Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Вадим Лукашевич

А это, ессно, подлый фотошоповский монтаж болотных либералов :lol:  :lol:  :lol:
Сейчас главное 0 все отрицать, как бы ничего и не было. В общем, вляпался, чудило, по полные...

Хотя основной вопрос, канэчно, не к сабжу, а к Дмитрианатоличу - че, кадровый резерв власти совсем иссяк, что доморощенных фашистов рекрутируем?

Старый

ЦитироватьА это фотошоповский монтаж болотных либералов, ессно :lol:  :lol:  :lol:
В общем, вляпался, чудило, по полные...
Мало ли кто с кем сфотографируется?
 Может ещё и эта подруга - Ева Браун?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

Друг мой, не так откровенно - тут уже говорилось - нас же читают!
Щас это болотное воинство бросится сабжа спрашивать на счет Евы...
ЦитироватьDmitry Rogozin @Rogozin
@johanijbabaj А почему Вы меня об этом спрашиваете? Босых не был и не является моим помощником. Не попадайтесь на враньё болотных либералов.
16 июня 12 в 8:48
А вообще - "член президиума КРО" - это круче, чем какой-то там "помощник", это - единомышленник. А вот это СМИ как-то упустили...
Вот такие однопартийцы у сабжа, вот как они лихо бьют на улице женщин в висок:

видео с матами - здесь http://piter.tv/event/Nacionalist_Bosih_udari/
Демонстративно, перед камерами, чтобы потом объявить снятое "болотной провокацией". При этом, ессно, девчонка, которую бьют, пришла туда за деньги Госдепа, а этот ублюдок бьет ее от души, от чистого бескорыстного сердца.
Вот такая у нас власть - "несправившихся" с протестными настроениями нашистов заменяют на более активных фашистов.
Да, на этой фотке сабжа нет, верно. Но на этой фотке его однопартиец, близкий соратник, нынче севший в то же правительство.

Лютич

Повторюсь: мы на работу выпускников журфака не берем.
Принципиально.
По причине профнепригодности.

Лучше я возьму выпускника Можайки, полковника РВСН (и по совместительству - СВР) в отставке.
Этот хоть писать грамотно по-русски умеет.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Старый

Цитироватьу сабжа, вот как они лихо бьют на улице женщин в висок:
Мне показалось что в лоб.
 Однако лучше б вместо фотографии ролик - что было за секунду до этого.

ЦитироватьПри этом, ессно, девчонка, которую бьют, пришла туда за деньги Госдепа,
Кто, кстати, данная гражданочка?

Цитироватьа этот ублюдок бьет ее от души, от чистого бескорыстного сердца.
Чтото не видно по снимку что бьют её отдуши и вообще бьют. Чтото полёта вверх тормашками не заметно.
 Помню я уже такие кадры как по всем нашим каналам в Белоруссии били женщину в дальнейшем оказавшуюся мужиком-японцем.

Старый

ЦитироватьВот такая у нас власть - "несправившихся" с протестными настроениями нашистов заменяют на более активных фашистов.
Насчёт нашистов я согласен - не справляются. Проявляют необоснованый либерализм.
 Надо учиться у старших товарищей - согнать на площадь Тяньяньмэнь и раскатать танками. Тогда бы и ВТО нас приняли раньше  и о "законе Магнитского" даже и не думали бы. Но разве у нас ктото учится на чужом опыте... :(

LG

ЦитироватьВот такая у нас власть - "несправившихся" с протестными настроениями нашистов заменяют на более активных фашистов.
Насчёт нашистов я согласен - не справляются. Проявляют необоснованый либерализм.
 Надо учиться у старших товарищей - согнать на площадь Тяньяньмэнь и раскатать танками. Тогда бы и ВТО нас приняли раньше  и о "законе Магнитского" даже и не думали бы. Но разве у нас ктото учится на чужом опыте... :(
Собсно у нас чрезмерен либерастизм. Парней из ОМОН-а месят и парни попадают в больницы - и за это никто не отвечают.
Какие-то гниды по зомбоящику говорят что СССР и Сталин=Гитлеру - и за это никто не отвечает.
Разгул либерастии... :(

Дмитрий Виницкий

Может, начать с публичных расстрелов коррупционеров?

Только, кто в лавке тогда останется? Или, сколько будет стоить заказной расстрел???
В Китае власть борется за соблюдение закона, в отличии от.
+35797748398

Иван Моисеев

Это называется - бодливой корове бог рогов не дает.
im

Старый

Расстреливать негуманно и неэффективно.
Демократов надо послать работать. Это будет самым страшным наказанием.
 Согнать на площадь Тяньяньмэнь, расставить вокруг автозаки с открытыми дверями и пустить танки. Кто успеет заскочить в автозак тому повезло. Для кого работа страшнее смерти у того есть возможность кинуться под гусеницы.

Чиновников-коррупционеров, впрочем, тоже надо послать работать. А как лет 10 отработают - выслать в США. Вот это будет облом и тем и другим! :)

Старый

ЦитироватьЭто называется - бодливой корове бог рогов не дает.
Да ужжж... Куда нашим телятам... :(

Но ничего, мне кажется власть эволюционирует в правильном направлении. Не находите? ;)

Дмитрий Виницкий

Остаётся ждать прилёта марсиан, которые всё это сделают...
+35797748398

Иван Моисеев

ЦитироватьЭто называется - бодливой корове бог рогов не дает.
Да ужжж... Куда нашим телятам... :(

Но ничего, мне кажется власть эволюционирует в правильном направлении. Не находите? ;)
Это что считать правильным. Видимо - олигархия, "Железная пята". Д.Лондон дал 500 лет такой формации. Предсказания классиков иногда сбываются очень причудливым образом.
im

Вадим Лукашевич

Цитироватьа этот ублюдок бьет ее от души, от чистого бескорыстного сердца.
Чтото не видно по снимку что бьют её отдуши и вообще бьют. Чтото полёта вверх тормашками не заметно.
Там по указанной ссылке есть видео - полюбопытствуйте.
ЦитироватьПарней из ОМОН-а месят и парни попадают в больницы - и за это никто не отвечают.
Начнем с того, что этим ребятишкам за это платят. И нехило.
Во-вторых - эти "пострадавшие" ребятишки наплевали на экипировку, нарушив все должностные инструкции, и пошли на мероприятие без средств защиты.
В-третьих, за все это они получили квартиры в Москве.
Поэтому вопрос - а за что, собссно, отвечать? За помощь полицаям в получении квартир?

И еще момент, с манифестации 12 июня. Эти означенные ребятишки к тому же проявили себя трусами. В первом ряду оцепления стояли пацаны-срочники, имевше только дубинки, иногда свисавшие из-за низкого роста далеко ниже колен, да никчемные бронежилеты. А вот уже за ними, во втором ряду и далее, стояли те самые парни, экипированные до зубов, с электрошокерами и прочей амуницией.
Этакий живой щит из "детей".

Что же касается "никто не отвечает" - что зря молоть-то? Есть задержанные, шьются дела
Вот только чем больше будет "отвечающих", тем больше будет людей на улицах.
И вообще здесь дело в больших и малых числах. Нужно понимать, что проблема не в десяти разбитых ментовских мордах, а в сотнях избитых горожанах и десятках тысячах москвичей, вышедших на улицы.
 И еще, Лев, персонально для Вас - т.н. либерасты морды ментам не били, это делали совсем другие люди. Не понимать или не видеть это - значит быть полным слепцом

Frontm

ЦитироватьТам по указанной ссылке есть видео - полюбопытствуйте.
интересно, а какой эпизод перед сабжем вырезали?  :mrgreen:

Вадим Лукашевич

Со мной иногда бывает, когда я не понимаю собеседника - сейчас именно тот случай :wink:

Старый

Хорошо видно как "девушка" в маске набрасывается на мужиков и хватает их за грудки, а её отталкивают.

Frontm

покадрово посмотрите, между наездом гражданочки на "объект" вправо вырезан эпизод её наезда влево, и именно за вырезанным эпизодом она и получает в лоб именно от "объекта" слева.
В данном случае я только любопытствующий зритель. :D

Вадим Лукашевич

Хорошо видно как "девушка" ... набрасывается на мужиков
Я полагаю, это любовь.
Мы о каком видео говорим?