Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

новый10

Цитироватьcross-track пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
отдавать территории может только сильный.
Какой нибудь пример, пожалуйста
 Израиль отдал Египту Синай,
А что отдал просто так или предварительно аннексировав его в ходе войны?

SFN

Хотел бы заметить что оппонент "способность сильного отдавать территории" для США определил особенным образом "как  отказ от завоевания новых" ;) .
Очевидно так для него определяется справедливость. "Вы отдаете, а мы не завоевываем" ;)

cross-track

Цитироватьновый10 пишет:
А что отдал просто так или предварительно аннексировав его в ходе войны?
Конечно,  предварительно аннексировав его в ходе войны, т.е. осуществив силовой захват. Об этом и речь - захват территории, а затем возврат захваченной территории (обмен на мир с позиции силы). Если бы Израиль не был на голову сильнее Египта, то никакого возврата бы не было.
Live and learn

SFN

Хочу напомнить что тема назвается "Рогозин: Всё сделаем. ... "  и к Синаю уже совсем никакого отношения не имеет.

cross-track

ЦитироватьSFN пишет:
Очевидно так для него определяется справедливость. "Вы отдаете, а мы не завоевываем"
Меня просто удивляет низкая эффективность американской военно-политической машины.  Десятилетиями иметь подавляющее военное преимущество и не трансформировать его в территориальные приобретения - нонсенс!
Live and learn

mihalchuk

Цитироватьmihalchuk пишет:
А у вас ничего не завалялось, чтобы подарить мне? Лишний там участок, дача заброшенная, квартира вторая?
Вот Вы лично принципиально против, чтобы Россия отдала хоть каплю своей территории Японии? Из милости, или из каких других соображений? Вы ведь ни за что не согласитесь, верно?
Так вы отдаёте мне что-нибудь из своего, или нет?

Artemkad

Например, Англия избавлялась от своих имперских территорий, Израиль отдал Египту Синай, и т.д.. Да и США не завоевывали территорий , хотя это сделать могли и могут...
Так пусть США отдадут часть территории Кубы - военную базу Гуантанамо. Тем более они за нее ни копейки не платят. Или они боятся?

Не знаю, как это называется, но зло должно быть наказано. Или Вы предпочитаете, чтобы виновные должностные лица (не важно где, в США, в России, в Китае и т.д.) ушли от ответственности, если местные власти их покрывают?
Ярчайший пример - тюрьма Гуантанамо созданная в 2002 году на территории одноименной провинции Кубы. Там держат заключенных без предъявления обвинения  не брезгуя по отношению к ним пытками. И что?
:-\

cross-track

Я приведу конкретный пример по жизни. Бывало, что кассирши в магазинах ошибались в мою пользу, и я возвращался, чтобы отдать деньги. Делал это добровольно, и вполне мог эти деньги оставить себе.
Live and learn

cross-track

ЦитироватьArtemkad пишет:
Так пусть США отдадут часть территории Кубы - военную базу Гуантанамо. Тем более они за нее ни копейки не платят. Или они боятся?
Я тоже считаю, что  военную базу Гуантанамо американцы должны отдать Кубе. Хотя Кубу они вряд ли боятся  :)
Live and learn

mihalchuk

Я приведу конкретный пример по жизни. Бывало, что кассирши в магазинах ошибались в мою пользу, и я возвращался, чтобы отдать деньги. Делал это добровольно, и вполне мог эти деньги оставить себе.
Не, мелочиться не надо. Речь о недвижимости - отдаёте или нет?

cross-track

Не, мелочиться не надо. Речь о недвижимости - отдаёте или нет?
Вы имеете в виду не по жизни, а "в принципе"? Тогда конечно отдам, да еще приплачу!  :D
Live and learn

Старый

ЦитироватьSFN пишет:
Хочу напомнить что тема назвается "Рогозин: Всё сделаем. ... " 
Хорошая тема. Кстати, а что уже сделал Рогозин?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Он говорит , что выполнил гособоронзаказ 2012 на 99 проц. Еще пиар, очень много пиара.  В общем нормальный мужик такой)))
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Уж не знаю, насколько в этом заслуга лично Рогозина, но в прошлом году наблюдалось что-то типа выполнения планов.
В начале года пообещали - к концу года сделали.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

supermen

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Уж не знаю, насколько в этом заслуга лично Рогозина, но в прошлом году наблюдалось что-то типа выполнения планов.
В начале года пообещали - к концу года сделали.
Кстати весьма интересный факт . Ибо я изменений ВООБЩЕ не заметил. Хотя за всю отрасль говорить тяжело
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

ааа

Я авиацию имел в виду, поскольку стараюсь следить за событиями.
Вертолетостроение, пожалуй, первая область, где удалось навести порядок. Как результат - в прошлом году выпущено для отечественных ВВС около 50 боевых вертолетов ( Ми-28Н, Ми-35, Ка-52).
Самолетостроение стартовало на пару лет позже, поэтому на результат будем смотреть в конце этого года. Сейчас в серии три типа "сушек", так что за год должно получиться 35-40 машин. Плюс в следующем году должен МиГ-35 пойти в серию. По прошлому же году что обещали, то и сделали: 20 "сушек" плюс 15 Як-130.
То есть по прошлому году налицо серийный выпуск и выполнение планов.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Во первых эти острова им нахрен не нужны. Нужен именно принцип.
И во вторых они прекрасно знают как получить эти острова. Но им это не надо, им нужен принцип.
Им нужны не острова а победа над Россией в территориальном споре.
Счас тут про Тэтчер напоминают. 
Аргентина решила прибрать спорные Фолклендские острова. Англия организовала экспедицию и навтыкала Аргентине. Когда и как Англия получила эти острова? Согласна ли была Аргентина? Зачем Англии эти острова? Низачем. Англии от них никакой пользы кроме убытка. Но никто не имеет права посягать на владения Англии, относительно своей территории она решает только сама. Вот так и с Курилами. 

Stalky

Цитироватьааа пишет:

Плюс в следующем году должен МиГ-35 пойти в серию.

А что по МиГ-35 уже есть решение?
Классная у вас трава, ребята.

SFN

ЦитироватьСтарый пишет:
Пообещал 180т

Старый

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Пообещал 180т
А зуб даст? ;)