Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Голословное утверждение. В смысле, это голые слова, ничем не подтвержденные.
Все 100% моих утверждений абсолютно голословны. Кому надо - тот проверяет.
im

АниКей

Цитировать http://vocabulary.ru/dictionary/890/word/goloslovnoe-utverzhdenie 
Романова Н.Н., Филиппов А.В. Словарь. Культура речевого общения: этика, прагматика, психология, 2010 г.
Голословное утверждение – утверждение, не подкрепленное аргументами и фактами, поэтому сомнительное (как отрицательное, так и похвальное суждение). Нереспектабельное речевое поведение.
:D
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Иван Моисеев

ЦитироватьАниКей пишет:
Цитироватьhttp://vocabulary.ru/dictionary/890/word/goloslovnoe-utverzhdenie
Романова Н.Н., Филиппов А.В. Словарь. Культура речевого общения: этика, прагматика, психология, 2010 г.
 Голословное утверждение – утверждение, не подкрепленное аргументами и фактами, поэтому сомнительное (как отрицательное, так и похвальное суждение). Нереспектабельное речевое поведение.
:D
Интересно, если на вопрос "Как пройти в библиотеку?" я начну рассказывать, откуда и почему я это знаю - это будет очень респектабельно? А если еще подкреплю свой ответ аргументами и фактами - так я вообще вроде английского лорда буду?
im

саша

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Интересно, если на вопрос "Как пройти в библиотеку?" я начну рассказывать, откуда и почему я это знаю - это будет очень респектабельно?
В первоисточнике как раз задавший этот вопрос - носитель "нереспектабельного речевого поведения"  :)

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Кто, где, когда за последние 60 лет был свидетелем хоть какой- то политической воли???
Нет, Иван. Это фантастика.
Иван Моисеев пишет:
 Неоднократно был свидетелем, а иногда и не только . Это в космонавтике на высшем уровне госвласти она отсутствует, а так...
Голословное утверждение. В смысле, это голые слова, ничем не подтвержденные.  :)
 Вообщето любое заявление Моисеева это его имхо. Просто он забывает это указывать, а остальные забывают что он не указывает. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Интересно, если на вопрос "Как пройти в библиотеку?" я начну рассказывать...
А вас ктото спрашивает как пройти в библиотеку?  :o

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Интересно, если на вопрос "Как пройти в библиотеку?" я начну рассказывать...
А вас ктото спрашивает как пройти в библиотеку?  :o
Было пару раз. Ночью. Когда не видно, у кого спрашиваешь.
im

Старый

ЦитироватьА вас ктото спрашивает как пройти в библиотеку?  :o  
Было пару раз. Ночью. 
Опс...

Штуцер

Извините, но в этом случае альтернатива такая:
Или пророк или дурак.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:

Или пророк или дурак.
Не понял что за альтернатива, но, в любом случае, обратите внимание - ваш тезис абсолютно голословен. Да и не понятен, к тому же.
im

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:

Или пророк или дурак.
Не понял что за альтернатива, но, в любом случае, обратите внимание - ваш тезис абсолютно голословен. Да и не понятен, к тому же.
Значит второе.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

bavv

ЦитироватьDmitry Rogozin ‏@Rogozin
http://www.lgz.ru/article/20399/
10 декабря 12 в 10:46
    Опираться на сопротивление

Дмитрий Рогозин. Враг народа. – М.: Алгоритм, 2012. – 448 с.:16 л. ил. – 3000 экз.
"...вышла его книга «Враг народа», выдержавшая уже четыре издания. Он задумал и начал писать её весной 2006 года..."
[/li][/LIST]

bavv

Интересные материалы заседания Общественного совета ВПК http://vpk-news.ru/articles/13556
11 декабря 12 в 10:35
    "..появится моторика в руках и голове..."
    [/li]

bavv

На ОАО НПО ИЖМАШ назначен Константин Бусыгин. Опытный, сильный руководитель. Работа по Концерну КАЛАШНИКОВ началась
11 декабря 12 в 13:00

Завтра начинаю визит в Италию. В программе - посещение предприятий Fincantieri, Beretta, Agusta Westland, IVECO, Oto Melara
По итогам поездки - переговоры с главами МИД и Минобороны Италии Дж.Терци и Дж.Ди Паола о военно-техническом сотрудничестве
11 декабря 12 в 20:52

Иван Моисеев

Цитироватьbavv пишет:

На ОАО НПО ИЖМАШ назначен Константин Бусыгин . Опытный, сильный руководитель. Работа по Концерну КАЛАШНИКОВ началась
11 декабря 12 в 13:00

Завтра начинаю визит в Италию . В программе - посещение предприятий Fincantieri, Beretta, Agusta Westland, IVECO, Oto Melara
По итогам поездки - переговоры с главами МИД и Минобороны Италии Дж.Терци и Дж.Ди Паола о военно-техническом сотрудничестве
11 декабря 12 в 20:52
Вообще-то "научно-техническим сотрудничество" - это кодовое название экспорта оружия в развивающиеся страны... Неужто итальянцы пали настолько, что подумывают у нас оружие покупать? Вот до чего кризис довел бедолаг...
im

bavv

С талантливыми людьми надо советоваться и ставить перед ними задачи http://izvestia.ru/news/541363
11 декабря 12 в 23:40
    12 декабря 2012, 00:01 | Наука | Иван Чеберко
Рогозин соберет генеральных конструкторов

Глава правительства поручил вице-премьеру сформировать новый орган из главных лиц ракетно-космической промышленности при Военно-промышленной комиссии
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Шалгин
Вице-премьеру Дмитрию Рогозину поручено создать совет генеральных конструкторов ракетно-космической промышленности при Военно-промышленной комиссии (ВПК) правительства РФ. Поручение содержится в протоколе, составленном по результатам совещания у Дмитрия Медведева 26 ноября. На совещании решались вопросы реформирования ракетно-космической отрасли, в частности, реорганизации Федерального космического агентства в госкорпорацию (это решение принято в итоге не было).

Порученный Рогозину совет генконструкторов должен будет взять на себя задачу проведения комплексной экспертизы крупных научно-технических и инвестиционных программ, проектов и предложений в области космической деятельности и боевой ракетной техники стратегического назначения. Вместе с тем генеральные конструкторы займутся анализом и выработкой рекомендаций по вопросам состояния и развития ракетно-космической промышленности, структурной инновационной и научно-технической политики и реализации космических программ, говорится в протоколе совещания у Дмитрия Медведева.

Советы генеральных (главных) конструкторов в ракетно-космической промышленности стали появляться в 50-е годы прошлого века: более всего известен совет под руководством Королёва, в который изначально входили Валентин Глушко, Николай Пилюгин, Владимир Бармин, Виктор Кузнецов и Михаил Рязанский. Позднее формировались советы генеральных конструкторов под руководством Михаила Янгеля, Владимира Челомея, Михаила Решетнева и других.

Действующие сейчас советы генеральных конструкторов ведают конкретными системами - например, ракетой-носителем «Ангара» или многоцелевой системой «Арктика». Общего совета генеральных конструкторов до сих пор не было — в Роскосмосе «Известиям» заявили, что с инициативой его создания не выступали.

— Скорее всего, это инициатива кого-то из ВПК или самого Дмитрия Рогозина, — предположил собеседник в космическом агентстве.

В аппарате Рогозина не смогли прокомментировать планы по созданию нового органа — пока непонятно, кто войдет в его состав и как часто будет собираться совет. Если собрать всех генеральных конструкторов предприятий Роскосмоса, это будет внушительная аудитория более 100 человек.

Руководители предприятий решение создать новый совет оценивают положительно.

— Такой орган сможет эффективно работать, если будет правильно организована его деятельность, — говорит президент и генеральный конструктор «РКК Энергия» Виталий Лопота. — Хорошо, что один из высших руководителей промышленности страны будет уделять больше внимания текущим вопросам ракетно-космической отрасли. У правительства появляется возможность спрашивать с исполнителей напрямую.

Генеральный конструктор НПО имени Лавочкина Виктор Хартов заявил «Известиям», что если его пригласят в создаваемый совет, то он с удовольствием будет работать в его составе.

— Всякому нормальному человеку нравится, когда с ним советуются. И мысль сформировать такой совет считаю правильной, — сказал Хартов.

Научный руководитель Института космической политики Иван Моисеев считает, что совет генконструкторов при ВПК будет бесполезным.

— Это попытка второй раз войти в ту же самую воду, хотя ситуация изменилась, и непонятно, что будет решать этот совет. В давние годы, когда было одно-два изделия на всю ракетно-космическую промышленность, главным нужно было собраться, чтобы утрясти свои требования к весу, внешнему облику. А когда у нас большая линейка ракет, разнообразных спутников, большая кооперация — в такой ситуации непонятно, что будет решать этот совет. Соберутся, поговорят, выскажут претензии. А как конструкторская единица это собрание не будет работать именно из-за разнообразия нашей техники, — говорит Моисеев.

В поручении правительства сказано, что совет генеральных конструкторов при ВПК должен быть сформирован к февралю 2013 года.
[/li][/LIST]

Lanista

Ну раз главному вредителю идея не нравится, значит они хорошая.

Иван Моисеев

ЦитироватьLanista пишет:
Ну раз главному вредителю идея не нравится, значит они хорошая.
Польщен. "Сатана тут правит бал"
Но можно порадоваться и за Lanista - он живет в мире хороших идей. Мне все идеи не нравятся.
(Если они не мои, конечно, но моих Lanista не знает.)
im

bavv

Именно поэтому Россия должна окрепнуть не только духовно, но и физически, нарастив мускулатуру своих Вооруженных Сил http://top.rbc.ru/economics/12/12/2012/836175.shtml ...
12 декабря 12 в 12:34

Послание Президента Федеральному Собранию
12 декабря 2012 года, 13:25 Москва, Кремль

Frontm

Цитироватьbavv пишет:
Именно поэтому Россия должна окрепнуть не только духовно, но и физически, нарастив мускулатуру своих Вооруженных Сил http://top.rbc.ru/economics/12/12/2012/836175.shtml ...
12 декабря 12 в 12:34

Послание Президента Федеральному Собранию
12 декабря 2012 года, 13:25 Москва, Кремль
дежавю
ЦитироватьВ ближайшие четыре-пять лет мы должны полностью обеспечить свою независимость по всем основным видам продовольствия, а затем Россия должна стать крупнейшим в мире поставщиком продуктов питания