Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Отверточная сборка существует только для вторсырья. Сегодня любой качественный аппарат, максимум, что упаковывается в коробочку руками, все остальное делает линия. Ну, тесты руками делают, и дисплей протирают. Может, шурупы вручную на корпусе завинчивают, на крупных вещах.
+35797748398

LG

Цитироватьhttp://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance

Цена самого дешевого 532 000

http://www.ford-profsoyuz.ru/

в среднем 800 долларов

Итого 22 зарплаты.
Это если не есть не пить и не содержать квартиру и семью. И "в среднем" это как всегда 400 долларов у 10 сборщиков и 4000 долларов у начальника.
У меня кстати ежемесячный доход -70 тыр
На эти деньги я содержу неработающую жену+неработающую собачку
Моя неработающая жена кстати художник нехилый и  продала в прошлом году две свои кртины во Францию а еще четыре - в Японию

Старый

ЦитироватьА я читал, они там всё руками делают. В смысле собирают - процессоры им готовые возят из Японии, Тайваня и т.п.
Интересно, как вы себе представляете дешовый агрегат с японским процессором?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА мы можем сделать мобильный таким же дешёвым и качественным, как в КНР? Помнится, в теме про ГЛОНАСС много обсуждалась тем про отечественное производство приёмников. И всякий раз оказывалось, что дешевле заказать их в Китае, где уже и линии есть, и персонал обученный. :(

Если мы не можем сделать дешевый качественный мобильный, то какой смысл делать дорогой спутниковый приемник? если китайский все равно будет качественней (за счет опыта) и дешевле???
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА я читал, они там всё руками делают. В смысле собирают - процессоры им готовые возят из Японии, Тайваня и т.п.
Интересно, как вы себе представляете дешовый агрегат с японским процессором?

Мобильник с процессором от тексас инструмент, например.
+35797748398

pkl

ЦитироватьА вот у американцев нет комплексов что они ходят полностью в Китае.
А все видео - Китай или Мексика.
 :?:

Американцам это параллельно, потому что у них страна всё же довольно развитая индустриально /хотя и у них серьёзно озабочены уходом производств за рубеж/. Они, вон, "Боинги" на экспорт делают. Я тоже не против, чтобы мы жили за счёт экспорта самолётов и, допустим, автомобилей. Правда я бы китайское всё равно не надел. Профессия, знаете ли, обязывает.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьЯ то имел в виду модель политического и экономического устройства. :roll:
Да? А пишете об организации массового ручного труда на предприятии. Вы определённо чтото путаете.

Ну так тема беседы давно уже перешла от одного к другому.

ЦитироватьНу так переходить нам уже поздно - уже перешли.
Так как мы перешли есть шанс досрочно вернуться обратно. :(

Не, фарш невозможно прокрутить назад.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

LG

ЦитироватьА вот у американцев нет комплексов что они ходят полностью в Китае.
А все видео - Китай или Мексика.
 :?:

Американцам это параллельно, потому что у них страна всё же довольно развитая индустриально /хотя и у них серьёзно озабочены уходом производств за рубеж/. Они, вон, "Боинги" на экспорт делают. Я тоже не против, чтобы мы жили за счёт экспорта самолётов и, допустим, автомобилей. Правда я бы китайское всё равно не надел. Профессия, знаете ли, обязывает.
Ну так давайте поттягиваться к америкнцам.
Кстати - первое для подтягивания к америкацам что надо понимать - это любить свою Родину.
Американцы любят свою Родину.

Дмитрий Виницкий

Не понял про профессию. Вы этикетки наружу что ли носите?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

А они меряются любовью к Родине? Как перетягиванием канатов? Или они людей, призывающих соблюдать законы, врагами называют?
Устраивают войны с Мексикой, потому что там президент выше ростом???
+35797748398

pkl

ЦитироватьДа. В месяц. И деваться человеку некуда. Куда ещё возьмут хрупкую девушку 45 лет с комплексами :)

:( Вот Вам и китайская модель в действии /это я и про завод во Всеволожске/. Как всё знакомо - мизерные зарплаты и нещадная эксплуатация. Помню, как то оказывал услуги одной фирме - там генеральный каждый год себе по новому BMW X5 покупал. А народ на работе до 19.00, 20.00 сидел. И по субботам. Рабочих кидал. Вот это и есть китайская модель.

pkl

ЦитироватьГде в них изъяны?
Если вы скажете что земной шар квадратный я затруднюсь ответить где тут изъян. Я ж сказал - они полностью неадекватны действительности.

Ну вот! :( А я хотел, чтобы Вы меня натыкали. :P

LG

ЦитироватьНе понял про профессию. Вы этикетки наружу что ли носите?
Когда этикетки внутрь - это реальный бой. И там живых не остается.

pkl

Я к тому, что барахло - оно и есть барахло. Издалека видно. А после первой стирки... :(

pkl

ЦитироватьА они меряются любовью к Родине? Как перетягиванием канатов? Или они людей, призывающих соблюдать законы, врагами называют?
Устраивают войны с Мексикой, потому что там президент выше ростом???

Ну они Мексику здорово пощипали в своё время.

Дмитрий Виницкий

Опять не понял. Это вы про джинсы Levi Strauss? А костюмы сдают в химчистку. :) Hugo Boss давно там шьёт!
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНу они Мексику здорово пощипали в своё время.

Мы живём в то время когда США щипали Мексику? Тогда нам пеньку экспортировать надо???
+35797748398

pkl

ЦитироватьОпять не понял. Это вы про джинсы Levi Strauss? А костюмы сдают в химчистку. :) Hugo Boss давно там шьёт!

Костюмы я тоже сдаю в химчистку. Хотя в последнее время меня услуги нашей химчистки настораживают - какие-то разводы стали появляться. Hugo Boss для меня дороговаты, беру по-проще - но из Германии и Италии. А так я имел в виду футболки и всё такое, которые после первой же стирке становятся шире раскрытой газеты. :(

LG

Я к тому, что барахло - оно и есть барахло. Издалека видно. А после первой стирки... :(
Рядом с главной проходной РККЭ есть рынок. И там здоровые мужики торгуют всякой фигней.
Я их ненавижу.
Когда я иду на работу - мне очень хочется залепить с торца так чтоб почки отвалились и чтоб кровью до конца жизни харкал.

pkl

ЦитироватьНу они Мексику здорово пощипали в своё время.

Мы живём в то время когда США щипали Мексику? Тогда нам пеньку экспортировать надо???

Да это я так, к слову. Щас они других пощипывают. :roll: