Хотите ли Вы побывать в космосе?

Автор Павел73, 27.10.2011 15:45:46

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьОднако кто вам предожил обратиться в аэроклуб? ;)
Ладно, зачет! :wink:
А знаете почему? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Leroy

ЦитироватьНа этом форуме есть 2 человека, которые реально готовятся в космонавты.
А кто, кроме Марка Серова?
Серов - уже профессиональный космонавт. Насчет упомянутых двоих - умолчу. :)

Ступать бывает склизко по камешкам иным -
Итак, о том, что близко, мы лучше умолчим
(с)

LG

Leroy вопрос в другом и Серов тут не при делах. Хотите ли Вы лично побывать в космсе например на Союзах со всеми вытекающими?
Я например не хочу.

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьОднако кто вам предожил обратиться в аэроклуб? ;)
Ладно, зачет! :wink:
А знаете почему? ;)
Заинтриговали. Ну и?
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Старый

ЦитироватьА знаете почему? ;)
Заинтриговали. Ну и?
Всего лишь потому что я почувствовал что вы не интелигентка. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьLeroy вопрос в другом и Серов тут не при делах. Хотите ли Вы лично побывать в космсе например на Союзах со всеми вытекающими?
Я например не хочу.

Я бы и на Восток согласился.
+35797748398

Leroy

ЦитироватьВсего лишь потому что я почувствовал что вы не интелигентка. :)
Старый, это комплимент или?..  :D

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьВсего лишь потому что я почувствовал что вы не интелигентка. :)
Старый, это комплимент или?..  :D
Присоединяюсь к вопросу. :)
Но думаю, на самом деле тут все логично: если «восторженных интеллигентов» Старый любит спускать на землю, то не интеллигентов, стало быть, посылать в аэроклуб, т.е. в небо. :wink:  
Цитировать... люблю спускать на землю восторженых интелигентов...
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Leroy

ЦитироватьНо думаю, на самом деле тут все логично: если «восторженных интеллигентов» Старый любит спускать на землю, то не интеллигентов, стало быть, посылать в аэроклуб, т.е. в небо. :wink:  
Цитировать... люблю спускать на землю восторженых интелигентов...
Людмила, зачет по староведению Вы сдали! Цитируете наизусть!  :wink:

Павел73

ЦитироватьЗдорово написано! :D
А по содержанию - туфта туфтой.
Эх, где бы нетуфту почитать?... :( С ответами на поставленные вопросы.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

LG

ЦитироватьLeroy вопрос в другом и Серов тут не при делах. Хотите ли Вы лично побывать в космсе например на Союзах со всеми вытекающими?
Я например не хочу.

А я бы и на Союз или Дракон не согласился. :D
Меня преследует один и тот же кошмар. Крепкая симпотная девушка-морпех писает мне на голову и говорит: "Без обид, русский. Это просто наша работа"

Дмитрий Виницкий

Дракон пусть сначала ещё полетает.
+35797748398

Павел73

Я например не хочу.

Меня преследует один и тот же кошмар. Крепкая симпотная девушка-морпех писает мне на голову и говорит: "Без обид, русский. Это просто наша работа"
А как же БО? Он ведь для того и придуман, чтобы исключить описанную ситуа... пардон - голову. :)

LG

Я например не хочу.

А как же БО? Он ведь для того и придуман, чтобы исключить описанную ситуа... пардон - голову. :)
Без БО, знаете ли. Мы современные человеки и летаем без БО на Драконе и ПТКНП. Потому и ночной кочмар. :(

Павел73

От этого кошмара одно спасение - маленькая кабинка с дверкой. Разве она в ПТК НП и Драконе не предусмотрена? :roll:

ааа

В детстве я хотел стать космонавтом. Потом  посмотрел фильм "Возвращение с орбиты" и после просмотра меня как-то торкнуло, и я засомневался в своем желании. Вдруг стало понятно, что космос это не планеты и галактики, а металлическая бочка, за которой моментальная смерть и ни на грош романтики.
А сейчас в зрелом возрасте и по зрелому размышлению я бы, пожалуй, слетал на Марс. Бо на Земле всё надоело.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

LG

ЦитироватьОт этого кошмара одно спасение - маленькая кабинка с дверкой. Разве она в ПТК НП и Драконе не предусмотрена? :roll:
Читаем Артура Кларка...

Антикосмит

ЦитироватьОт этого кошмара одно спасение - маленькая кабинка с дверкой. Разве она в ПТК НП и Драконе не предусмотрена? :roll:
Кабинка для самоубийств?  :lol:
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

LG

Кабинка для самоубийств?  :lol:
При стрельбе себе в висок из пистолета Ваши личные кровь и мозги не должны забрызгивать весь салон в котором находятся Ваши коллеги.
Дополнительный пункт. Если Вы захотели лично застрелиться внутри ПТКНП Ориона или Дракона - никогда не стреляйтесь в сортире. Помните - Вы не в Союзе! У Вас нет БО!

Технократ

ЦитироватьНа этом форуме есть 2 человека, которые реально готовятся в космонавты.

КТО!
Через тернии к звёздам!