Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Посторонний

ЦитироватьГде вранье, а где правда я всю жизнь разбирался самостоятельно, без помощи Карла-Фредриха Геуста. Не думаю, что мне следует менять свои привычки.
Значит Вы признаётесь, в том, что все свои измышления берёте из своей головы никак не увязывая их с историческим фактами?
Ну что же, очень смелый и даже дерзкий шаг!
То. что не вписывается в его картину мира, не может являться фактом по определению.

ЗЫ
От наших высказываний у Ивана Моисеева "крыша может съехать". Давайте пожалеем Ивана Моисеева и ему подобных и продолжим говорить о Рогозине и результатах его трудов.  :D

Иван Моисеев

ЦитироватьПо словам тех, кто жил во время оккупации во время Великой Отечественной войны на Украине, финны и мадяры были злыми. Так что Финляндию не надо причислять к "жертвам тоталитарного режима". Они смогли "засветиться" даже на Украине.

У Ивана Моисеева талант пропадает, он мог бы работать на "Радио "Свобода". Откровенный антикоммунист и антисоветчик. Стиль мышления и лексика такая же, как у ведущих "Радио "Свобода".
Меня не интересует были финны злыми или добрыми, были ли они жертвами или нет. Меня интересуют факты.

Да я, действительно антикоммунист и антисоветчик, как и подавляющее большинство русских людей, пославших коммунистов и советскую власть далеко-далеко, туда, откуда нет возврата...
Но на исторические факты я никак повлиять не могу. Что было - то было.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьГде вранье, а где правда я всю жизнь разбирался самостоятельно, без помощи Карла-Фредриха Геуста. Не думаю, что мне следует менять свои привычки.
Значит Вы признаётесь, в том, что все свои измышления берёте из своей головы никак не увязывая их с историческим фактами?
Ну что же, очень смелый и даже дерзкий шаг!
Где вы вы здесь усмотрели признание? А факты я здесь привел, попробуйте их опровергнуть.
im

Дмитрий В.

Действительно, зачем Вам источники?! Вы прекрасно обходитесь пальцем, потолком и собственной интуицией! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Иван Моисеев

ЦитироватьОт наших высказываний у Ивана Моисеева "крыша может съехать". Давайте пожалеем Ивана Моисеева и ему подобных и продолжим говорить о Рогозине и результатах его трудов.  :D
Я глупостей много слышал, у меня на них иммунитет. Так что обо мне можно не беспокоится.
А вот насчет Рогозина, вы правы. Он, наверное, заскучал, глядя как фокус внимания переместился с зампреда Правительства на малоизвестного И.Моисеева.
Не желаю быть оккупантом чужого топика и разговоры за жизнь прекращаю.
А тем, кого все-таки интересуют финны - попробуйте самостоятельно ответить на вопрос:
ЦитироватьПочему огромную массу бомберов и истребителей бросили на нейтральную Финляндию, а не на немцев, в это же время громивших регулярную Красную армию?
- здесь ключ к пониманию, если кому-то здесь это нужно.
im

Посторонний

ЦитироватьОт наших высказываний у Ивана Моисеева "крыша может съехать". Давайте пожалеем Ивана Моисеева и ему подобных и продолжим говорить о Рогозине и результатах его трудов.  :D
Я глупостей много слышал, у меня на них иммунитет. Так что обо мне можно не беспокоится.
А вот насчет Рогозина, вы правы. Он, наверное, заскучал, глядя как фокус внимания переместился с зампреда Правительства на малоизвестного И.Моисеева.
Не желаю быть оккупантом чужого топика и разговоры за жизнь прекращаю.
А тем, кого все-таки интересуют финны - попробуйте самостоятельно ответить на вопрос:
ЦитироватьПочему огромную массу бомберов и истребителей бросили на нейтральную Финляндию, а не на немцев, в это же время громивших регулярную Красную армию?
Вам уже объясняли, что целью были НЕМЕЦКИЕ самолёты.

У Вас определённый талант. Те события, которые Вы считаете не выгодными для себя, Вы благополучно отодвигаете в сторонку. То, что Вам не нужно, откинули в сторону и получаете на выходе совсем другую действительность. Так "работает" писатель Виктор Резун-Суворов. Он путём манипуляций с фактами доказывает. что именно СССР напал бы на нацистскую Германию, если бы она "не опередила".
Вам надо работать в "Радио "Свобода". Вы были бы там "на вес золота".

G.K.

ЦитироватьДа я, действительно антикоммунист и антисоветчик, как и подавляющее большинство русских людей, пославших коммунистов и советскую власть далеко-далеко, туда, откуда нет возврата...
Да нет, вас не большинство. Вот кем вы работали во времена СССР?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

G.K.

ЦитироватьВам надо работать в "Радио "Свобода". Вы были бы там "на вес золота".
Не.
На Ухе  Москвы.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Boris R

ЦитироватьА тем, кого все-таки интересуют финны - попробуйте самостоятельно ответить на вопрос:
Среди участников форума нет современников тех событий, к тому же обладающих полнотой информации. Естественно, для ответа на Ваш вопрос потребуется обращение к достоверным историческим документам. Статью финского автора, в которой есть отсылки к таким документам, Вы как достоверную отвергли. Теперь Вам придётся привести достоверный источник информации, на основании которого можно дать ответ на Ваш же вопрос. Но только прошу, Вашу методику фантазирования "на тему", как не являющуюся научной, не предлагать.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтатью финского автора, в которой есть отсылки к таким документам, Вы как достоверную отвергли.
Я не оценивал достоверность этой статьи.
ЦитироватьТеперь Вам придётся привести достоверный источник информации, на основании которого можно дать ответ на Ваш же вопрос. Но только прошу, Вашу методику фантазирования "на тему", как не являющуюся научной, не предлагать.
Я разве приводил здесь какую-то методику? Я предложил читателям использовать собственный мозг, чтобы разобраться.
Моя помощь, в том числе и по информации, здесь ни к чему, даже контрпродуктивна.
im

Boris R

ЦитироватьСтатью финского автора, в которой есть отсылки к таким документам, Вы как достоверную отвергли.
Я не оценивал достоверность этой статьи.
ЦитироватьТеперь Вам придётся привести достоверный источник информации, на основании которого можно дать ответ на Ваш же вопрос. Но только прошу, Вашу методику фантазирования "на тему", как не являющуюся научной, не предлагать.
Я разве приводил здесь какую-то методику? Я предложил читателям использовать собственный мозг, чтобы разобраться.
Моя помощь, в том числе и по информации, здесь ни к чему, даже контрпродуктивна.
Правильно ли я Вас понял, что Вы настаиваете, что бы ответ на Ваш вопрос был дан не прибегая ни к каким источникам информации?  :shock:

zyxman

ЦитироватьМужики вы как нибудь скучковались бы в одной теме :wink:, а то наблюдать одно и тоже в трёх?...
Дык Иван расползается. Это одно из основных свойств демократов - инсценировать массовость.
Уж с Старым и ко сравниться в количестве информационного шума сложно.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

G.K.

ЦитироватьМоя помощь, в том числе и по информации, здесь ни к чему, даже контрпродуктивна.
Т.Е. вы считаете,  что ваша помощь контрпродуктивна . Зачем вы ею занимаетесь?

G.K.

ЦитироватьМужики вы как нибудь скучковались бы в одной теме :wink:, а то наблюдать одно и тоже в трёх?...
Дык Иван расползается. Это одно из основных свойств демократов - инсценировать массовость.
Уж с Старым и ко сравниться в количестве информационного шума сложно.
А можно сравнить число его и ваших полезных сообщений? Где ваш мегатопик, носсы, ферреты, юса-53 ? В какой теме вы внесли столько важной и полезной информации?

Иван Моисеев

ЦитироватьПравильно ли я Вас понял, что Вы настаиваете, что бы ответ на Ваш вопрос был дан не прибегая ни к каким источникам информации?  :shock:
Нет не правильно. Если вы из коммунистов, то вам вообще ничего этого не нужно, а если хотите разобраться - то вам могут помочь только те источники, которые вы сами нашли, и достоверность которых оценили самостоятельно.
Сложится пазл - считайте, что выяснили, что тогда произошло.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьМоя помощь, в том числе и по информации, здесь ни к чему, даже контрпродуктивна.
А с чего вы взяли, что я занимаюсь помощью? Помощь - это по линии МЧС и медицины, да и то, в большинстве здешних случаев и МЧС, и медицина бессильны.
im

zyxman

ЦитироватьТак же как другие скандинавские страны, Финляндия была экономически и политически связана не только с Германией, но и с Англией и Западом вообще, естественно морским путем, и на этом экономически балансировала всё время...
Вот уже этого достаточно, чтобы считать рассказы о кровожадной Финляндии маразмом, тк только совсем недалекий классово-правильный не сообразит, что в такой ситуации ЛЮБАЯ война непозволительная роскошь.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

G.K.

А с чего вы взяли, что я занимаюсь помощью? Помощь - это по линии МЧС и медицины, да и то, в большинстве здешних случаев  и медицина бессильны.
:P  :P   :P

zyxman

ЦитироватьПо словам тех, кто жил во время оккупации во время Великой Отечественной войны на Украине, финны и мадяры были злыми. Так что Финляндию не надо причислять к "жертвам тоталитарного режима". Они смогли "засветиться" даже на Украине.
Это еще что за детский сад? :D
--

Boris R

ЦитироватьПравильно ли я Вас понял, что Вы настаиваете, что бы ответ на Ваш вопрос был дан не прибегая ни к каким источникам информации?  :shock:
Нет не правильно. Если вы из коммунистов, то вам вообще ничего этого не нужно, а если хотите разобраться - то вам могут помочь только те источники, которые вы сами нашли, и достоверность которых оценили самостоятельно.
Сложится пазл - считайте, что выяснили, что тогда произошло.
Я разобрался и ответил для себя на этот вопрос. Ваш же ответ расцениваю как ложный. В обоснование своего ответа я привёл Вам отправной документ, который ссылается на обладающие проверенной исторической достоверностью документы.
Пазл сложился --- Вы Иван Моисеев демагог и болтун.
P.S. Прошу прощения у остальных участников форума за этот ужасный оффтопик.