Хотите ли Вы побывать в космосе?

Автор Павел73, 27.10.2011 15:45:46

« назад - далее »

Павел73

Глупый детский вопрос, скажете? Но он многое прояснит с пилотируемой космонавтикой. Только убедительная просьба - отвечать честно! :)

Вопрос "Могу - не могу" не обсуждается.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Чо за опрос? Может, спросить, какой цвет румян предпочитаем? :shock:  :wink:
+35797748398

ЛюдмилаЛ

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

instml

ЦитироватьГлупый детский вопрос, скажете? Но он многое прояснит с пилотируемой космонавтикой.
Окститесь, какая ПК? Фобос-Грунт на носу!
Go MSL!

ааа

Для противников ПК надо сделать отдельный пункт: "Хотите ли вы полететь в космос в виде АМС?" ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Salo

Меня могут отправить только в сильно сублимированном виде, т.е. в виде пепла в погребальной урне. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Павел73

ЦитироватьДля противников ПК надо сделать отдельный пункт: "Хотите ли вы полететь в космос в виде АМС?" ;)
Тссссс! :shock:  :)

Штуцер

И когда большинство ответит "хочу", вывод будет такой - ПК быть. Это совершенно не так. Лично я тоже хотел бы слетать. :wink:
Опрос ничего не прояснит с ПК. Ровным счетом ничего.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Потусторонний

ЦитироватьДля противников ПК надо сделать отдельный пункт: "Хотите ли вы полететь в космос в виде АМС?" ;)
Тссссс! :shock:  :)
В виде АМС я уже полетел. но как-то не очень удачно (оно промахнулось). Я написал на этом заборе не стесняясь выражений все, что я думаю про этот подлунный мир.

Может быть, враждебные гуманоиды прочитают мои мысли и порабощение Земли не состоится :lol:

Павел73

ЦитироватьИ когда большинство ответит "хочу", вывод будет такой - ПК быть. Это совершенно не так. Лично я тоже хотел бы слетать. :wink:
Опрос ничего не прояснит с ПК. Ровным счетом ничего.
Нет, вывод будет несколько другой. Но ещё рано его делать.

Штуцер

Если бы вопрос был "Хотите ли Вы побывать в космосе, отдав за это правую руку?" а не так, на халяву, то сразу выявились бы настоящие энтузиасты.
И инвалиды.
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьЕсли бы вопрос был "Хотите ли Вы побывать в космосе, отдав за это правую руку?" а не так, на халяву, то сразу выявились бы настоящие энтузиасты.
И инвалиды.
Настоящий энтузиаст на такой вопрос ответит "Нет". А инвалид - "Да".

ааа

ЦитироватьЕсли бы вопрос был "Хотите ли Вы побывать в космосе, отдав за это правую руку?" а не так, на халяву, то сразу выявились бы настоящие энтузиасты.
И инвалиды.
Не, это уже ранний Пелевин какой-то.
Более гуманный вариант: "Хотите ли вы, чтобы вместо вас в космос полетела АМС?"
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Штуцер

И инвалиды.
Вы не поняли. Под инвалидами я имел ввиду тех, у кого уже нет правой руки! :D  :D  :D
Останутся наши следы!

sychbird

Хочется безмерно! Но столько лимонов мне не настричь.  :)
Одна надежда, на полет в один конец. Вот только проблема: как поддержать физические кондиции до срока. Ежели реально смотреть на дату рождения...:cry: Сергей (Salo) - закажем микроурну на двоих, я в доле!  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Павел73

И инвалиды.
Вы не поняли. Под инвалидами я имел ввиду тех, у кого уже нет правой руки! :D  :D  :D
Ааа... А я имел в виду психического... :D

Потусторонний

ЦитироватьОдна надежда, на полет в один конец.
У амеров реально это суборбитальные пуски. Про другие на знаю... Я предпочел астральное тело. :? :lol:

Sаlyutman

Я это для себя решил ещё в семидесятые - полететь в космос для меня нереально, зато реально строить космические корабли и ракеты.

Вадим Семенов

Опрос, проведенный в интернете показал: 100% опрошенных пользуются интернетом  :D
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Штуцер

Нет, был один, который не стрелял! :D
Останутся наши следы!