Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Судя по элементарным ошибкам - Вас таки задело. Рад  :)  

Мой редактор ошибок не показывает. Уточните.
im

Stalky

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Если насчет меня - вы Маху дали. Я хронический удачник.
Вы, даже не буду извиняться, престарелый пень с нелеченными зубами. О какой удачливости здесь вообще можно говорить?
Если у вас медпроблемы - у меня пропасть знакомых медиков. И среди забодеров - тоже. Сформулируйте проблему - я уточню, сколько это будет стоить.
Зубные проблемы тревожат? Честно говоря, я вам здесь не помощник. Не могу рекомендовать врачу пациента с отклонениями. Но потрепаться перед отходом ко сну - почему нет?
Ну, потрепитесь. Вам не привыкать, Вы этим, собственно, последние лет 20-ть занимаетесь, исключительно.
 ;)
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Если насчет меня - вы Маху дали. Я хронический удачник.
Вы, даже не буду извиняться, престарелый пень с нелеченными зубами. О какой удачливости здесь вообще можно говорить?
Если у вас медпроблемы - у меня пропасть знакомых медиков. И среди забодеров - тоже. Сформулируйте проблему - я уточню, сколько это будет стоить.
Зубные проблемы тревожат? Честно говоря, я вам здесь не помощник. Не могу рекомендовать врачу пациента с отклонениями. Но потрепаться перед отходом ко сну - почему нет?
Ну, потрепитесь. Вам не привыкать, Вы этим, собственно, последние лет 20-ть занимаетесь, исключительно.
  ;)
Берите круче. Всю жизнь. Это больше 20 лет. И что вам не нравится?
im

Старый

ЦитироватьStalky пишет: 
Вы, даже не буду извиняться, престарелый пень с нелеченными зубами. 
О! Ваня демонстративно перестал понимать собеседника. И отвечать невпопад. Значит в точку.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Ага. Значит, это вы меня козлом назвали. 
:)  :)  :)

Старый

ЦитироватьStalky пишет: 
Идеи "персонажа анекдотов" ввергли всю планету, не говоря уже персонально о России, в немалые и весьма кровавые приключения.
А уж если вспомнить сколько народу разбилось насмерть из-за проклятых трёх законов Ньютона плюс его же закон всемирного тяготения, то теория классовой борьбы Маркса отдыхает два раза. :( 
 ;) :) 

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
О! Ваня демонстративно перестал понимать собеседника. И отвечать невпопад. Значит в точку.
А почему Ваня? Мы же с вами незнакомы. Вы пытаетесь показать читателям форума, что знакомы и даже приятели? Показать, что вы круче, чем на самом деле?
А зачем мне понимать Сталки? Я даже не знаю, кто это. Был один персонаж с этим именем, которого очень любил А.Стругацкий, я начал про него читать, но более 20 стр. не осилил. Местный Сталки еще не интересней.
Совсем не Ганди. Зачем мне его понимать?
Проблема Маркса - тоже не любопытна. Есть куча марксистов - вот пусть им и занимаются.
Интересен главный персонаж - куратор российской оборонки и космоса.
И вместо того, чтобы обсуждать заглавную тему вы постоянно скатываетесь на обсуждение моей скромной персоны. Уже даже до моих зубов докатились, про которые я никогда не задумывался и которые я никому не обещал.

Вернитесь к основной теме, т.Старый!
im

АниКей

Вернитесь к основной теме
Угу. Тему даже предложил для мирного трёпа про производительность труда
ЦитироватьАниКей пишет:
а можно со страницы 467 сообщения #9328 темы про Рогозина все сюда туда перекинуть ?
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

m-s Gelezniak

ЦитироватьАниКей пишет:
ЦитироватьИван Моисеев

пишет:
Вернитесь к основной теме
Угу. Тему даже предложил для мирного трёпа про производительность труда
ЦитироватьАниКей пишет:
а можно со страницы 467 сообщения #9328 темы про Рогозина все сюда туда перекинуть ?

Это можно.
http://www.historymed.ru/encyclopedia/photo/index.php?SECTION_ID=24&PAGEN_1=2
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

supermen

Цитироватьthunder26 пишет:
ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Что бы вы не высказывали - факты остаются фактами. На одного работающего приходится куча АХЧ, манагеров и "экономистов". Хоть тресните, но реальность ваше надувание щёк не изменит.
Молодой человек, сходите поиграйте в Танки, запостите еду в Инстаграм, но не занимайтесь анализом структуры промышленных предприятий, если даже сотрудник отдела капитального строительства службы главного технолога вызывает у вас истерику.
Начальнику таджиков не место в СГТ- это если по классике. Работал на заводе где Главный инженер туалетной бумагой и канцтоварами заведует. В этом конечно Винницкий прав, у нас полный алес с организацией предприятий.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
А ссылочку о том что все учёные мира признают законы Ньютона не надо?  ;)
Ну, ЕМНИП, первым, кто подкопался под законы Ньютона, был Лагранж, его дело продолжил Гамильтон, перекинул эстафету де Бройлю,  а последние гвозди забили Ланжевен, Пуанкаре и Эйнштейн.  Ну а веночек состряпали Гейзенберг, Дирак, Бозе и  Фейнман. :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Цитироватьsychbird пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ну, ЕМНИП, первым, кто подкопался под законы Ньютона, был Лагранж, его дело продолжил Гамильтон, перекинул эстафету де Бройлю, а последние гвозди забили Ланжевен, Пуанкаре и Эйнштейн. Ну а веночек состряпали Гейзенберг, Дирак, Бозе и Фейнман.  :)
Вполне ожидаемо, вслед за Марксом счас и Ньютона опровергать начнёшь.

sychbird

Цитироватьsupermen пишет:
Работал на заводе где Главный инженер туалетной бумагой и канцтоварами заведует. В этом конечно Винницкий прав, у нас полный алес с организацией предприятий.
Концы этой Кащеевой  иглы, как  я недавно, к большому для себя удивлению, обнаружил хранятся в Минтруде в перечнях специальностей и тарифных сеток, замурованых в яйце  с трудовыми книжками. 
И охраняется весь этот раритет Фаберже с песнями и плясками под бубен профбосами, которых на кривой козе не объедешь. 

Если хорошо подумать, то приходишь к выводу, что это все последствия советюкского мифа об отсутствии  безработицы при социализме  ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

supermen

Работал на заводе где Главный инженер туалетной бумагой и канцтоварами заведует. В этом конечно Винницкий прав, у нас полный алес с организацией предприятий.
Концы этой Кащеевой иглы, как я недавно, к большому для себя удивлению, обнаружил хранятся в Минтруде в перечнях специальностей и тарифных сеток, замурованых в яйце с трудовыми книжками.
И охраняется весь этот раритет Фаберже с песнями и плясками под бубен профбосами, которых на кривой козе не объедешь.

Если хорошо подумать, то приходишь к выводу, что это все последствия советюкского мифа об отсутствии безработицы при социализме  ;)  
При большевиках Главный инженер производством заведовал, а туалетной бумагой начальник АХО. Все дальнейшие перетурбации в 90-х проходили
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ну, ЕМНИП, первым, кто подкопался под законы Ньютона, был Лагранж, его дело продолжил Гамильтон, перекинул эстафету де Бройлю, а последние гвозди забили Ланжевен, Пуанкаре и Эйнштейн. Ну а веночек состряпали Гейзенберг, Дирак, Бозе и Фейнман.  :)  
Вполне ожидаемо, вслед за Марксом счас и Ньютона опровергать начнёшь.
Все, что я хотел сказать, это то, что давно всю механику сформулировали в иной парадигме, не основанной на понятиях сил. 
И сие известно любому, кто изучал теормех не по программе рабфака. ;)

Ты тезка сам запросил ссылок. Я привел.  ;)  Ньютона сие никак не унижает. Полный ему респект и уважуха. 
Ну а насчет опровержения его законов - сие вопрос риторический. 8)

Старый

Все, что я хотел сказать, это то, что давно всю механику сформулировали в иной парадигме, не основанной на понятиях сил.
И сие известно любому, кто изучал теормех не по программе рабфака.  ;)  
А я хочу повторить то же что уже говорил 100 раз: отрицая Маркса ты очень быстро прийдёшь к отрицанию Ньютона. Затем таблицы умножения. 
 Что мы и наблюдаем. 

Старый

Ты тезка сам запросил ссылок. Я привел.  ;)  Ньютона сие никак не унижает. Полный ему респект и уважуха.
Ну а насчет опровержения его законов - сие вопрос риторический.  8)
Естественно ни одной ссылки ты не привёл, лишь перечислил фамилии.
Более поздние философы, политологи и экономисты отрицают Маркса точно так же как и перечисленные тобой учёные Ньютона. Но это для тебя слишком сложно. 

ZOOR

давно всю механику сформулировали в иной парадигме, не основанной на понятиях сил.
И сие известно любому, кто изучал теормех не по программе рабфака.
Просветите неофита, плиз. А то по привычке берешь второй закон Ньютона и копаешь дальше.
Может, неверную борозду веду?

ЗЫ Господина Бутенина с моей бурсы Вам в оппоненты бы :)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

thunder26

Мне неведомо по каким "макдональдсам" вы составляете мнение о предприятиях отрасли.
Если у вас там полный алес, то у нас все нормально. 
Очень трудно сделать точный прогноз, особенно о будущем (с) Нильс Бор

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
А я хочу повторить то же что уже говорил 100 раз: отрицая Маркса ты очень быстро прийдёшь к отрицанию Ньютона. Затем таблицы умножения.
А Маркса в школах не изучают. У англичан ружья кирпичом не чистят.
Все поверяется практикой.
im