СТАРЫМ

Автор ronatu, 31.08.2011 14:10:43

« назад - далее »

OlegN

ЦитироватьЖаль - маркировки не разобрать. (я-бы легендарную яблочную 6502 подложил) :) (Как ни странно , в болгарском APPLE II (Правец8) процессора были в керамике )
Да пожалуйста :wink:  :D :
MC68010L10
Это уже MAC   макинтош ,(много было разных) :)   (не лично у меня, дороговато, в ремонт брал, в КБ Народ просил)

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

OlegN

ЦитироватьSun.
Может быть , просто МАС-и с 020 помню, но их много было , все не углядишь. :) (Sun - это выше крыши было,недоступно , да и потом ограничения вроде... КОКОМ)

avmich

Frontm

OlegN

Здоровская штука (целый ящик был) но высоковольтная, да и под разными углами, в глубине плохо видно(нижние цифры ) :)

Frontm

ЦитироватьЗдоровская штука (целый ящик был) но высоковольтная, да и под разными углами, в глубине плохо видно(нижние цифры ) :)
Сколько творчеста на них было :D
А для цифровых приборов самое подходящее, особенно когда последняя цифра "гуляет".
Зелёные и семисегментные фигня-с.

OlegN

Делал на 155ИД1 , часики всякие ... вольтметры, но блин в лоб смотреть (хотя все прецизионные , частотомеры,вольтметры - на них сделаны были , по 9 знаков (уже не помню 8?))

Frontm

ЦитироватьДелал на 155ИД1 , часики всякие ... вольтметры, но блин в лоб смотреть (хотя все прецизионные , частотомеры,вольтметры - на них сделаны были , по 9 знаков (уже не помню 8?))
9-й знаковый.
Ч3-35 например.

OlegN

У меня в лаборатории был вольтметр-частотомер , на В .(блин,давно было , но Здоровая байда , а знаков- скорее всего 9 , мало того шнурок, до сих пор дома, там хитрая трёхпроводная схема,для компенсации потерь :) )

Iva

У меня частотомер на работе ещё, вроде стоит на стеллаже. Завтра посмотрю. Вообще всякие ретро штучки на стеллаже имеются. Часть быстрыми темпами списывается - всё уже своё отслужило.

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ronatu

Frontm

Фотоаппараты типа АФА для регистрации показаний массива манометров.
Широкая фотоплёнка. Смывали слой использовали целлулоид в корочке с проездным билетом, пропуском и т.д.

Шлейфовые осциллографы. Для быстротекущих процессов фотобумага рулонная аж выстреливала. :wink:

а это даже нашел фото:

http://dfe.karelia.ru/koi/teaching/camac/crate.jpg

ronatu

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ronatu

:cry:  :cry:  :cry:

ronatu

ronatu