Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

mihalchuk

ЦитироватьСабжа можно поздравить:
ЦитироватьВ России появилась первая легальная партия националистов
В России появилась первая легальная националистическая партия - "Российский общенародный союз". В среду стало известно, что Министерство юстиции зарегистрировало политическое объединение, лидером которого является Сергей Бабурин.
Ранее Бабурин руководил партией "Народный союз", которая в 2008 году стала общественной организацией "Российский общенародный союз". Теперь организация перерегистрировалась в партию.
При этом до 2007 года "Народный союз" имел другое название - "Народная воля". На парламентских выборах партия прошла в составе блока "Родина" в Госдуму, а сам Бабурин получил пост председателя нижней палаты парламента
...
Одной из целей, которую ставит перед собой "Российский общенародный союз", является объединение России, Украины и Белоруссии в единое славянское государство - "Российский Союз".

http://www.newsru.com/russia/20jun2012/baburinparty.html
Если я не ошибаюсь, Рогозин тоже входил в блок "Родина"
В принципе, ничего экстраординарного в самом факте регистрации новой партии нет, но есть вопрос - как Минюст страны регистрирует политическую организацию, ставящую одной из своих целей пересмотр государственных границ этой страны, причем за счет экспансии к соседям?

скажите мне, что я неправ :wink:
Фига се националистическая партия, имеющая в своём названии слово "общенародный" и ставящая целью объединение нескольких народов в одном государстве. :shock:

В конституции ФРГ было сразу записано о возможности присоединения восточных земель (ГДР). Отобрать  у нас Курилы - это государственная политика в Японии. В этом контексте не вижу ничего чрезмерного.

Посторонний

Разговор, увы, ушёл далеко от обсуждения работы Дмитрия Рогозина. Жаль, что многие политические темы в "Чёрной дыре" позакрывали, было бы место, где можно "выпустить пар".

Хочу спросить у знающих: будет ли в России создаваться аналог космоплана "Скайлон"? Задевает ли Рогозина отставание от британцев в этом направлении? Неправильно, если россияне не будут первыми!

По-моему Дмитрий Рогозин напрасно критически относится к замыслу создания нового стратегического бомбардировщика. По вывеской "стратегического бомбардировщика нового поколения" могли бы запустить разработку космоплана.

KrMolot

ЦитироватьСтарый, сгоняйте на ГА,
Что за форум, если не секрет?!

Иван Моисеев

ЦитироватьХочу спросить у знающих: будет ли в России создаваться аналог космоплана "Скайлон"? Задевает ли Рогозина отставание от британцев в этом направлении?
Ночами не спит.
im

zyxman

ЦитироватьА истина - ровно посередине: дельфины толкают не в море и не к суше; они толкают вверх, к воздуху. Именно так они поступают с новорождёнными дельфинятами, чтобы те не погибли в первый момент жизни.
А с какой стати дельфин должен поступать с чужим существом как с дельфиненком?
- Скорее дельфин захочет с незнакомцем поиграть, при этом совершенно не будет задумываться, в какую сторону толкает.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

zyxman

ЦитироватьСабжа можно поздравить:
ЦитироватьВ России появилась первая легальная партия националистов
В России появилась первая легальная националистическая партия - "Российский общенародный союз". В среду стало известно, что Министерство юстиции зарегистрировало политическое объединение, лидером которого является Сергей Бабурин.
Ранее Бабурин руководил партией "Народный союз", которая в 2008 году стала общественной организацией "Российский общенародный союз". Теперь организация перерегистрировалась в партию.
При этом до 2007 года "Народный союз" имел другое название - "Народная воля". На парламентских выборах партия прошла в составе блока "Родина" в Госдуму, а сам Бабурин получил пост председателя нижней палаты парламента
...
Одной из целей, которую ставит перед собой "Российский общенародный союз", является объединение России, Украины и Белоруссии в единое славянское государство - "Российский Союз".

http://www.newsru.com/russia/20jun2012/baburinparty.html
Если я не ошибаюсь, Рогозин тоже входил в блок "Родина"
В принципе, ничего экстраординарного в самом факте регистрации новой партии нет, но есть вопрос - как Минюст страны регистрирует политическую организацию, ставящую одной из своих целей пересмотр государственных границ этой страны, причем за счет экспансии к соседям?

скажите мне, что я неправ :wink:
Фига се националистическая партия, имеющая в своём названии слово "общенародный" и ставящая целью объединение нескольких народов в одном государстве. :shock:
На всякий случай напомню, что Россия пока еще многонациональное государство, и среди наций населяющих Россию далеко не только славяне.
Насчет Белоруссии не скажу, а с Украиной точно такая-же ситуация - тут кроме славян есть и этнические венгры, и крымские татары.
Причем с крымскими татарами совсем интересная ситуация - их в Крыму настолько много, что по недавнему закону в Крыму должны ввести третьим государственным языком татарский.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Антикосмит

ЦитироватьРазговор, увы, ушёл далеко от обсуждения работы Дмитрия Рогозина. Жаль, что многие политические темы в "Чёрной дыре" позакрывали, было бы место, где можно "выпустить пар".

Хочу спросить у знающих: будет ли в России создаваться аналог космоплана "Скайлон"? Задевает ли Рогозина отставание от британцев в этом направлении? Неправильно, если россияне не будут первыми!

По-моему Дмитрий Рогозин напрасно критически относится к замыслу создания нового стратегического бомбардировщика. По вывеской "стратегического бомбардировщика нового поколения" могли бы запустить разработку космоплана.

По некоторым данным начали уже копать в сторону гиперзвукового носителя. Вероятно, будет использован советский задел по этой тематике, Спираль и т.д.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

ЦитироватьЧто-то у меня возникло легкое дежавю..  :)
В маленькой лесной деревне мало развлечений. Но такой толкотни как в этот раз я не видел со времён тех выборов Ельцина.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьСтарый, сгоняйте на ГА, там в теме про выборы было (могли правда и снести) стопитцот ссылок про то, как борются с демонстрантами в США.
Я ж и говорю: у нас ни водомётов ни слезоточивого газа ни резиновых пуль ни других атрибутов демократии. Абсолютно недемократичное полицейское государство. Нам до американского гражданского общества ещё лаптем не добросить.

Старый

Цитироватькак Минюст страны регистрирует политическую организацию, ставящую одной из своих целей пересмотр государственных границ этой страны, причем за счет экспансии к соседям?
Законом не запрещено пересматривать границы этой страны.

Цитироватьскажите мне, что я неправ :wink:
Неправ.

pkl

ЦитироватьХочу спросить у знающих: будет ли в России создаваться аналог космоплана "Скайлон"? Задевает ли Рогозина отставание от британцев в этом направлении?
Ночами не спит.

:D

ЦитироватьХочу спросить у знающих: будет ли в России создаваться аналог космоплана "Скайлон"?

Надеюсь, что нет.

ЦитироватьНеправильно, если россияне не будут первыми!

Всё правильно.

ЦитироватьПо-моему Дмитрий Рогозин напрасно критически относится к замыслу создания нового стратегического бомбардировщика. По вывеской "стратегического бомбардировщика нового поколения" могли бы запустить разработку космоплана.

Избавь нас, Господи, от этой участи! :roll:

Мне всё же Дмитрий Олегович кажется вполне адекватным человеком. Надеюсь, он и дальше будет удерживать страну от подобных авантюрных проектов.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

LG

Вадим Лукашевич писал(а):  
Цитировать...как Минюст страны регистрирует политическую организацию, ставящую одной из своих целей пересмотр государственных границ этой страны, причем за счет экспансии к соседям?
Какова будет в США судьба политической организации которая поставит своей целью отдаnь Мексике Техас и Калифрнию?

Ded

ЦитироватьВадим Лукашевич писал(а):  
Цитировать...как Минюст страны регистрирует политическую организацию, ставящую одной из своих целей пересмотр государственных границ этой страны, причем за счет экспансии к соседям?
Какова будет в США судьба политической организации которая поставит своей целью отдаnь Мексике Техас и Калифрнию?

Хорошие юристы напишут так, что комар нос не подточит. Нацистские партии существуют и их никто не закрывает (правильно написанная программа и т.д.). Увы...
Все возможно

LG

Хорошие юристы напишут так, что комар нос не подточит. Нацистские партии существуют и их никто не закрывает (правильно написанная программа и т.д.). Увы...
Их просто разорвут все - и народ и правительство до того как хорошие юристы что-то напишут.

Ded

Их просто разорвут все - и народ и правительство до того как хорошие юристы что-то напишут.

По моему, до сих пор существует "Армия Освобождения Техаса". А на счет "порвут" не уверен. Видел митинги по поводу отделения Квебека от Канады.
Все возможно

LG

По моему, до сих пор существует "Армия Освобождения Техаса". А на счет "порвут" не уверен. Видел митинги по поводу отделения Квебека от Канады.
Франкоязычный Квебек и Канада тут не при делах. Я спрашивал про Техас и Калифорнию. Вы уклонились от ответа.

Ded

LG

Про Техас я написал, про Калифорнию не знаю (хотя и был там).

Вы правы, если я выйду на площадь и начну агитировать за отделение, то получу в репу, причем от тех, к соотечественникам которых я хочу прильнуть как независимое государство.

Но если правильно написать программу...
Все возможно

LG

ЦитироватьLG

Вы правы, если я выйду на площадь и начну агитировать за отделение, то получу в репу, причем от тех, к соотечественникам которых я хочу прильнуть как независимое государство.

В том и прикол - в США Вы не выйдете на площадь а надо правильно писать программу.
А в России можно прямо по телевизору без всякой программы проповедовать то за что в США Вам дадут в репу и более того - даже не допустят до эфира.

Ded

ЦитироватьLG

В том и прикол - в США Вы не выйдете на площадь а надо правильно писать программу.
А в России можно прямо по телевизору без всякой программы проповедовать то за что в США Вам дадут в репу и более того - даже не допустят до эфира.

Я живы в России. И вижу, что некоторые понятные для западнян вещи становятсы краегольным камнем митинговых выступлений. Это уже не демократия ИМХО.
Все возможно

G.K.

ЦитироватьСтарый, сгоняйте на ГА, там в теме про выборы было (могли правда и снести) стопитцот ссылок про то, как борются с демонстрантами в США.
Я ж и говорю: у нас ни водомётов ни слезоточивого газа ни резиновых пуль ни других атрибутов демократии. Абсолютно недемократичное полицейское государство. Нам до американского гражданского общества ещё лаптем не добросить.
Старый, я сознательно не даю ссылок на политические топики с ньюсленда, там мрак полный. а вот технические темки накидаю:
Специально для старого :)

Цитироватьсоветское оружие-полное дерьмо по сравнению с американским,я занимаюсь авиацией,во всех локальных конфликтах америкосы всегда били наших...

Ronnyby:) отвечает gonsar на комментарий вчера в 21:24 #
Щаз. В кино - да. В жизни - нет. Вы хоть знаете, что потери самолётов и/или вертолётов в Корее были 1:3 в нашу пользу, а во Вьетнаме вообще 1:20.

gonsar отвечает Ronnyby:) на комментарий вчера в 21:28 #
это вам кто, Путин (заменено на нормальное имя) сказал???

Ronnyby:) отвечает gonsar на комментарий вчера в 21:33 #
Статистикой владеете? Информация не секретная. Правда, по Дискавери об этом не рассказывают почему-то.

gonsar отвечает Ronnyby:) на комментарий вчера в 21:36 #
скажу честно-советской статистике не доверяю...как человек,близкий к авиации-знаю обо всем не по книжкам,в отличие от вас...знаю по реалу...

ЦитироватьГоворят:
По условиям СНВ Российский завод по выпуску межконтинентальных ракет был переоборудован под выпуск детских хлопушек.
Первым же хлопком хлопушки на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший где-то в районе Южного полюса.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/980744/

Коммент к видео посадки OTV-2
ЦитироватьЭто видео фэйк. Во первых видно что это графика, дык еще и звук левы. Звук от реактивного двигателя, а шатл, буран, да и эта хреновина должны планировать на посадку ибо запас топлива никак не сделать таким, что бы можно было еще и в атмосфере маневрировать.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/980777/

типичный диалог:

ЦитироватьВсюду тяп-ляп, ОТК посокращали.

Banzay48 отвечает vsdm2012 на комментарий 18.06.2012 в 14:28 #
Не несите херню! Как раз то Протоны и остались одними из самых надежных - ими чуть ли не весь "спутниковый парк" поднимают. Eutelsat, Sirius и другие - пользуются зачастую услугами не своих национальных космических агентств, а нашим центром Хруничева (Протоны) - потому что:
1. Надежно
2. Дешево

vsdm2012 отвечает Banzay48 на комментарий 18.06.2012 в 14:37 #
Херня у вас, имею отношение к производству непосредственно.

Banzay48 отвечает vsdm2012 на комментарий 18.06.2012 в 14:42 #
* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

vsdm2012 отвечает Banzay48 на комментарий 18.06.2012 в 14:43 #
Ты быдло необразованное.

Banzay48 отвечает vsdm2012 на комментарий 18.06.2012 в 14:47 #
* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

vsdm2012 отвечает Banzay48 на комментарий 18.06.2012 в 14:51 #
Сраильский тролль.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/979243/

Там же

Цитироватьы ошибаетесь - "Протон" никогда не был надёжной ракетой и ненадёжность эта неустранима поскольку является следствием неудачного выбора топлива для неё ещё на этапе проектирования.
Гептил, выбранный Челомеем в качестве топлива для своей ракеты, самостоятельно воспламеняется при простом контакте с окислителем. Это позволило отказаться от системы зажигания и сделать ракету проще и легче. Но гептил склонет и к самоподрыву. Челомей собирался запускать на "Протоне" не только спутники, но и пилотируемые космические корабли с экипажами до 7 человек. Но, хотя корабль для неё был построен и даже слетал в беспилотном режиме, никто не решился посадить в него космонавтов - слишком много ракет взрывалось во время запуска. Увы, таковой она остаётся и по сей день.
А ещё гептил чрезвычайно токсичен, за что казахи регулярно поминают русских "ласковым" словом, ведь отработавшие ступени падают на их землю ....
Да, "Протон" - самай мощная из российских ракет-носителей, но вот можно ли назвать её самой надёжной? ...

Комменты про систему панцирь:
ЦитироватьНе, осенью Удальцов обещал новые митинги. На ОМОН уже никакой надежды...
ЦитироватьЗаметим что усиление ПВО заметно только вокруг столицы!

Goldfish7777 отвечает rusak60 на комментарий вчера в 16:30 #
Так главные жулики и воры живут в Москве. Их и нужно охранять. От народа.
тут уж я не удержусь: Оказывается у нашего народа есть ракеты, от которых надо оборонять Москву  :)

Испытания КЛАБ-У
ЦитироватьА использовать ракеты бесполезно, их заблокируют с космоса
:)  :)
ЦитироватьИ я о том же, скоро стрельба командиром корабля из ракетницы, станет новостью.
ИМХО по правилам языка получается. что командира засунули в ракетницу (  :lol:  ) и выстрелили :)

Старый, на МУХО похоже?

Ну и молебен лесозащитицы:
http://www.youtube.com/watch?v=wGajhU3fPs0&feature=youtu.be
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.