СТАРЫМ

Автор ronatu, 31.08.2011 14:10:43

« назад - далее »

Iva

Цитировать- с клюшками было сложно. Титан, КОНО было непросто найти в продаже (без надписей стоили 2-3 рубля).
Да, ни чего сложного!
Отдираешь с забора подходящую штакетину, отпиливаешь кусочек и прибиваешь гвоздями под углом к оставшейся палке. Гвозди - насквозь и загнуть.
- Всё! готово! :)

Reader

ЦитироватьОтдираешь с забора подходящую штакетину, отпиливаешь кусочек и прибиваешь гвоздями под углом к оставшейся палке. Гвозди - насквозь и загнуть
Такими мы играли только осенью, на асфальте. Делали из досок от ящиков, ворота были - большой ящик, вместо шайбы - мячик для русского хоккея (стирался за осень) :)

Дмитрий Виницкий

В Ростове было навалом всяких клюшек. Видимо, невостребеваны были - город не хоккейный.
+35797748398

Reader

ЦитироватьВ Ростове было навалом всяких клюшек. Видимо, невостребеваны были - город не хоккейный.
Ну да, но у вас там был отличный футбольный СКА.

Дмитрий Виницкий

Говорят, ещё была хоккейная команда "ГорГаз", но это Хлынин должен помнить :)
+35797748398

m-s Gelezniak

С лопатой для снега в ворота :D  :oops: . Причём с клюшками в том числе детскими проблем не было.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий В.

ЦитироватьВ Ростове было навалом всяких клюшек. Видимо, невостребеваны были - город не хоккейный.

Особенности советского планирования. Воркута, наверное, была завалена бадминтоном :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

ZOOR

Вот не надо. Востребованы. Я штук 5 сломал. Даже помню зиму в начале 80-х, когда родители купили мне валенки и мне было совсем не жарко :)

А в хоккей играли на прудах  (правда, когда шайба в камыши укатывалась, кто-нибудь проваливался по-пояс, доставая ее)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Дмитрий Виницкий

Ну, я в начале 80-х уже клюшками не интересовался. Но они в  "Динамо", наряду с разнообразнейшими лыжами стояли в избытке. Стеной :D
+35797748398

m-s Gelezniak

Вот не надо. Востребованы. Я штук 5 сломал. Даже помню зиму в начале 80-х, когда родители купили мне валенки и мне было совсем не жарко :)

А в хоккей играли на прудах  (правда, когда шайба в камыши укатывалась, кто-нибудь проваливался по-пояс, доставая ее)
Первую, сломанную во дворовой "коробке" клюшку, мне поменяли, причём бесплатно. Хотя ни в каком клубе не состоял.

OlegN

А кто-нибудь помнит? почему раньше номера  в баскетболе с 4 начинались? (я знаю, просто интересно-сколько ещё  Играло)(у меня 5 был,майку-уже не найду) (это Почти Старым , по сабжу) :)

Дмитрий Виницкий

А сейчас? Судьи используют эти команды пальцами.
+35797748398

OlegN

ЦитироватьА сейчас? Судьи используют эти команды пальцами.
"В Европе Аллену Айверсону будет запрещено играть под своим любимым 3-им номером,"      это к тому,что есть меньшие номера (я-же про старых,    которые мячик покидали ,может- Вспомнят!!! хотя чего вспоминать , 3 пальца - 3-х секундная зона(пересекается  количеством пальцами с номерами игроков ), показать-неопределённость ..как в НБА - не знаю(мне как-то Их Правила- не очень знакомы, и ,честно говоря , не интересны...про Дом нужно думать))

m-s Gelezniak

То же в общем то по теме :lol: :

Yurdel

ЦитироватьЧто-то ещё никто не вспоминал:
  - хоккей тогда был на высоте. Коньки - Гаги, Канады (были у меня, сзади, чтобы не болталась нога - вырезанная из валенок вставка);

O! У меня мышцы до сих помнят хоккейные движения и временами норовят это повторить :oops:. Одно из самых ярких вспоминаний детства - две забитые шайбы в ворота крутого вратаря намного старше меня. Играли на льду речушки на коньках настоящими шайбами, обмораживали пальцы рук и ног. Потасовки как в НХЛ, носили номера звезд, у меня был номер петровский, 16. Самые страшные клюшки получались из изогнутых и расплюшенных алюминиевых трубок раскладушки.
"...Я собираюсь насладиться поездкой по Марсу и буду вспоминать всех, кто мечтал о нем..." (c) А.Кларк

Старый

ЦитироватьТо же в общем то по теме :lol: :
На поезде везут советскую большую интегральную микросхему. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьТо же в общем то по теме :lol: :
На поезде везут советскую большую интегральную микросхему. :)
Это МОТОРОЛА! :D

OlegN

Жаль - маркировки не разобрать. (я-бы легендарную яблочную 6502 подложил) :) (Как ни странно , в болгарском APPLE II (Правец8) процессора были в керамике )

m-s Gelezniak

ЦитироватьЖаль - маркировки не разобрать. (я-бы легендарную яблочную 6502 подложил) :) (Как ни странно , в болгарском APPLE II (Правец8) процессора были в керамике )
Да пожалуйста :wink:  :D :
MC68010L10

sychbird

[/URL][/img]
Незаменимая штука. Если в цангу закрепить палку с острым концом, можно зажечь огонь трением.  :D   Вожу в багажнике, и иногда выручает в глухомани, когда сажать аккумулятор чревато, да и приличный 12 в инструмент оставлять в машине - только нарываться на проблемы.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)