Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Булочки, детсад и эксплуатация лифтового хозяйства не имеют никакого отношения к технологической цепочке. Равно как и аналитик за 60 тыр.

Любое "старое" производство в РФ, намеренно раздуто бессмысленными подразделениями, что позволяет вечно ныть о нехватке денег для развития. Вы в курсе, сколько народу уволили с АвтоВАЗа, прежде чем там начали, наконец, делать нечто похожее на современные автомобили? 

Я пару лет назад запускал замороженный промобъект в Карелии. Там, при бюджете в пару миллионов рублей в месяц, сидели на своих местах 6 человек, включая главбуха, руководя при этом охраной из агентства. Разумеется, лавочка оказалась нерентабельной, настолько, что бывшим владельцам из Москвы, оказалось дешевле платить день этой банде директоров, чем эксплуатировать месторождение. 
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитироватьoby1 пишет:
ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Да нет там никаких "потоков", кроме гонораров за маячение в телевизоре.
Вот их сайт с выполненными работами:
 http://ispolicy.ru/activity/done/
Оборжака!
+35797748398

Старый

Цитироватьsychbird пишет:
"Капитал" авторства г-на К.Маркса признается всеми, ну, буквально всеми экономистами, вне зависимости от политических взглядов, за основополагающий труд, лежащий в основе всех современных экономических теорий.
Ссылочки бы хотелось получить. А то от этого пассажа и родимчик может нездоровую натуру охватить.
А ссылочку о том что все учёные мира признают законы Ньютона не надо? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьsychbird

пишет:
"Капитал" авторства г-на К.Маркса признается всеми, ну, буквально всеми экономистами, вне зависимости от политических взглядов, за основополагающий труд, лежащий в основе всех современных экономических теорий.
Ссылочки бы хотелось получить. А то от этого пассажа и родимчик может нездоровую натуру охватить.
А ссылочку о том что все учёные мира признают законы Ньютона не надо?
Ну честно говоря, тоже не все. Попадаются э... эстеты.  :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
А ссылочку о том что все учёные мира признают законы Ньютона не надо?  ;)
Старый начал компанию за дискредитацию Ньютона.
Поставить на одну доску создателя физики с персонажем анекдотов - это мощный ход.
im

m-s Gelezniak

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьСтарый

пишет:
А ссылочку о том что все учёные мира признают законы Ньютона не надо?
Поставить на одну доску создателя физики с персонажем анекдотов - это мощный ход.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D1%80+%D1%8D%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B9%D0%BD%D0%B0&from=os&clid=1836589

Дмитрий Виницкий

Моисеев, это же вы автор анекдотов, по ссылочки выше, про передЕчу технологий? Откуда же вам про термины экономической науки знать, вы же контракты международные составляете
+35797748398

Старый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет: 
Ну честно говоря, тоже не все. Попадаются э... эстеты.  :)
Дык и с Марксом тоже. Вон уже двое.

Старый

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьthunder26 пишет: если даже сотрудник отдела капитального строительства службы главного технолога вызывает у вас истерику.
"Сотрудник отдела капитального строительства службы главного технолога...."
А это вообще что за специалист? Это тот кто строит по утрам службу главного технолога? :)

m-s Gelezniak

Хомячки свято верят в силу своей Коробки. Правда неперестают её же грызть...

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Идеи "персонажа анекдотов" ввергли всю планету, не говоря уже персонально о России,  в немалые и весьма кровавые приключения. 
И после этого какой-то хронический неудачник (честно говоря, просто плешивый козёл) будет типа шутить на эту тему?
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Идеи "персонажа анекдотов" ввергли всю планету, не говоря уже персонально о России, в немалые и весьма кровавые приключения.
И после этого какой-то хронический неудачник (честно говоря, просто плешивый козёл) будет типа шутить на эту тему?
Насчет козла - это вы про меня или про Старого?
Если насчет меня - вы Маху дали. Я хронический удачник. Удачно выбрался из десятка ситуаций, когда г.бог и теория вероятностей жестко определяла мою преждевременную кончину.
Верил бы в г.бога - списал бы от отклонение от теории на него.
А поскольку ничему не верю - "нам надлежит квалифицировать рационализированное необъясненное явление как вредное и, следовательно, в процессе утилизации подлежащее списанию".
im

Stalky

Про вас, конечно же. Старый тоже плешивый, но он, увы вам, не козёл, а какое-то другое жЫвотное. :)

Stalky

Если насчет меня - вы Маху дали. Я хронический удачник.
Вы, даже не буду извиняться, престарелый пень с нелеченными зубами. О какой удачливости здесь вообще можно говорить?

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Про вас, конечно же. Старый тоже плешивый, но он, увы вам, не козёл, а какое-то другое жЫвотное.  :)
Ага. Значит, это вы меня козлом назвали.  Смело, смело. Открывает новые горизонты и в теории, и в практике.
Нет смысла спрашивать вас об основаниях. Видимо они имеются.
А вот почему вы их скрываете от народа - это есть смысл спросить.
У меня есть некоторые предположения, но я предпочел бы их озвучить после того, как услышу ваш ответ.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Вы, даже не буду извиняться, престарелый пень с нелеченными зубами. О какой удачливости здесь вообще можно говорить?
Если у вас медпроблемы - у меня пропасть знакомых медиков. И среди забодеров  - тоже. Сформулируйте проблему - я уточню, сколько это будет стоить.
im

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Про вас, конечно же. Старый тоже плешивый, но он, увы вам, не козёл, а какое-то другое жЫвотное.  :)  
Ага. Значит, это вы меня козлом назвали. Смело, смело. Открывает новые горизонты и в теории, и в практике.
Нет смысла спрашивать вас об основаниях. Видимо они имеются.
А вот почему вы их скрываете от народа - это есть смысл спросить.
У меня есть некоторые предположения, но я предпочел бы их озвучить после того, как услышу ваш ответ.
Ответ о чём?

Вы есть козёл по факту Вашей деятельности. 

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Вы есть козёл по факту Вашей деятельности.
Ваша оценка нашей работы весьма важна для нас.
Пишите еще.

im

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Если у вас медпроблемы - у меня пропасть знакомых медиков. И среди забодеров - тоже. Сформулируйте проблему - я уточню, сколько это будет стоить.
Судя по элементарным ошибкам - Вас таки задело. Рад :)

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Если у вас медпроблемы - у меня пропасть знакомых медиков. И среди забодеров - тоже. Сформулируйте проблему - я уточню, сколько это будет стоить.
Судя по элементарным ошибкам - Вас таки задело. Рад  :)
Зубные проблемы тревожат? Честно говоря, я вам здесь не помощник. Не могу рекомендовать врачу пациента с отклонениями. Но потрепаться перед отходом ко сну - почему нет? 
im