Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

thunder26

Цитироватьsupermen пишет:
От 15 до 25 - это исходя из уровня ответов, биологически можете быть более взрослым.
Эва как. Ну ладно, больше не буду портить статистику ФНК. Благо актуальная информация от производителей РКТ тут особо никого не интересует.
Очень трудно сделать точный прогноз, особенно о будущем (с) Нильс Бор

sychbird

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Если чо, то ссылочка на британских ученых - выше.
Пальцем ткните Дмитрий, плиз. А то ссылка британских ученых на инет-форуме настраживает :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Дмитрий Виницкий

+35797748398

sychbird

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет: 
Marxist approach with alternative theoretical perspectives on capitalism and its drivers and contradictions; compare different approaches to key concepts in Marxian political economy; and examine critically the Marxist contributions to the study of development and contemporary capitalism.
Ну и где тут про признание основополагающих идей Маркса в экономических теориях. По мне так тут скорее про то, как грамотно посылать современных Марксоидов куды подальше. ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Цитироватьsychbird пишет: 
Идея центростремительных ускорений уже как бы достаточно искуствена, ИМХО.
У, как всё запущено! Да, блин, эти люди Маркса не поймут. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Я бы никогда и не сталь поднимать эту тему, кабы не провокация Старого по поводу Маркса. 
Представляю что будет когда я начну провоцировать с таблицей умножения...

Дмитрий Виницкий

Ну и где тут про признание основополагающих идей Маркса в экономических теориях. По мне так тут скорее про то, как грамотно посылать современных Марксоидов куды подальше.  ;)
А вот на английском языке там написано: критическое осмысление вклада идей Маркса в теории современного развития капитализма. Так что тут присутствует и Маркс и капитализм, одинаково проклинаемые экзальтированными зажмуривателями глаз.
+35797748398

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Представляю что будет когда я начну провоцировать с таблицей умножения...
Лучше не надо.
Я выучил таблицу умножения наизусть до шестью семь — тридцать пять, а дальше, я так думаю, мне нипочем не одолеть, хоть до ста лет учись.
im

Stalky

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Я выучил таблицу умножения наизусть до шестью семь — тридцать пять,
Это заметно,

PS Только, пжста, не нужно ссылок на то, что это у Вас юмор такой тонкий. :)
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Это заметно,

PS Только, пжста, не нужно ссылок на то, что это у Вас юмор такой тонкий.  :)
Это не у меня юмор. Это я сплагиатил. В расчете на грамотных людей, которые прекрасно знают откуда это.
im

Старый

Ну, ЕМНИП, первым, кто подкопался под законы Ньютона, был Лагранж, его дело продолжил Гамильтон, перекинул эстафету де Бройлю, а последние гвозди забили Ланжевен, Пуанкаре и Эйнштейн. Ну а веночек состряпали Гейзенберг, Дирак, Бозе и Фейнман.  :)
Профессор, повнимательнее. Ато решишь ещё что все эти уважаемые товарищи и вправду отменили законы Ньютона, в т.ч. и третий, да и треснешься с размаху головой об стену. А виноваты как всегда окажутся Гейзенберг с Фейнманом...

m-s Gelezniak

ЦитироватьStalky

пишет:
Это заметно,

PS Только, пжста, не нужно ссылок на то, что это у Вас юмор такой тонкий.
Это не у меня юмор. Это я сплагиатил. В расчете на грамотных людей, которые прекрасно знают откуда это.
Не когда не поздно продолжить:
http://kapitoshi.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%83-%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну, ЕМНИП, первым, кто подкопался под законы Ньютона, был Лагранж, его дело продолжил Гамильтон, перекинул эстафету де Бройлю, а последние гвозди забили Ланжевен, Пуанкаре и Эйнштейн. Ну а веночек состряпали Гейзенберг, Дирак, Бозе и Фейнман.  :)  
Профессор, повнимательнее. Ато решишь ещё что все эти уважаемые товарищи и вправду отменили законы Ньютона, в т.ч. и третий, да и треснешься с размаху головой об стену. А виноваты как всегда окажутся Гейзенберг с Фейнманом...
Ну ежели кому хватить дури "треснуться с размаху головой об стену" , то третий закон тут не приделах. Исключительно дурь.   :)  

А ежели ты, тезка о причинах появления синяка опосля проявления дури, то сей феномен можно рассматривать на разных уровнях, как то: проявления закона сохранения энергии, теории упругих деформаций твердого тела, нарушения кровообращения в мягких тканях и сосудах в следствии гидравлического удара в объеме  внутриклеточной жидкости, лимфы и кровеносной жидкости. 
При желании можно и на уровне молекулярной биологии покопаться, типа нарушения конформации липидов.
  ;)

sychbird

Ну и где тут про признание основополагающих идей Маркса в экономических теориях. По мне так тут скорее про то, как грамотно посылать современных Марксоидов куды подальше.  ;)  
А вот на английском языке там написано: критическое осмысление вклада идей Маркса в теории современного развития капитализма. Так что тут присутствует и Маркс и капитализм, одинаково проклинаемые экзальтированными зажмуривателями глаз.
Это то понятно. Где там сказано, что критическое осмысление имеет место в плане фиксации "основополагающего вклада". Критическое осмысление как таковое не исключает и вывода, что сие все "муйня полная",  последующим развитием этого самого капитализма никоим образом не продемонстрированная.

Scarecrow

Шутить полезно и приятно, но не все, как говаривал Остап, "дошли до физики Краевича" , так что неплохо бы осторожнее формулировать.

Scarecrow

Марксианская экономика капитализма изучалась (2007 год), кроме прочих мест, на Colorado State University, New School for Social Research, School of Oriental and African Studies, Universiteit Maastricht, University of Bremen, University of California, Riverside, University of Leeds, University of Maine, University of Manchester, University of Massachusetts Amherst, University of Massachusetts Boston, University of Missouri–Kansas City, University of Sheffield, University of Utah, and York University (Toronto). ;)
Марксианская, а не марксистская, ибо не на комуняк учат. С другой стороны, например у Кимов, в КНДР, чтение Маркса, мягко говоря, не приветствуется. В определённом смысле, и правильно, так как Ким Ир Сен превзошёл его и исправил, а и то что если применить марксистский анализ, то социализму песец, весьма вероятно, приходит быстрее чем капитализму. :o

Старый

ЦитироватьScarecrow пишет:
у Кимов, в КНДР, чтение Маркса, мягко говоря, не приветствуется.
Да чего там, оно и у нас не особенно то приветствовалось. Реальность как бы слегка не стыковалась.

Lanista

Чет сабж приуныл после запуска с Восточного.

Старый

ЦитироватьLanista пишет:
Чет сабж приуныл после запуска с Восточного.
Да, чтото больше не блещет остроумием. 
Походу дёрнули его. Толи за Шалимова толи за галстук... :) ;) 

triage

Цитировать http://ria.ru/science/20160609/1444853374.html
НОВОСИБИРСК, 9 июн — РИА Новости. Роскосмос представит в правительство план развертывания орбитальной группировки наблюдения за Арктикой и мировым океаном, заявил зампред правительства РФ, глава госкомиссии по развитию Арктики Дмитрий Рогозин.

"Что касается Роскосмоса, то необходимо проанализировать, представить в правительство ясный, конкретный, поэтапный план развертывания орбитальной группировки, которая даст нам возможность видеть все, что связано с мировым океаном и Арктикой", — сказал Рогозин на заседании госкомиссии.