озвучивал.
В каждом экипаже российского КК должен стартовать ПЕРВЫЙ раз, минимум один, российский космонавт.

Lanista

us2-star, нет наверн, хотя спортсменка и по возрасту подходит.
вконтакте тоже не нашел, надо еще одноклассники и фэйсбук глянуть
хотя...
http://vk.com/id82171097 - она же
в интересах есть космос и страничка Роскосмоса.

Tiger

Цитировать2/ Дубров Петр Валерьевич, 1978, инженер-программист, ООО «иБОСС Девелопмент Интернешнл».

Очевидно, СиБОСС Девелопмент Интернешнл. Блин, когда б вы знали, из какого сора... Респект и уважуха Петру!
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Tiger

[quote:3e645dac4f="Lanista"]
http://vk.com/id82171097 - она же[/quote:3e645dac4f]

Liss

Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Lanista

Вот эта фотография поудачней. 

8)

Tiger

Анна из Горно-Алтайска, я правильно понимаю?

Tiger

http://www.rusprofile.ru/id/970515

ЦитироватьОбщая информация

Полное наименование организации   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПЕЙС ТУ»

Регион   Москва

Адрес   119034, г. МОСКВА, пер. КОРОБЕЙНИКОВ, д. 22, стр. 3

Генеральный директор компании   Чуб Николай Александрович

Виды деятельности

Компания ООО «СПЕЙС ТУ» осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):

Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
        Прочая оптовая торговля

Liss

ЦитироватьАнна из Горно-Алтайска, я правильно понимаю?
Школу окончила в Новосибирске, институт тоже.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

fermion

уважаемые друзья и коллеги! вчера мне позвонили с первого канала(! с какого фига мне-вообще не понятно) и попросили дать интервью по поводу набота в отряд . я им обяснил, что не имею вообще к этому никакого отношения, но могу рассказать о своем видинии  космонавтики ,  как ее видит  ученый в области  физики космоса и космических лучей,ядерной физики и физики частиц. что сегодня и сделал. старался не отвечать на вопросы вне своей профессиональной компетенции, и переодически посылал корреспондетта то в прессужбу ЦПК , то в ИМБП а то и вообще нафиг :arrow: . старался рассказывать корректно про физические исследования(наука) и про необходимость развития космонавтики как области человеческого знания . если у Вас есть возможность профессионально расказать про  набор в отряд, логику и методику подготовки экипажей, марсианскую программу(+марс 500), пожалуйста сделайте это.Хотелось бы слышать с экрана телевизора( всетаки первый канал!) профессиональные и корректные  комментарии .иначе опять получится черт знает что. телефон продюссера программы 89168850375 зовут его Олег. надо звонить как можно раньше, так как эфир в субботу а им еще монтировать надо .
пс вопрос а админу -может этот пост выделить в отдельную тему и на несклько несколько дней сверху прилепить, чтобы народ видел

Shin

А чего это продюсер не позвонит в пресс-службу ЦПК и там ему девушки или сами всё качественно расскажут или дадут специально обученного и знающего человека. Всё-таки Первый канал ;-)
А рассказать нормально про набор может только человек изнутри, т.е. либо член комиссии, либо космонавт. Крикалев там..., Котов....
Или.
Кстати, тов. Рязанский, как участник Марса-500, врач и космонавт, подойдет. Пусть найдут Серегу.

fermion

они какие то странные немного , эти телевизионщики . вообще то я им тоже  настоятельно рекомендовал звонить в пресслужбу, но это долгий путь . а телепроизводство предполагает(как я понял) все быстро и сразу. обычно из-за этого всякая ересь на экран и попадает. кстати я рекомендовал   журналистов ''новости космонавтики"  как независимых авторитентных экспертов . так что если Вам позвонят, вы не пугайтесь и на ... сразу не посылайте :)

Lanista

Они не пугаются, им еще и не такие звонят...

Valerij

Цитироватьони какие то странные немного , эти телевизионщики . вообще то я им тоже  настоятельно рекомендовал звонить в пресслужбу, но это долгий путь . а телепроизводство предполагает(как я понял) все быстро и сразу. обычно из-за этого всякая ересь на экран и попадает. кстати я рекомендовал   журналистов ''новости космонавтики"  как независимых авторитентных экспертов . так что если Вам позвонят, вы не пугайтесь и на ... сразу не посылайте :)
Это не совсем Первый канал, вероятно это подрядчики, работающие по заказу Первого канала или передачи, которая на нем выходит. Поэтому у них нет связей в Роскосмосе и они не решились обратиться туда официально. По номеру телефона выяснилось, что это Олег Заянов, вот ссылка: http://www.surpr.ru/news.php?n=939

В программе передач на субботу наиболее вероятная программа "Премьера сезона. "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым". Если кто-то будет звонить, советую сразу спросить. в какой передаче выйдет материал, и реагировать в зависимости от ответа.

З.Ы. Апгрейт.
Возможно готовится репортаж по мотивам сегодняшнего совещания у Медведева, но в рамках какой передачи?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Алексей Георгиевич Белозерский

Цитировать4 сентября состоялось заседание ГМК. Допуск к спецподготовке получили 4 претендента:
Тарола Виктор Сергеевич, род. 01.01.1980, военный летчик;

Возможно это он:
В день 65-той годовщины Победы(9.05.2010) группа летчиков пролетая над Красной площадью сформировали цифру 65.
Среди них был майор Виктор Тарола.
Он либо из астраханского Центра боевого применения либо из Центра показа авиационной техники из подмосковной Кубинки.
источник:
http://fb2.booksgid.com/content/F5/-vzlet-2010-06/11.html
В каждом экипаже российского КК должен стартовать ПЕРВЫЙ раз, минимум один, российский космонавт.

m-s Gelezniak

Цитироватьуважаемые друзья и коллеги! вчера мне позвонили с первого канала(! с какого фига мне-вообще не понятно) и попросили дать интервью по поводу набота в отряд . я им обяснил, что не имею вообще к этому никакого отношения, но могу рассказать о своем видинии  космонавтики ,  как ее видит  ученый в области  физики космоса и космических лучей,ядерной физики и физики частиц. что сегодня и сделал. старался не отвечать на вопросы вне своей профессиональной компетенции, и переодически посылал корреспондетта то в прессужбу ЦПК , то в ИМБП а то и вообще нафиг :arrow: . старался рассказывать корректно про физические исследования(наука) и про необходимость развития космонавтики как области человеческого знания . если у Вас есть возможность профессионально расказать про  набор в отряд, логику и методику подготовки экипажей, марсианскую программу(+марс 500), пожалуйста сделайте это.Хотелось бы слышать с экрана телевизора( всетаки первый канал!) профессиональные и корректные  комментарии .иначе опять получится черт знает что. телефон продюссера программы 89168850375 зовут его Олег. надо звонить как можно раньше, так как эфир в субботу а им еще монтировать надо .
пс вопрос а админу -может этот пост выделить в отдельную тему и на несклько несколько дней сверху прилепить, чтобы народ видел
На всякий случай:
ЦитироватьПосмотрел! Поповкин красавец! Лукашевич красавец!  :) Всё по теме!
  А почему Дмитрию Пайсону слова не дали?
там при монтаже довольно много вырезали. В основном Пайсона и Коптева. Пайсон как раз говорил об объективном окончании социализма и необходимости приводить КД в соответствие. И Коптев мого говорил про прикладуху. Но это же не Апофис и не ложная дихотомия какая-нибудь, потому и вырезали.
Ну так надо же оговаривать, при даче согласия, что вы там не присутствуете (в качестве обоев) а учавствуете.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...