Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьПолитика Сталина привела к гибели 30 миллионов наших сограждан.
Вам это неизвестно, а обучать вас мне в лом.
Как это ожидаемо!  Собственно этим и кончают все антикоммунисты - снимают вину за жервы ВМВ с фашизма и перекладывают её на СССР. Зачем было так долго мучиться то? Сказали б сразу: хочу оправдать гитлера но не знаю как подойти...
Вина за жертвы войны лежат на тех, кто войну развязал. Так что с Гитлера вина не снимается...

Не знаю, не знаю. Про гитлера у вас слов не нашлось...

ЦитироватьИ потом, категория вины - это не предмет моего рассмотрения соответствующих вопросов. Гитлер и Сталин не виноваты, что они были Гитлером и Сталиным. А вот что они делали - это предмет исследования.
Что заметались, исследователь?  :evil:  Надеетесь переписать историю? Не суетитесь, всё исследовано до вас, каждый шаг и каждая буква. Но вы об этом не узнаете никогда. Причём я точно уверен.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Посторонний

ЦитироватьПолитика Сталина привела к гибели 30 миллионов наших сограждан.
Вам это неизвестно, а обучать вас мне в лом.
Как это ожидаемо!  Собственно этим и кончают все антикоммунисты - снимают вину за жервы ВМВ с фашизма и перекладывают её на СССР. Зачем было так долго мучиться то? Сказали б сразу: хочу оправдать гитлера но не знаю как подойти...
Вина за жертвы войны лежат на тех, кто войну развязал. Так что с Гитлера вина не снимается, просто учитывается выдающаяся роль Сталина в развязывании Второй мировой.
И потом, категория вины - это не предмет моего рассмотрения соответствующих вопросов. Гитлер и Сталин не виноваты, что они были Гитлером и Сталиным. А вот что они делали - это предмет исследования.
Вам уже несколько раз объясняли, что Сталин войну не развязывал. Красная Армия вступила на западноукраинские и западнобелорусские земли на 17-й день после начала войны, когда столица Польши была уже занята и немецкие войска были на окраинах Львова.
Началом же войны правильнее было бы считать раздел Чехословакии, в котором СССР участия не принимал, заметьте. Не СССР сдавал Чехословакию Гитлеру. А вот "цивилизованная" Польша приняла участие, прихватив себе Тешинскую Силезию, это было сделано за спиной тех, кто подписывал Мюнхенские соглашения, по договорённости с Гитлером. Но об этом "демократические историки" не любят вспоминать.

Иван Моисеев

ЦитироватьНе знаю, не знаю. Про гитлера у вас слов не нашлось...
На каждую сволочь слов не напасешься. Приходится отбирать тех сволочей, которые поближе. Если вообще смотреть со стороны - то есть разница между Гитлером и Сталиным. Гитлер в основном уничтожал чужие народы, Сталин - свои.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьВам уже несколько раз объясняли, что Сталин войну не развязывал. Красная Армия вступила на западноукраинские и западнобелорусские земли на 17-й день после начала войны, когда столица Польши была уже занята и немецкие войска были на окраинах Львова.
Началом же войны правильнее было бы считать раздел Чехословакии, в котором СССР участия не принимал, заметьте. Не СССР сдавал Чехословакию Гитлеру. А вот "цивилизованная" Польша приняла участие, прихватив себе Тешинскую Силезию, это было сделано за спиной тех, кто подписывал Мюнхенские соглашения, по договорённости с Гитлером. Но об этом "демократические историки" не любят вспоминать.
Вы красную пропаганду ведете или действительно не знаете обстоятельств начала Второй мировой войны?
Вопрос риторический, в любом случае помочь вам я не в состоянии.
im

Старый

ЦитироватьВы красную пропаганду ведете или действительно не знаете обстоятельств начала Второй мировой войны?
Не волнуйтесь так, Иван, весь мир не знает обстоятельств начала ВМВ. Все историки мира нихрена не знают. Вы должны им помочь.

Цитироватьв любом случае помочь вам я не в состоянии.
Ну вот, блин... :( Что ж теперь делать мировой исторической науке? :(
 Иван, как же без вас то она, а? :(

Старый

На каждую сволочь слов не напасешься. Приходится отбирать тех сволочей, которые поближе.
Да ладно, не оправдывайтесь. Неловко выглядят оправдания. Тем более что текст был заранее предсказуем.  

ЦитироватьЕсли вообще смотреть со стороны - то есть разница между Гитлером и Сталиным. Гитлер в основном уничтожал чужие народы, Сталин - свои.
Разница, кстати, принципальна. Убъёте вы себя или когото другого.

Однако расскажите нам про уничтожение Сталиным своего народа, ато мы както не особо в курсе. Именно про уничтожение народа а не про что другое.

Братушка

Гитлер в основном уничтожал чужие народы, Сталин - свои.
Невероятно.Своим утверждением вы фактически подписываетесь под этими плакатами,расклеиваемыми гитлеровцами в окупированых городах СССР.
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Посторонний

ЦитироватьВы красную пропаганду ведете или действительно не знаете обстоятельств начала Второй мировой войны?
Не волнуйтесь так, Иван, весь мир не знает обстоятельств начала ВМВ. Все историки мира нихрена не знают. Вы должны им помочь.

Цитироватьв любом случае помочь вам я не в состоянии.
Ну вот, блин... :( Что ж теперь делать мировой исторической науке? :(
 Иван, как же без вас то она, а? :(
Старый!
Вы ему ничего не сможете доказать, даже если будете тысячу раз правы. Он не хочет допускать. чтобы в его мировосприятии образовался вакуум, он этого старается избежать. У него почва из под ног уйдёт. Взрослые люди, как правило. болезненно воспринимают обстоятельство, когда их облапошили. Это именно тот случай. Он обманут, но не хочет это принять как свершившееся событие. Поэтому не старайтесь его в чём-то переубеждать!

Посторонний

Гитлер в основном уничтожал чужие народы, Сталин - свои.
Невероятно.Своим утверждением вы фактически подписываетесь под этими плакатами,расклеиваемыми гитлеровцами в окупированых городах СССР.
Гитлеровские плакаты уж очень схожи по стилю с собщениями нынешней "свободной прессы".

Дмитрий В.

ЦитироватьНевероятно.Своим утверждением вы фактически подписываетесь под этими плакатами,расклеиваемыми гитлеровцами в окупированых городах СССР.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьСтарый!
Вы ему ничего не сможете доказать, даже если будете тысячу раз правы.
Вы чего, издеваетесь?  :evil: С какой дури вы решили что я ему чтото доказываю? Да вобще что я даже думаю что ему можно чтото доказать?  :evil:
 Я всего лишь на его примере показываю из каких кадров рекрутируются аникоммунисты. Ничего более. Напртив, я заинтересован чтоб он ничего не узнал, ибо чем долбше он будет выставлять себя невежественным дилетантом тем мне же лучше.

ЦитироватьОн не хочет допускать. чтобы в его мировосприятии образовался вакуум, он этого старается избежать.
Всё куда приземлённей. При коммунистах он вряд ли смог бы объявить себя директором института и стричь на этом деньги. Вкалывать на заводе бы пришлось. Поэтому он так и ненавидит коммунистов.

ЦитироватьУ него почва из под ног уйдёт. Взрослые люди, как правило. болезненно воспринимают обстоятельство, когда их облапошили. Это именно тот случай. Он обманут, но не хочет это принять как свершившееся событие. Поэтому не старайтесь его в чём-то переубеждать!
Не, он не такой дурак. Интерес у него чисто материальный. Идеология лишь отражает материальный интерес.

Братушка

ЦитироватьГитлеровские плакаты уж очень схожи по стилю с собщениями нынешней "свободной прессы".
Пока Иван Моисеев рассуждает о своих представлениях о исторических событиях мне все равно,но когда он начинает включать в свои бредни миллионы жизней советских граждан,погибших во ВМВ,это уже слишком.И в этом Сталин виноват?

А в этом?
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Иван Моисеев

ЦитироватьГитлеровские плакаты уж очень схожи по стилю с собщениями нынешней "свободной прессы".
Пока Иван Моисеев рассуждает о своих представлениях о исторических событиях мне все равно,но когда он начинает включать в свои бредни миллионы жизней советских граждан,погибших во ВМВ,это уже слишком.И в этом Сталин виноват?

А в этом?
Виноват тот, кто начал войну.
А такого рода информации о ЧСВН у вас нет?
im

Иван Моисеев

ЦитироватьИ в этом Сталин виноват?
Как раз в блокаде Ленинграда и гибели миллиона людей от голода виноват точно Сталин.
Почему вообще блокада Ленинграда стала возможной? Продовольствие ведь можно было доставлять через нейтральную Финляндию. Сразу же после начала ВОВ, Финляндия запросила у СССР нейтрального статуса.
Но Сталин не нашел ничего лучшего, как 26 июня 1941 года, не зная обстановки на фронтах, начать войну с Финляндией.
Так что - подумайте, кто в чем виноват.
im

mihalchuk

Как раз в блокаде Ленинграда и гибели миллиона людей от голода виноват точно Сталин.
Почему вообще блокада Ленинграда стала возможной? Продовольствие ведь можно было доставлять через нейтральную Финляндию. Сразу же после начала ВОВ, Финляндия запросила у СССР нейтрального статуса.
Но Сталин не нашел ничего лучшего, как 26 июня 1941 года, не зная обстановки на фронтах, начать войну с Финляндией.
Ну да, стоило только не замечать бомбёжек Кронштадта и Таллина, а аткже атак на Ханко, начатых с 22 июня, и попросить финнов снабжать Ленинград, как они тут же бы и согласились.

Dude

ЦитироватьА еще мы учили в Липецке немецких летчиков, а в Москве - Гудериана.

Танкистов, емнип, в Казани. Но только до 1933 года.

Ага под Казанью, это называется "мы учили", пресловутая "танковая школа "Кама".
где наших учили приезжие немецкие преподаватели и командовал немецкий полковник. За все годы её прошли всего 30-40 немцев и 250-300 наших.
Оборудование, танки -  покупалось тоже у немцев, англичан, итальянцев...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0_%28%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%29

В.Л, ну вы даете, такой либерастический бред нести, с Моисеевым тут всё понятно, но вы бы хоть подумали-то, чему это наши могли научить немцев с их крупнейшим реальным летным опытом в ПМВ и моторными заводами.

Иван Моисеев

Ну да, стоило только не замечать бомбёжек Кронштадта и Таллина, а аткже атак на Ханко, начатых с 22 июня, и попросить финнов снабжать Ленинград, как они тут же бы и согласились.
Этого не было, типовые выдумки коммунистов, для оправдания своей преступной глупости. Вспомните, как СССР организовал повод для первой финской войны.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьВ.Л, ну вы даете, такой либерастический бред нести, с Моисеевым тут всё понятно, но вы бы хоть подумали-то, чему это наши могли научить немцев с их крупнейшим реальным летным опытом в ПМВ и моторными заводами.
Бед преимущественно несут и делают коммунисты, их судьба - наглядное тому доказательство.
Если бы вы знали специфику боевой авиации - то просто сообразили, что очень многому смогли научить. И необязательно учить всех немцев, десятка достаточно.
im

Dude

Во-первых, не понял, какая такая судьба? Большинство известных мне коммунистов сейчас вполне успешные люди работающие по специальности и добрые семьянины, это если вспомнить мое тогдашнее науч. руководство и нач. отделов.
Некоторые старики уехали доживать в тепле и уюте, профессорят в США, Англии, Германии, Израиле - подозреваю в целях устройства в этих странах мировой революции и гулагов. ;)

Во-вторых, и ещё раз, в этих школах учились подверсальные немцы, которые тогда ещё не были нацистами, и учили их летать и воевать немецкие инструктора и преподаватели с реальным опытом ПМВ. Отдельно эти же немцы учили и наших пилотов\танкистов, причем на немецкие деньги приобреталось иностранное оборудование и техника.
Которая после закрытия школ в 33-м досталась Советам.  Т.е. Советы предоставляли свою территорию, за что наши получали немецкое образование и оборудование ведущих стран, покупаемое СССР на немецкие деньги. Если сравнить с нынешним разбрасыванием средств МО на всякие иностранные учебные курсы и бесполезные железки купленные у вероятных противников, типа итальянских Рысей/французских Мистралей/палаточных городков от Керхер, то дедушка Сталин был гораздо более эффективным по затратам.

Иван Моисеев

ЦитироватьВо-первых, не понял, какая такая судьба? Большинство известных мне коммунистов сейчас вполне успешные люди работающие по специальности и добрые семьянины, это если вспомнить мое тогдашнее науч. руководство и нач. отделов.
Когда я говорю "коммунисты" - это просто для краткости. Имеется в виду, конечно, не персоналии - они все разные, а коммунистическая система и идеология.
Для тех, кто работал в б.СССР, вступление в компартию было зачастую необходимо для карьеры, к ним никаких претензий быть не может.
А вот в нынешние времена быть коммунистом равнозначно заявлению о своей полной интеллектуальной и моральной несостоятельности.
im