Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Dude

Насколько я понимаю, компартии разных стран это давно уже партии социалистические, т.е. направленные просто на благо большинства населения, против неуправляемого сумасшествия владельцев капитала, того самого пресловутого 1%, и просто не желающие расставаться со старым названием. Учитывая предсказанные кризисы, похоже что доля таких стихийных социалистов будет только возрастать независимо от названия их партий.

Иван Моисеев

ЦитироватьНасколько я понимаю, компартии разных стран это давно уже партии социалистические, т.е. направленные просто на благо большинства населения, против неуправляемого сумасшествия владельцев капитала, того самого пресловутого 1%, и просто не желающие расставаться со старым названием. Учитывая предсказанные кризисы, похоже что доля таких стихийных социалистов будет только возрастать независимо от названия их партий.
Это все обычные процессы. Коммунисты "у руля" остались только в КНДР, да и там на ладан дышат.
Такое положение меня устраивает, так не требует каких-либо действий по "коммунистической угрозе".
А те, кто "не желают расставаться" - это мелочь и их проблемы. Хотят, чтобы их воспринимали как дураков и духовных наследников коммунистических преступников - имеют право.
im

Старый

ЦитироватьВиноват тот, кто начал войну.

1 сентября начал боевые действия гитлер. 4 сентября войну Германии объявили Англия и Франция. Война стала мировой. У вас есть ещё ктото кто начал войну?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьКоммунисты "у руля" остались только в КНДР.
Про Китай Иван не знает. Что показательно.

Старый

ЦитироватьХотят, чтобы их воспринимали как дураков и духовных наследников коммунистических преступников - имеют право.
Иван, вам надо было родиться раньше и в 37-м работать следователем. У вас очень хорошо получается объявлять преступниками без суда.
 И что примечательно - демократы все такие.

m-s Gelezniak

Мужики вы как нибудь скучковались бы в одной теме :wink:, а то наблюдать одно и тоже в трёх?...
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Иван Моисеев

ЦитироватьМужики вы как нибудь скучковались бы в одной теме :wink:, а то наблюдать одно и тоже в трёх?...
Да все уже ясно, и одной темы не надо. Спасибо Старому и Ко за ценную информацию.
im

Старый

ЦитироватьМужики вы как нибудь скучковались бы в одной теме :wink:, а то наблюдать одно и тоже в трёх?...
Дык Иван расползается. Это одно из основных свойств демократов - инсценировать массовость.

Иван Моисеев

Дык Иван расползается. Это одно из основных свойств демократов - инсценировать массовость.
С больной головы на здоровую. Свою компанию вы, конечно, убедите, но это не нужно, она уже готовая. Я ж вас насквозь вижу, не говоря уж об остальном.
im

Старый

ЦитироватьДык Иван расползается. Это одно из основных свойств демократов - инсценировать массовость.
С больной головы на здоровую.
Отнюдь. Я нигде не выступаю инициатором, я везде только отвечаю на ваши тексты. И то лишь тогда когда они совсем уж ни в какие ворота.

ЦитироватьСвою компанию вы, конечно, убедите, но это не нужно, она уже готовая.
Чего не скажешь о вашей компании. Чтоб заработать деньжат вам приходится постоянно перед ней пыжиться.  

ЦитироватьЯ ж вас насквозь вижу, не говоря уж об остальном.
Сумлеваюсь я однако. Если б вы меня насквозь видели вы б не лезли в полемику со мной.

Иван Моисеев

ЦитироватьСвою компанию вы, конечно, убедите, но это не нужно, она уже готовая.
Чего не скажешь о вашей компании. Чтоб заработать деньжат вам приходится постоянно перед ней пыжиться.
Мимо кассы. У меня нет компании, есть коллеги. А деньги мне ни к чему, я уже давно живу при коммунизме. Все, как Хрущев обещал. Способности реализуются, потребности удовлетворяются...
ЦитироватьЯ ж вас насквозь вижу, не говоря уж об остальном.
Сумлеваюсь я однако. Если б вы меня насквозь видели вы б не лезли в полемику со мной.
Конечно, это совершенно ни к чему, но надо работать, а не хочется... Вот и развлекаюсь.
im

Старый

ЦитироватьА деньги мне ни к чему, я уже давно живу при коммунизме. Все, как Хрущев обещал. Способности реализуются, потребности удовлетворяются...
Без денег... :)

ЦитироватьКонечно, это совершенно ни к чему,
Да, ужжжж...

Цитироватьно надо работать, а не хочется...
Ещё бы! При коммунизме то!  

ЦитироватьВот и развлекаюсь.
Развлекаться нужно в нерабочее время. Вот как я.

Иван Моисеев

ЦитироватьА деньги мне ни к чему, я уже давно живу при коммунизме. Все, как Хрущев обещал. Способности реализуются, потребности удовлетворяются...
Без денег... :)
Разумеется без денег, если не считать мелочи... Есть такая штука, карточкой называется, ее продавцу дашь на минутку - и всего делов.
im

G.K.

ЦитироватьНу да, стоило только не замечать бомбёжек Кронштадта и Таллина, а аткже атак на Ханко, начатых с 22 июня, и попросить финнов снабжать Ленинград, как они тут же бы и согласились.
Этого не было, типовые выдумки коммунистов, для оправдания своей преступной глупости.
А кто ещё об этом знает? Особенно жители Таллина. У нас тут ЕМНИП есть минимум один. Что он скажет?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Дмитрий В.

ЦитироватьРазумеется без денег, если не считать мелочи... Есть такая штука, карточкой называется, ее продавцу дашь на минутку - и всего делов.

Вау! :shock:  Так Вы считаете, что деньги - это хрустящие цветные бумажечки и звонкие металлические шайбочки? Буа-га-га :lol:  :lol:  :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьРазумеется без денег, если не считать мелочи... Есть такая штука, карточкой называется, ее продавцу дашь на минутку - и всего делов.
Вау! :shock:  Так Вы считаете, что деньги - это хрустящие цветные бумажечки и звонкие металлические шайбочки? Буа-га-га :lol:  :lol:  :lol:
Демократ-с!

Иван Моисеев

ЦитироватьНу да, стоило только не замечать бомбёжек Кронштадта и Таллина, а аткже атак на Ханко, начатых с 22 июня, и попросить финнов снабжать Ленинград, как они тут же бы и согласились.
Этого не было, типовые выдумки коммунистов, для оправдания своей преступной глупости.
А кто ещё об этом знает? Особенно жители Таллина. У нас тут ЕМНИП есть минимум один. Что он скажет?
Вы его главным по Таллину назначаете? А таллинцы согласятся?
im

G.K.

ЦитироватьВы его главным по Таллину назначаете? А таллинцы согласятся?
Это вообще к чему?  :roll:
Я предлагаю выслушать его мнение по поводу бомбили город или нет.

Эххх, жалко, что лис и шин всё номерами заняты, а на форуме появляются редко и банхамерами махают слабо.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Иван Моисеев

ЦитироватьВы его главным по Таллину назначаете? А таллинцы согласятся?
Это вообще к чему?  :roll:
Я предлагаю выслушать его мнение по поводу бомбили город или нет.

Эххх, жалко, что лис и шин всё номерами заняты, а на форуме появляются редко и банхамерами махают слабо.
Я бы рад уйти в вечный бан, но грехи не пускают. А без политической цензуры вроде и не интересно, какой смысл политику без этого обсуждать?
im

Старый

ЦитироватьА без политической цензуры вроде и не интересно
Это, кстати, один из основных постулатов демократов.