Три Глонасса-М - Протон-М/ДМ-03 - Байконур 81/24 - 02.07.2013 06:38:22 ЛМВ

Автор Salo, 23.11.2011 11:07:53

« назад - далее »

mare

Мужики , вы  скажите нам вот что , сегодняшнее  событие , повлияет на  расписания запусков ? Ели да, то насколько ?

LRV_75

О боже еще как повлияет. Вычеркните Протоны на несколько месяцев вперед
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

mihalchuk

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
...
 3) будут кадровые решения, и это в нынешней ситуации - самая большая глупость, которую можно придумать.
ИМХО, далеко не самая большая, ибо глупости нет предела. Здесь - смотря кого кем заменят, на каком уровне. На два уровня выше пробовали заглянуть?
С кадрами у нас проблема, причём проблема с кадрами - это проблема с руководящими кадрами. Сейчас намечается реорганизация отрасли, и если она не затронет кадровый вопрос, то ей грош цена. Своё мнение я озвучивал - нужна деменеджеризация.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьKURYER пишет:
 "....Москва. 2 июля. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин возглавит комиссию по подготовке мер для реформирования ракетно-космической промышленности.
"Принято решение о создании специальной комиссии. Я возглавляю ее распоряжением президента. Эта комиссия должна подготовить проект распоряжения президента по реформированию ракетно-космической промышленности", - сказал Рогозин журналистам...."
Грустно это все, друзья...
Посмотрел, что я писал на эту тему год назад http://www.echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/924312-echo/

24 мая 2012 г. Рогозин написал в своем твиттере: "Судьба Роскосмоса буде решена в середине лета".
7 августа 2012 г.: "Разбор ситуации в отрасли состоится на следующей неделе с участием Д.Медведева".
13 августа 2012 г. на совещании Д.Рогозин "...берет под личный контроль все преобразования в ракетно-космической отрасли" и намерен "ежемесячно проводить совещания до тех пор, пока отрасль не станет на рельсы полноценного реформирования".
И вот теперь, год спустя - 2 июля 2013 г. распоряжением Президента Рогозин возглавил комиссию по подготовке мер по реформированию отрасли". Ржач полный!
Итог этой годовой бездарно-мыльной оперы - нулевой... никакой... Год - псу под хвост. Мозгов хватает только на "Дайте мне срочно список виновных!" Но и это уже калька годовой давности...

mihalchuk

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьBarm пишет:
А что это отлетает после взрыва?
Душа ракеты  :(
Их две!

m-s Gelezniak

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Месяц. Мaксимум - три.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

GaryN

Цитироватьmihalchuk пишет: Своё мнение я озвучивал - нужна деменеджеризация.
называйте вещи своими именами - нужна Советская власть

2012_registration

ЦитироватьBell пишет:
Она будет падать заметно чаще,
Возможно, но не факт. Поживем - увидим. Я вообще хочу дожить до полета "Союза-5", чтобы сообщения о  старте тяжелых РН были такими же, как сообщение об отъезде поезда. Сейчас этому критерию удовлетворяет лишь "Союз-2", Союз-ФГ, раньше еще был "Циклон", в общем вы поняли.

Цитироватьmare пишет:
 Мужики , вы скажите нам вот что , сегодняшнее событие , повлияет на расписания запусков ? Ели да то насколько ?
Конечно повлияет. Все пуски "Протонов-М" теперь на ПО, обновления (и информацию, на какие даты уйдут эти пуски в итоге) можно всегда посмотреть в "плане пусков" anik'a.
And what hills, what hills are those, my love, those hills so dark and low?"
"Those are the hills of hell, my love, where you and I must go (C)

mihalchuk

ЦитироватьGaryN пишет:
Цитироватьmihalchuk пишет: Своё мнение я озвучивал - нужна деменеджеризация.
Не, Советская власть - это в мировом масштабе, а в масштабе отрасли в ближайшее время - деменеджеризация.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьназывайте вещи своими именами - нужна Советская власть
А туалетная бумага к ней будет прилагаться? Или снова - газеткой???
+35797748398

mare

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Месяц. Мaксимум - три.
  Мда . Тяжёлый случай. Спасибо за ответ. Мои предположения были такими же . А что вообще с гептилом то на площадках  ? Как долго эту отраву там вычистят ? Наверняка это то же займет время .

Прол

Кроме деменеджеризации нужна и дегенерализация Роскосмоса. Ну не по этому делу генералы!

Dude

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Месяц. Мaксимум - три.
Три - минимум.

Павел73

Цитироватьmare пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Месяц. Мaксимум - три.
Мда . Тяжёлый случай. Спасибо за ответ. Мои предположения были такими же . А что вообще с гептилом то на площадках ? Как долго эту отраву там вычистят ? Наверняка это то же займет время .
Да гептил-то уж весь сгорел наверно... А амил выветрился.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Bell

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Месяц. Мaксимум - три.
Мне тоже кажется, что 3 - реальный срок. С учетом казахов.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

2025

ЦитироватьGaryN пишет:
Че мелочиться? Сразу феодализм или первобытно-общинный строй...

m-s Gelezniak

ЦитироватьDude пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Месяц. Мaксимум - три.
Три - минимум.
Это не выгодно дaже кaзaхaм.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Alex_II

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
Итог этой годовой бездарно-мыльной оперы - нулевой... никакой... Год - псу под хвост. Мозгов хватает только на "Дайте мне срочно список виновных!" Но и это уже калька годовой давности...
Так это же Рогозин. Он всю свою жизнь работал исключительно языком. И еще никогда с него не спрашивали результатов...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mare

//
Павел73

Об этом  читал  в инете  и речь Мусабаева , что оно "якобы" вся сгорела , однако ,  знакомый , кто живет и работает  в Ленинске  и имеет  непосредственное отношения Байконуру , отписал совсем иное .  Может быть паника , не знаю . А может просто придавливают ситуацию  через СМИ .