СТАРЫМ

Автор ronatu, 31.08.2011 14:10:43

« назад - далее »

LG

Цитироватьsychbird писал(а):
ЦитироватьБыло именно в металлоремонте, подтверждаю.
А у Вас в Питере все всегда было не так как у нормальных людей.... :cry:
Этого есть у нас.  :D
Вот-вот. В третий раз поехал в Питер на похороны Цоя с друзьями полностью безбилетно. Езжу в Питер регулярно, база на Васильевском в длинной коммуналке брата моего друга.

Frontm

ЦитироватьДо сих пор пользуюсь, бо не врет, как китайская хрень. Был немецкий, еще более старый и точный. Спалил сослепу недавно.
Ц20 не более ранний?

Frontm

ЦитироватьВсе свои студенческие конспекты писал чернилами.
Аналогично. Треть группы предпочло чернильные - скорость письма за лектором выше, а шариковые давали пропуски в линии.

LRV_75

А для меня в СССР секса не было  :lol:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Bilbao

ЦитироватьПро заправку стержней авторучек в 70-х - извините голимый бред. По крайней мере ни в отдаленных районах МО ни в Курске ни в Закавказье ни в Новосибирвке Уфе и Чувашии такого не было и быть не могло чисто технически
Зелёный ещё, жизни не знает. Хотя верно догадался, заправляли стержни шариковых ручек в конце 60-х, потом наладили их производство, да и цена стержней снизилась. Насчет провинции не скажу, а в Москве заправить стержень стоило 15 копеек. Тонкой жесткой проволочкой выдавливался шарик, чем-то типа шприца  в стержень вдавливалась паста, шарик ставился на место и специальным приспособлением трубочка возле шарика завальцовывалась.
В 1970 году в МВТУ комсомольцы из оперотряда изобличили халтурщика, который недодавливал пасты в  стержень и паста в нём быстро заканчивалась. Его даже вроде бы посадили на пару лет.
В общем, не долго музыка играла...

sychbird

ЦитироватьДо сих пор пользуюсь, бо не врет, как китайская хрень. Был немецкий, еще более старый и точный. Спалил сослепу недавно.
Ц20 не более ранний?
sorry, не въехал?
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Frontm

Ц20 не более ранний?
sorry, не въехал?
Тестер с обозначением Ц20 мне кажется из обсуждаемой эпохи, а Ц435 был попозже. Такой раритет как Ц4312 с зеркальной шкалой вроде бы из середины 70-х. С клювиком переключателя и Ц435.
А Ц20 - без переключателя, со своим гнездом на каждый диапазон.

Дмитрий Виницкий

Протянул руку и вытащил из 45-мм гильзы карандаши 65, 67 и 74-го годов, цветные.  Самый старший даже не заточен. Пытался сфотографировать всеми подручными телефонами, да придётся ждать зарядки фотоаппарата.
+35797748398

LG

Bilbao писал(а):
ЦитироватьЗелёный ещё, жизни не знает.
Поспрашиваю на работе у ветеранов. Мои знания реалий что я помню сам - максимум до первой половины 70-х.

Штуцер

ЦитироватьПротянул руку и вытащил из 45-мм гильзы карандаши 65, 67 и 74-го годов, цветные.  Самый старший даже не заточен. Пытался сфотографировать всеми подручными телефонами, да придётся ждать зарядки фотоаппарата.
В сканер киньте, будет лучше фотоаппарата.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Нет у меня тут сканера - он уже на Кипре. Хотел Хлынину А3 сканер притащить - так он в машину не влез :(
+35797748398

LG

ЦитироватьНет у меня тут сканера - он уже на Кипре. Хотел Хлынину А3 сканер притащить - так он в машину не влез :(
Отсутствие сканера - как минимум моветон а что в машину якобы не влез - как минимум ужасный The Impossible of Project

Дмитрий Виницкий

Не знаю., родителям он не сильно нужен, а вы вообще, видели сканеры А3, да ещё и десятилетней давности?
+35797748398

LG

ЦитироватьНе знаю., родителям он не сильно нужен, а вы вообще, видели сканеры А3, да ещё и десятилетней давности?
Я кручусь самостоятельно без родителей с 1982. Из родителей кстати - только мама которой я помогаю материально последние 15 лет.

Дмитрий Виницкий

И что, мне в связи с этим не жить пару месяцев в собственной квартире, в которой живут родители?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Кстати, мои родители самостоятельно зарабатывают столько, что могли бы ещё помогать паре африканских государств :)
Но они предпочитают путешествовать по миру.
+35797748398

LG

ЦитироватьИ что, мне в связи с этим не жить пару месяцев в собственной квартире, в которой живут родители?
Фигасе... Откуда у Вас подобное? Живите себе на здоровье где хотите...
Когда мне понадобится Ваша квартира и Ваша страна - я Вас заранее предупрежу... :D  :D

Дмитрий Виницкий

Вы прицениваетесь к покупке Российской Федерации???  :)
+35797748398

LG

ЦитироватьВы прицениваетесь к покупке Российской Федерации???  :)
Я бы пока потянул только Тюмень. Но - сс...ки - не продают отдельно. В нагрузку впаривают Питер и Карелию которые, сами понимаете, нах никому не нужны, там только дармоеды.
Так что не все так просто... :cry:

Дмитрий Виницкий

Эээх, дачку бы в Карелии! :)
+35797748398