ОХ, УМОРА 5-я СЕРИЯ

Автор ЧСВ, 13.07.2011 15:08:04

« назад - далее »

us2-star

ЦитироватьА что это, с позволения сказать, обсуждение ещё не в ЧД?
Скоро будет!
Никто не хочет рисковать... 8)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Зловредный

ЦитироватьДа, аналогий с Арканаром гораздо больше, чем кажется.
Я это подразумевал, Вы - написали явно. Приятно было прочитать.  :)
Гробос-Фунт

Дмитрий Виницкий

Что, скоро Румату достанут, и он, перекосит пол-Арканара? Кто же это у нас такой вежливый и прогрессивный?
+35797748398

us2-star

ЦитироватьЧто, скоро Румату достанут, и он, перекосит пол-Арканара? Кто же это у нас такой вежливый и прогрессивный?
Увы, Руматы не предвидется... :(
Арканар будет спать спокойно.  :twisted:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

mefisto_x

меня поражает невежество некоторых кто нападает на религию да и тех  кто ее защищает, я в затруднении не могу определить кто из них более туп  :D
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

Зловредный

Невежество и тупость - две разные характеристики. Невежество исправляется образованием, тупость - нет.
Гробос-Фунт

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

mefisto_x

ЦитироватьНевежество и тупость - две разные характеристики. Невежество исправляется образованием, тупость - нет.
вот и я говорю - тупое невежество :)

eng. Alex

Цитироватьменя поражает невежество некоторых кто нападает на религию да и тех  кто ее защищает, я в затруднении не могу определить кто из них более туп  :D

Нападают скорее не на религию, а на церковь (как организацию).

eng. Alex

ЦитироватьPS:
ЦитироватьЛибо Валерий боится
кстати, о Валерии - наблюдая его уже не один год, я уверен, что он вообще ничего и никого не боится. Здесь его не лягнул разве что ленивый, и он все равно здесь с нами, и говорит не стесняясь, как в первый день. Такой выдержки позавидуешь...
На выпады и оскорбления практически не реагирует, совершенно не меняясь. Поэтому он либо бот, либо пофигист, каких поискать :wink:
Я думаю - он из наших, из либеральных буддистов :lol:

Он может быть и не православный, и за деньги может тут упорствовать, и просто болезныйм может статься. Но мантра у него единственная и очень четкая: все вокруг либерального золотого тельца оборачивается. К дискуссии не способен -- тролль-агитатор. Был бы пофигист (дзенский буддист), давно бы покинул форум, ибо все в мире бренно. Здесь ведь много корма: условности, учености, отсутствие наказания. Он тут скорее в назидание. :)

Вадим Семенов

Цитироватьменя поражает невежество некоторых кто нападает на религию да и тех  кто ее защищает, я в затруднении не могу определить кто из них более туп  :D

Один я Д'артаньян, хоть и не могу сказать ничего умного, да?  :)
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

mefisto_x

Один я Д'артаньян, хоть и не могу сказать ничего умного, да?  :)
что я вам должен сказать что бы слыть умным? дабы не получить бан можете написать в личку а я постараюсь ответить  :D

Вадим Семенов

Ну это вам виднее, что вы можете. Но когда сказать нечего, выгоднее просто промолчать, чтобы выглядеть умнее.  :wink:
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Павел73

Цитироватьследует простой обратный вывод - верующие, во-первых, не привыкли жить своим умом (кто бы сомневался!), а во-вторых - они всегда преимущественно социально-неудачники, и религиозность для них играет роль фатума, жестко определяющего судьбу.
Ну ё-моё,а! :?  Ну когда же Вы наконец научитесь отличать верующего человека от религиозного фаната?! Да ещё так безапелляционно заявляете, как будто всю жизнь прожили среди верующих, общались с ними и знаете их жизнь от и до...

Кстати, Вы в курсе, что Базз Олдрин - первый, кто провёл на Луне хоть и маленькую, но службу с причастием? А астронавт Джеймс Ирвин после полёта на Луну стал проповедником? А Том Хэнкс, игравший Джеймса Ловелла в Аполлоне-13 не только верующий, но православный?

Вот уж редкостные неудачники, не живущие своим умом! :wink:

Вадим, если б я Вас не уважал, я бы промолчал... :roll:
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Каждый сходит с ума по своему. Правда, верующие, считают своим долгом, чтобы все окружающие были сумасшедшими с аналогичным диагнозом.
+35797748398

Павел73

ЦитироватьКаждый сходит с ума по своему. Правда, верующие, считают своим долгом, чтобы все окружающие были сумасшедшими с аналогичным диагнозом.
То есть приведённые три примера - сумасшедшие?

Дмитрий Виницкий

С вашей точки зрения - только два. Ведь один из них "православный"?
+35797748398

Павел73

ЦитироватьС вашей точки зрения - только два. Ведь один из них "православный"?
С моей точки зрения - ни одного. Как и здесь, на форуме. Ярлыки стараюсь не вешать.

Дмитрий Виницкий

А как же мнение иерархов РПЦ? Вон, они только и успевают врагов разоблачать.
+35797748398

Павел73

ЦитироватьА как же мнение иерархов РПЦ? Вон, они только и успевают врагов разоблачать.
Смотря кто, смотря кого и смотря за что. Среди людей врагов практически нет (это должны быть ну уж очень злобные, закоренелые, сознательные сатанисты). Есть лишь заблуждающиеся. Задача Церкви - проинформировать их, но не более того. А дальше - их добровольное дело.

Любые отступления от этого принципа идут вразрез с Божиими Заповедями и не приведут ни к чему хорошему.

Дмитрий, давайте закончим на этом. А то сейчас придут модераторы и дадут по чайнику...

:)