Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьШкола, учалища, наставники...
Типа обзывают преступниками?
Сам решай :wink:
После того, как Старый солидаризировался с тезисами Резуна по этому вопросу, я даже уже не могу предсказать его решение...
Уникальная ситуация сложилась, обычно все мысли коммунистов ясны еще до того, как они их придумают...
im

Старый

ЦитироватьСтарый солидаризировался с тезисами Резуна по этому вопросу
Все остальные ваши умозаключения столь же соответствуют действительности?

Цитироватья даже уже не могу предсказать его решение...
Настрадамус, блин.
 А ведь я вас предупреждал!  :evil:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Liss

По топику...

ЦитироватьВ адрес генерального директора генерального конструктора ОАО «Российские космические системы» пришло поздравление от  заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Олеговича Рогозина:

Уважаемый Юрий Матэвич!

Поздравляю Вас с 50-летием со дня рождения!

Вы, как руководитель многотысячного коллектива одной из ведущих организаций ракетно-космической промышленности, вносите большой вклад в развитие отечественного космического приборостроения, обеспечиваете внедрение достижений в области космических технологий в различные сферы экономики Российской Федерации.

Ваш профессионализм и высокая эрудиция, постоянный поиск новых идей и способность использовать результаты научных исследований на практике позволяют успешно решать непростые задачи, стоящие перед отраслью.

Желаю Вам, уважаемый Юрий Матэвич, крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе на благо России. Удачи!

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Д.О.Рогозин
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

bavv

ЦитироватьDmitry Rogozin @Rogozin
.. А у меня лишь две высшие ценности: Бог на небе и Россия на земле. Мне достаточно
3 августа 12 в 19:17

Иван Моисеев

.. А у меня лишь две высшие ценности: Бог на небе и Россия на земле. Мне достаточно
На небесах нынче праздник. Как-никак - официальное признание. Интересно, как г.Бог относится к ВПК и будет ли он теперь в большей степени содействовать развитию военных технологий?
im

Вован

На небесах нынче праздник. Как-никак - официальное признание. Интересно, как г.Бог относится к ВПК и будет ли он теперь в большей степени содействовать развитию военных технологий?

Помолясь ... помолясь ...
Байконур надолго - навсегда

zyxman

Ага, это видимо нужно трактовать, что теперь флоту и авиации каюк?
А космонавтам нужно срочно найти доказательства существования Бога, иначе космонавтику тоже прикроют?
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Иван Моисеев

А космонавтам нужно срочно найти доказательства существования Бога, иначе космонавтику тоже прикроют?
Не срочно. Это последовательно происходит. Сейчас космическое начальство сориентировано в нужном смысле. Начальство в свою очередь сориентирует промышленность и науку, с тем, чтобы те создали нужные аппаратуру и методики. И только потом дело дойдет до космонавтов, которые, проведя соответствующие исследования на орбите, вернут на Землю необходимые доказательства.
im

Salo

Ваша воля, Вы бы, как известнейший либерал, заставили космонавтов на МКС рубить иконы топором в прямом эфире? :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьВаша воля, Вы бы, как известнейший либерал, заставили космонавтов на МКС рубить иконы топором в прямом эфире? :wink:
Насчет либерала вас кто-то обманул.
А какая польза от рубки икон в прямом эфире?
im

Старый

Ну что вы! Вы ж видите: сам Рогозин сказал что бог есть. Какие ещё нужны доказательства?

Вован

Ну что вы! Вы ж видите: сам Рогозин сказал что бог есть. Какие ещё нужны доказательства?
Попробовал бы он сказать, что нет. Когда Президент и Председатель правительства говорят и делают на животе определенные жесты, говорящие, что  есть. :D
Байконур надолго - навсегда

Старый

Попробовал бы он сказать, что нет. Когда Президент и Председатель правительства говорят и делают на животе определенные жесты, говорящие, что  есть. :D
Значит космонавтике кранты. Для доказательства существования бога она не нужна, а зачем ещё? :(
 ;) :)

TAU

zyxman, вы вообще адекватны? вы слыхали хоть краем уха о том, что космонавты ВЕРЯТ В БОГА?

Boris R

Цитировать...вы слыхали хоть краем уха о том, что космонавты ВЕРЯТ В БОГА?
А проведите опрос, сколько верующих на форуме.

zyxman

zyxman, вы вообще адекватны? вы слыхали хоть краем уха о том, что космонавты ВЕРЯТ В БОГА?
Я сказал найти доказательства - для этого не обязательно верить :P
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Кубик

Позвольте уточнить ссылкой на авторитеты:
Иакова 2
4 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
16 а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
18 Но скажет кто-нибудь: `ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
23 И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Я крещен и грамоте учен по Библии, но не фанатик веры. :twisted:
И бесы веруют... И - трепещут!

Вадим Лукашевич

ЦитироватьДжентльмены, я вас призываю не вступать в полемику и ничего не разжёвывать. Если эти господа завтра заявят что 2х2=5 а Волга впадает в Японское море то вы чего, тоже будете им чтото доказывать?
 Достаточно просто указывать на то что несут эти господа. Просто чтоб было видно из каких кадров они рекрутируются.
Бла-бла-бла вместо конкретики...
Вот как плавно дискуссия ушла от опровержения того факта, что до 1941 г. у СССР и Германии по ряду направлений были практически союзнические отношения. Дошли до наклеивания политических ярлыков, Волги и Японского моря, но никто так и не смог опровергнуть того факта, что:
- несмотря на противостояние в ПВМ, Веймарская Германия имела учебные заведения в СССР;
- несмотря на противостояние во ВМВ, фашистская Германия имела очень тесные торговые, промышленные и военные отношения  с СССР, вплоть до "братания" советских и фашистких пограничников при предвоенном "разделе" Европы в Западной Украине и Белоруссии.

Старый

ЦитироватьДжентльмены, я вас призываю не вступать в полемику и ничего не разжёвывать. Если эти господа завтра заявят что 2х2=5 а Волга впадает в Японское море то вы чего, тоже будете им чтото доказывать?
 Достаточно просто указывать на то что несут эти господа. Просто чтоб было видно из каких кадров они рекрутируются.
Бла-бла-бла вместо конкретики...
Нужна конкретика?
- 2х2=4
- Волга впадает в Каспийскок море.
- Гитлеровский рейх и СССР были смертельными врагами.
Какая ещё нужна конкретика?

ЦитироватьВот как плавно дискуссия ушла от опровержения того факта, что до 1941 г. у СССР и Германии по ряду направлений были практически союзнические отношения.
Опровергать опровергателей? Это чтото новенькое. Мы чего - опровергатели, чтоль?

Цитироватьвплоть до "братания" советских и фашистких пограничников при предвоенном "разделе" Европы в Западной Украине и Белоруссии.
:shock:  :shock:  :shock: