Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьМеньше эмоций, больше сути. Давайте разбираться конкретно:
- немецкие летчики учились в Липецке? Да или нет?
- Гудериан посещал немецкую танковую школу Кама в СССР? Да или нет?
Да! И отсюда совершенно очевидно что?
Вообще-то ничего. Так, хозяйке на заметку.
Однако Вадим сделал этот вопрос принципиальным. Самой сутью. Так что не мешаете ему отвечать.

ЦитироватьГораздо интереснее ваше ваше эмоциональное "Да!". Оно свидетельствует о том, что вы поддерживаете горячо любимого вами В.Суворова.
:shock:  :shock:  :shock:
 А если меня спросят не Москва ли была столицей СССР и я отвечу "Да!" то это тоже будет означать что я поддерживаю Резуна?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

zyxman

ЦитироватьА если совсем серьезно, то хвала Аллаху/Кришне/Небесному Императору, что наши западные друзья до сих пор не поняли, насколько отечественные либералы дискредитируют либеральную идею вот этим своим открытым презрением к собеседнику, почитанием его за тупое быдло, с которым не нужно прибегать к хитрости.

И можете радоваться, что нынешняя власть - те же либералы, только дорвавшиеся до кормушки, и им никогда не придет в голову прибегнуть к опыту царя-батюшки.
Потому что революцию 1905 года задавили не трусливые жандармы и не убогие черносотенцы, а обычные крестьяне-призывники, для которых 23 копейки в месяц (41 копейка в гвардии) были хорошими деньгами, а простой люберецкий мастеровой, получавший 8 рублей в месяц - с жиру бесящимся барчуком. Откуда поражавшая отечественную интеллигенцию звериная ненависть, даже не изнасилованные, а распущенные штыками на лоскуты институтки.
Лютич, вы хоть сами поняли, что за поток бредового сознания тут продемонстрировали?
Ненависть от зависти это пожалуй самое низменное что только может быть - низменнее не придумаешь.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

ЦитироватьОно свидетельствует о том, что вы поддерживаете горячо любимого вами В.Суворова.
ЦитироватьПредатель-Резун здесь совсем не причем.
Нет уж, вы определитесь при чём он или не при чём.
 Или может вы считаете что "В. Суворов" и Резун - разные лица?

Иван Моисеев

ЦитироватьА если меня спросят не Москва ли была столицей СССР и я отвечу "Да!" то это тоже будет означать что я поддерживаю Резуна?
Для умных людей нет. Но здесь вы эмоционально и долго опровергали ряд правильных тезисов, только на том основании, что их озвучил Резун. Будьте последовательны, тут люди внимательные читают.
im

Старый

ЦитироватьА если меня спросят не Москва ли была столицей СССР и я отвечу "Да!" то это тоже будет означать что я поддерживаю Резуна?
Для умных людей нет.
Таким образом те кто говорят что я поддерживаю Резуна - не умные?

ЦитироватьНо здесь вы эмоционально и долго опровергали ряд правильных тезисов, только на том основании, что их озвучил Резун.
:shock:  :shock:  :shock:
Я??? Я что, Моисеев чтобы использовать Резуна в качестве основания?
ЦитироватьБудьте последовательны, тут люди внимательные читают.
О! Вы уже дошли до 35 пункта вашего учебника:
Цитировать35.Смело приписывай оппоненту мысли, которых у него даже в голове не было. Ты великий экстрасенс!
Я не могу быть последовательным в отстаивании ваших галлюцинаций. Так что уж извините...

Старый

Цитироватьздесь вы эмоционально и долго опровергали ряд правильных тезисов, только на том основании, что их озвучил Резун.
Все ваши остальные утверждения столь же достоверны?

Посторонний

Недавно проскакивала информация, что Россия и Индонезия собираются запускать спутники с самолёта. как продвигаются дела в зтом направлении?

Старый

Иван, генуэзская конференция и рапалльский договор между СССР и веймарской республикой и его результаты изучаются в школе на уроках истории (по крайней мере изучался в советские времена). Если вы узнали об этом от Резуна то это характеризует вас а не историю.

Иван Моисеев

ЦитироватьИван, генуэзская конференция и рапалльский договор между СССР и веймарской республикой и его результаты изучаются в школе на уроках истории (по крайней мере изучался в советские времена). Если вы узнали об этом от Резуна то это характеризует вас а не историю.
Не болтухайтесь. Попались, значит - попались. Веймарская республика вам здесь не поможет.
im

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЕсли серьезно, надо посоветовать Ваш подход моей племяннице: их там сейчас учат английскому стажеры по обмену из Швеции.
А ведь на самом деле, это шведы учатся английскому у русских!! Ведь это они в Москву приехали, не наоборот!!

А если совсем серьезно, то хвала Аллаху/Кришне/Небесному Императору, что наши западные друзья до сих пор не поняли, насколько отечественные либералы дискредитируют либеральную идею вот этим своим открытым презрением к собеседнику, почитанием его за тупое быдло, с которым не нужно прибегать к хитрости.

И можете радоваться, что нынешняя власть - те же либералы, только дорвавшиеся до кормушки, и им никогда не придет в голову прибегнуть к опыту царя-батюшки.
Потому что революцию 1905 года задавили не трусливые жандармы и не убогие черносотенцы, а обычные крестьяне-призывники, для которых 23 копейки в месяц (41 копейка в гвардии) были хорошими деньгами, а простой люберецкий мастеровой, получавший 8 рублей в месяц - с жиру бесящимся барчуком. Откуда поражавшая отечественную интеллигенцию звериная ненависть, даже не изнасилованные, а распущенные штыками на лоскуты институтки.
Сплошной неоформленный поток сознания...
А что сказать-то хотел? :lol:

Старый

ЦитироватьИван, генуэзская конференция и рапалльский договор между СССР и веймарской республикой и его результаты изучаются в школе на уроках истории (по крайней мере изучался в советские времена). Если вы узнали об этом от Резуна то это характеризует вас а не историю.
Не болтухайтесь. Попались, значит - попались.
Вот зашибись! Вы не учили в школе историю а я попался.  Вобщем слив защитан.

Dude

- Летчики учились, но учили их немецкие преподаватели и инструкторы. И это была не единственная такая "подпольная" школа, немецкие летчики-инструкторы так же учились в Германии, США, Англии, Франции, и т.д. в "частном порядке", но за гос. средства и никто от их денег не отказывался. Ясное дело у нас частных летных школ в отличие от перечисленных стран, где преподавали асы ПМВ, не было.
- Гудериан, как инспектор вместе с комиссией пробыл в школе Кама несколько дней. И потом отзывался он о ней невысоко, невыгодной она была для немцев, в своих воспоминаниях он её упоминает всего раз, как "зарубежную испытательную станцию" для  негодных к боевому применению прототипов, о том кто у кого там учился всем понятно.

Старый

- Летчики учились, но учили их немецкие преподаватели и инструкторы.
Дед, не надо вступать в полемику. Слишком хорошо всем известно что как и почему было на самом деле.
 Давайте попробуем узнать какой вывод из этого общеизвестного факта попытается сделать Лукашевич. Он же тоже себя вроде позиционирует как демократ, даже официальный член какого там их руководства.

Старый

Джентльмены, я вас призываю не вступать в полемику и ничего не разжёвывать. Если эти господа завтра заявят что 2х2=5 а Волга впадает в Японское море то вы чего, тоже будете им чтото доказывать?
 Достаточно просто указывать на то что несут эти господа. Просто чтоб было видно из каких кадров они рекрутируются.

Dude

Ну, можно добавить, что по этим же соглашениям Советы посылали своих учится в Германию - на закрытые военные курсы в университетах,
и на стажировку на моторных заводах. Вот, только, когда сменилась политика в СССР и Германии (Гитлер пришел, Сталин сдвинулся на чистках) большинство из них были репрессированы за эти поездки...

m-s Gelezniak

ЦитироватьДжентльмены, я вас призываю не вступать в полемику и ничего не разжёвывать. Если эти господа завтра заявят что 2х2=5 а Волга впадает в Японское море то вы чего, тоже будете им чтото доказывать?
 Достаточно просто указывать на то что несут эти господа. Просто чтоб было видно из каких кадров они рекрутируются.
Ну как бы, намёк Кактусом был :wink:
Ставить?
P.S.
Мне лично не нравится когда оскорбляют людей у которых большенство из нас училось...
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

ЦитироватьМне лично не нравится когда оскорбляют людей у которых большенство из нас училось...
Както не совсем уловил о ком это...

m-s Gelezniak

ЦитироватьМне лично не нравится когда оскорбляют людей у которых большенство из нас училось...
Както не совсем уловил о ком это...
Школа, учалища, наставники...
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

ЦитироватьШкола, учалища, наставники...
Типа обзывают преступниками?

m-s Gelezniak

ЦитироватьШкола, учалища, наставники...