LRO/LCROSS - Atlas V 401 - Canaveral - 18.06.2009 21:32

Автор X, 27.12.2004 14:45:35

« назад - далее »

ЦитироватьНу сами подумайте своей головой - ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СПОРИТ С СОВЕТСКОЙ ЛУННОЙ ПРОГРАММОЙ? Ну где книги и сайты ниспровергателей советского полета на Луну? Нет! А потому что нечего там ниспровергать. Слетали без всяких "супервезений", привезли грунт, исследовали - все ясно и понятно. Только у бедных амеров все не так. На Северный полюс добрались не верят! На Луну полетели - не верят! Это судьба!  :D
я уже говорил недавно:
Цитировать...в подоплёке опровергательства -- квасной патриотизм -- ничтожное количество "опровергателей" опровергает полет Гагарина, типа: его почему-то после полета в самолетном шлеме показывали и с парашютом, а был ли сам полет

основная масса "опровергателей" вдохновляется именно ура-патриотическими соображениями разоблачения ненавистных "америкосов"

:wink:

cib

Цитироватьcib, Вы можете не верить в американцев на Луне сколько угодно, но рассказывать об этом извольте другим людям и в другом месте.

Цитироватьсами подумайте своей головой
Да, еще одно подобное выражение, и Вы будете забанены за публичное оскорбление в адрес участников форума.
Liss, модератор

Т.е. своей головой вы думать не рекомендуете? А чем же тогда остается? :D

Дмитрий Виницкий

Вам этот совет бесполезен в виду отсутствия оного предмета.
+35797748398

ЦитироватьУйди, жывотное. Клиника тут: http://balancer.ru/forum/punbb/viewforum.php?id=45
а вот за такие хамские выпады надобно банить -- и тут не должно быть двойных стандартов у модератора Liss!!!

cib

Цитироватьосновная масса "опровергателей" вдохновляется именно ура-патриотическими соображениями разоблачения ненавистных "америкосов"

Странно, но "основная масса "опровергателей" " живет в Америке.
И что они тоже "вдохновляется именно ура-патриотическими соображениями разоблачения ненавистных "америкосов""?

Petrovich

ЦитироватьЯ ж не против что летали, я не могу понять почему до сих пор не опубликован КИНОфильм снятый на Луне? Где он? Почему надо заявлять что сняты километры пленки и прятать эти километры?
Ну насчет кино вы загнули :twisted:
Пришлось отсканить - чтоб знали где смотреть, да и кроме этого
источника есть еще тысячи других...
Имеющий глаза - увидит, слепой - нет :P (скажет Павильон :roll: )

Да и пора перестать кормить тролля :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Цитироватьосновная масса "опровергателей" вдохновляется именно ура-патриотическими соображениями разоблачения ненавистных "америкосов"

Странно, но "основная масса "опровергателей" " живет в Америке.
И что они тоже "вдохновляется именно ура-патриотическими соображениями разоблачения ненавистных "америкосов""?
не в курсе на предмет Америки -- или Вы как раз оттуда?

зато по-горло сыт русскими "ниспровергателями"

cib

Петрович, я ж написал "снятый на Луне КИНОфильм".
По вашим ссылкам нет такого.
Как скафандры одевают снято на кинопленку а как на Луне ходят плохой телекамерой. КИНОфильма(снятого КИНОкамерой) нет до сих пор. Хотя в прошлом году, кажется коробку с кинопленкой теряли и обнаружили в Австралии! Но даже после обнаружения не опубликовали. Почему-то...

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьУйди, жывотное. Клиника тут: http://balancer.ru/forum/punbb/viewforum.php?id=45
а вот за такие хамские выпады надобно банить -- и тут не должно быть двойных стандартов у модератора Liss!!!

Чего тут хамского? Тут существует правило - опроверганцы не ко двору. Есть один патентованный, но он наш, лелеямый и оберегаемый в качестве образца. :wink:  Добыт путем тщательного отбора. А этот - не стоит и воспоминаний.
+35797748398

cib

Цитироватьне в курсе на предмет Америки -- или Вы как раз оттуда?
зато по-горло сыт русскими "ниспровергателями"

Нет я не из Америки. Немного поближе. Но гуглом пользоваться умею и три языка знаю. Сайтов на английском и немецком на порядок больше чем на русском. Так что не только в России живут люди которые умеют читать и думать над прочитанным. Русские уже потом подключились. С опозданием как всегда.

Дмитрий Виницкий

Во-первых, в Америке народу подольше. А во вторых, рунет засран опроверганцами по уши. Гораздо больше всего англоязычного интернета. Собственно, последняя страница и есть тому подтверждение.
Была нормальная тема, прибежало одно, и вот результат.
+35797748398

cib

Цитироватьв Америке народу подольше...
Гораздо больше всего  англоязычного интернета...

Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите.

Дмитрий Виницкий

не волнуйтесь, больной. Санитары выехали.
+35797748398

El Selenita

Я не понимаю, почему на реплики ЭТОГО вообще реагируют.  :twisted:  По-моему, в таких случаях полагается молчать и ждать модератора, не? ;)
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

Petrovich

ЦитироватьЯ не понимаю, почему на реплики ЭТОГО вообще реагируют.  :twisted:  По-моему, в таких случаях полагается молчать и ждать модератора, не? ;)
И потереть три последние страницы :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Dims

ЦитироватьВозможен ли хоть один факт, который бы мог убедить ниспровергателей?
Убедить может только полное отсутствие признаков фальсификации.
Я просил назвать ВОЗМОЖНЫЙ факт. А "полного" ничего в природе не бывает. Так что, Вы назвали НЕ возможный факт.

Попробуйте ещё.

ЦитироватьНу как например с советской лунной программой - в ней все логично.
Причём тут "логично"? Вы сказали, что должно быть ПОЛНОЕ отсутствие признаков фальсификации. А в советской программе признаки фальсификаций присутствовали, например, когда состряпали первые карты обратной стороны Луны.

ЦитироватьНу сами подумайте своей головой - ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СПОРИТ С СОВЕТСКОЙ ЛУННОЙ ПРОГРАММОЙ?
Вы уходите от вопроса: назовите ВОЗМОЖНОЕ событие, которое убедило бы Вас в том, что американцы были на Луне?
Димс

Dims

Цитировать...в подоплёке опровергательства -- квасной патриотизм
Я считаю, причинная связь обратная: люди, у которых есть какой-то изъян, например, в плане интеллекта, инстинктивно прижимаются к чему-то великому, например, к Патриотизму. Чтобы самим себе казаться побольше.

К сожалению, наплыв таких персонажей дискредитирует патриотическую идею :(

А Россия нуждается в других патриотах -- НЕ в тех, которые свой имидж поднимают за счёт неё, а которые наоборот, сами способны что-то вложить в имидж России. То есть, в таких патриотах, которыми Россия могла бы гордиться.
Димс

Leroy

И охота вам всё это пережевывать снова! Параноиков ни в чем не убедить. Интересно, а в то, что был Наполеон, они верят?  :?

byran

Цитироватьhttp://wms.lroc.asu.edu/lroc_browse/view/nacl00001055
Подскажите пожалуйста, чем смотреть TIFF файлы? Во всех редакторах и смотрелках он выглядит очень темным. Насколько я знаю там расширенное цветовое пространство. Так вот чем его смотреть? =)

Нет, узкоугольная камера монохромная. А темные они, потому что снималось под низким углом, для контрастности изображения.